加入我们
搜索

【年中大促】达宝利人体工学电脑椅6-8折回馈,机不可失!

火.. [复制链接]

【年中大促】达宝利人体工学电脑椅6-8折回馈,机不可失!

达宝利人体工学家居入驻CHH论坛以来,得到了CHH会员的大力支持和帮助,盛夏来临,感恩回馈!

活动内容:
限时回馈人体工学椅6-8折促销

活动日期:即日起-7月20日
------------------------------------------------------------------
北京体验店:
地址:北京市朝阳区广渠路21号(东四环大郊亭桥北)金海国际9号楼一层9-05达宝利人体工学家具
电话:010-58200178
北京客服旺旺:DERRYX
淘宝北京店:http://humanso.taobao.com
----------------------------------------------------------
上海体验店:
地址:上海市长宁区哈密路378号(汉庭快捷酒店天山西路店楼下商铺) 达宝利人体工学家具
电话: 021-52657208,18018843771
上海客服旺旺:hollyg
淘宝上海店:http://so-human.taobao.com
------------------------------------------------------------------------
金豪,金豪+系列,折扣价:3132元起

优Ioo系列,折扣价:3114元起

金典系列:折扣价:4760元起

金卓系列:折扣价:1500元起

部分企事业客户实拍:
100.jpg 100-0.jpg 100-1.jpg 100-2.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg
301.jpg 302.jpg

JJ比赛大亮
看到MI了  看来福利不错啊
这个价格不错啊,可以已经买过了....
我也看到了JJ比赛- -!!!
JJ比赛!

椅子看起来不错哦,这么多大公司在用
Ricepig 发表于 2013-5-13 16:33
JJ比赛!

椅子看起来不错哦,这么多大公司在用

众多企事业单位客户认定的产品肯定是值得信赖的,信誉保证,质量放心。
有金豪+的就好了
活动时间蛮久的哇
没看到淘宝链接。体重110KG能用不?
好多大单位都在用啊··
xiangxiaogu 发表于 2013-5-13 23:10
没看到淘宝链接。体重110KG能用不?

你好 可以参考下我们产品介绍里的尺寸介绍,之前有200多斤的客户体验是没有问题的。如果方便也可以到我们北京和上海的体验店购买!

有意 准备购买=v=
买了obutto.....
dexterchen 发表于 2013-5-13 18:53
活动时间蛮久的哇

活动限量50张,卖完就结束了,所以要的尽快!
好多科技公司,看来是主流了。
达宝利人体工学 发表于 2013-5-14 14:58
活动限量50张,卖完就结束了,所以要的尽快!

有木有稍微便宜点的 这个价格的女王那关过不了啊
顶一下,魔都实体店离家好近
促销真给力啊,非常喜欢,不过之前已经入了其它椅子,再说还是超出预算一小点,如果搬家换椅子一定再考虑,但是这是2年以后的事了。
喜欢,不过之前已经入了其它椅子.真的很不错呀
高端的能优惠吗,比如金豪+全套7000多的那种
B-HAM和S-HAM就是一个腰垫的区别?
youqibing 发表于 2013-5-14 22:16
B-HAM和S-HAM就是一个腰垫的区别?

金卓B-HAM和金卓S-HAM区别:底盘结构不同,金卓B-HAM是传统拉杆式底盘,功能比较简单,扶手只能高低升降,金卓S-HAM是金卓B-HAM的升级版,底盘升级为专利设计单杆操控底盘,功能更多,调节更方便快捷,增加了坐垫前后滑动的功能,适合不同的身高人群,扶手升级为3D扶手,扶手面可以前后调节,可以内外八字调节,支撑更到位,更舒适,更健康。
xlasonx 发表于 2013-5-14 21:49
高端的能优惠吗,比如金豪+全套7000多的那种

根据不同的配置,针对CHH会员也会有一定的优惠折扣,详情联系店铺掌柜!
顶一下,最近正打算买个电脑椅呢
sesc23 发表于 2013-5-14 19:02
顶一下,魔都实体店离家好近

改日到魔都体验店坐坐。
支持下,在没注册CHH之前,我的B01就是Lz店里买的
很早就在你家自提买过这个型号,现在想单独加腰垫的费用是多少啊?CHH的可以免费不?!
jonez 发表于 2013-5-15 15:02
很早就在你家自提买过这个型号,现在想单独加腰垫的费用是多少啊?CHH的可以免费不?! ...

您好,腰垫是出厂前就安装好了,不能后加的哦
达宝利人体工学 发表于 2013-5-15 15:10
您好,腰垫是出厂前就安装好了,不能后加的哦

这太坑爹了....之前我买的时候记得有说可以后加啊