加入我们
搜索

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]

我在交易区出的一堆风扇,不知道大家还有没有印象了:
https://www.chiphell.com/thread-738710-1-1.html

因为价格低,好多人想要。公平起见,就上了链接,谁先拍到算谁的。
结果被一个旺旺ID:your包包 的拍下。
因拍前我有要求买家必须要填写CHH ID
他没填,我要求他在论坛上回个帖子,以证明是他拍的。刚一开始,他旺旺说是CHH 的lusia。当我要他回帖时,他说多年没用,找密码中。
大概到第三天,论坛ID为zf5122的回帖:哥們 淘寶旺旺 :your包包 已經拍下了 就等您寄出了...

看到消息,确定没问题,是坛友,我才准备开始发货。

对方没留名,只留姓,地址也没有,就是快递网点自取。
顺丰9号就到深圳了,结果到12号才派送成功,买家说出差。
当晚,买家发来旺旺,说其他东西都完好,就是散热器在快递运输过程中变形了。
我比较奇怪,如果散热器变形那么严重,其他扇子不会安然无样的吧。
他又说当场已经拍了视频,还叫了顺丰的主管作证了。还说给了100块小费给顺丰。然后又说因为在快递那拖得时间长,约了他妈妈吃饭,因迟到,还被多收了10%服务费。云云。

我嫌旺旺沟通麻烦,我问他号码多少,我打电话说。
他叫我别打,说留的电话是他女朋友的。叫我不要打扰别人休息。
好吧,那你自己的手机号给我吧,买家就是不给,说打给我。我就觉得奇怪,手机号为何不给呢?
他说帮我省话费,我说没事,我是包月白,结果他给了一个香港的00852的号码,说:你打呀,你不是话费多嘛?
我惊讶,然后他说他现在已经回香港了。。。。。。

我为了省事,我的态度很明确,你可以退货给我!不满意就退吧。

结果他不点退款退货,然后确认了。。。。

昨天晚些时候还是今天,他旺旺发来一个链接,让我拍下,用这种形式退货。
我不认可这样的方式。
然后他就在旺旺里骂人,始终不正面回应我,我同意你退货,你为何不申请退货退款。

然后用网络电话狂打我手机。我不接是因为我觉得我们不在一个层面。完全无法沟通。

他又说我打他女朋友的电话,威胁他什么的,我说,我没有打过。我一把年纪了,为这300块钱上火,至于嘛?
旺旺中又说我这种货色,他就是不爽。说我打电话骚扰他老婆孩子。
真是晕了,一会是女朋友,一会是老婆孩子,这都不重要,你留个电话,我怎么知道是谁的?再说,我也没打过啊!

我就纳闷了,你留的这个电话是你老婆的,当时快递是怎么通知的啊?

聊天记录全部在,这家伙先在淘宝好评,然后刚才在淘宝上追加评价如下:
CHH 網友注意了 這個超級物品人 寄來的是什麽東西 寄出前說三道四 寄出后寄來的就是垃圾
還試圖 說要在CHH認識管理員 來說封我號碼 並且捏造事實

我真是哭笑不得,这就是传说中的恶人先告状吗?我根本没有说过什么认识管理员,要封他号什么的,相反是他自己说会有很多论坛朋友帮他。
与我交易的大概上百位了。没有一例出过问题。再者,我没有不同意退货,你为何不走淘宝流程?第三,我哪里捏造事实了。我发货之前有图,论坛上大家有目共睹。快递出了问题,责任不在我。况且我也同意你退货啊!你搞个链接,让我拍下付款,算怎么回事?
说我寄出前说三道四,寄出前,我一再要求买家出示论坛ID,你不出示,我做事谨慎一点,这叫说三道四?
寄给你的是垃圾?你也说了其他风扇什么都没有问题,就散热器变形。我现在也无法得知究竟是怎么变形的!

希望版主明鉴。聊天记录,有点长,怕耽误大家时间。有需要,我会上传。

本来不打算上来说这事,这家伙实在有点得寸进尺。
我的理解是:他想到手刀,没弄成,现在气急败坏,硬说我打电话骚扰他女朋友(一会又说是老婆孩子)!淘宝买东西,留快递电话和地址,不留自己的电话,留女朋友的,你留的地址要是女朋友家还说得过去,留的是顺丰网点自取。。。。真是奇葩一朵!跟他回应,我都觉得浪费生命。他还在那里墨墨迹迹!口口声声说我凌晨3点多打骚扰电话,拜托你看清楚,当晚聊完之后,你也说先确认了,确认时间是凌晨1:11。试问,我都拿到钱了,我有必要3点多打骚扰电话?
还发私信说可以不计较,叫我删除帖子。我反问他,你有本事把淘宝追加的评论删除吗?
还请版主评判!

一想到,在我淘宝交易史上,第一个给我如此无中生有的评价,一时无法接受。人格受到诋毁和污蔑,换谁也接受不了!
在我同意退货的情况下,不按淘宝流程走,始终不回应我的退货要求,转移话题。在他自主确认了之后又要我退运费。在我还没来得及回应这种到手刀的行为后,在淘宝上追加无中生有内容,还骂人,并狂打电话骚扰我。
对于这种行为,我坚决支持版主主持公道!

补充一下:
刚想起来,当时付款之后,这家伙曾经要求寄到另外的地址,我比较警觉,没同意。现在想想,如果寄到另外的地址,恐怕麻烦更大!
你懂的!

我后来用他留的手机号搜索了一下,结果,3月份的时候,太X洋上就有人发帖把此人信息爆也来了。
太X洋有人爆料的帖子:
http://itbbs.pconline.com.cn/es/12813032_8.html

以下是与买家的部分聊天记录:

未标题-3.jpg 未标题-1.jpg

昨天收到改賣家的貨物,發現破損 當場讓順豐拍照,因為簽名後才驗貨,在場員工沒人肯負責,等了半小時來了個主管,當讓拍好視頻 並且承諾 貨物暫留順豐。可以退回。昨晚我已經確認 打算了事 沒想到女友收到這位賣家的電話騷人
(1)回頭我聯繫該賣家,他還說要 打我女友電話,我說不要緊 你留個電話 我打過去 幫你省話費。他偏不要
          擺出一副不相信人的態度。這是開始撒野了
          順豐開出了簽收破損證明  
(2)你說沒打電話, 你還用得著心虛半夜打我家人電話
          我就是今天知道這事情我才特意, 去順豐說清楚了, 必須退貨
(3)你真沒電話騷擾我家人 你會害怕聽我電話? 我就是打給你 和你對一下 昨晚那兩個電話是不是你打的 你就心虛             不敢聽?

現在可好 還在網上找些小號來捏造事實,  試圖抹黑我人格 告訴你 , 這種事情就你做得出
看看那些只會用新註冊的號碼來 惡意公佈其他人信息的  就是什麼樣的人
QQ截图20130514004056.jpg QQ截图20130514004105.jpg

f g.jpg
留意該張圖片  快遞人員在場  損壞證明也開出   望改位賣家不要再試圖捏造事實   騷擾他人 33.jpg
其实问题也不复杂,既然你不满意,我也同意你退货,并且你也说退。
为何不走淘宝流程,要叫我拍你的东西付款?
难道就因为我没有同意退你运费?
我犯得着为这点事打你电话?骚扰你家人?你太搞笑了。要不是你威胁我说要投诉,我不会特意花时间来发这个帖子。
你在说有问题的时候,我就表明态度了,发到论坛上,版主判什么结果,我认。
oklilei 发表于 2013-5-14 00:53
我犯得着为这点事打你电话?骚扰你家人?你太搞笑了。要不是你威胁我说要投诉,我不会特意花时间来发这个帖 ...

你沒犯錯 你怕什麽接我電話。你敢說不是安徽的 你身上好幾個電話號碼, 就淘寶已經兩個了 ,昨晚打來又一個新的,要是你沒打過我今天打給你 你就應該接電話 對下是不是昨晚就是你打的電話
zf5122 发表于 2013-5-14 00:55
你沒犯錯 你怕什麽接我電話。你敢說不是安徽的 你身上好幾個電話號碼, 就淘寶已經兩個了 ,昨晚打來又一 ...

我有怕你投诉吗?你无论是投诉到淘宝,还是CHH。我都正面回应。我是安徽的,怎么了?
oklilei 发表于 2013-5-14 00:53
我犯得着为这点事打你电话?骚扰你家人?你太搞笑了。要不是你威胁我说要投诉,我不会特意花时间来发这个帖 ...

我要的很簡單 都說了 你沒騷擾的 可以接我電話 我再用另外一個號碼撥打昨晚的電話,如果不是你的電話,那就不是你,但是你電話都不敢接 你說我看到你之前那種態度 你說我應該怎麼做?
不應該懲治一下你這種行為?
你拍照,拍视频,我都赞同,我也同意你退货,你偏偏不回应我退货的事。
oklilei 发表于 2013-5-14 00:58
你拍照,拍视频,我都赞同,我也同意你退货,你偏偏不回应我退货的事。

我就說了 我昨晚已經打算了事 就是你昨晚的騷擾電話 今天我知道了 一肚子火 我就跑去順豐開個貨物損壞證明 就這麼簡單 你就知道耍無賴
zf5122 发表于 2013-5-14 00:58
我要的很簡單 都說了 你沒騷擾的 可以接我電話 我再用另外一個號碼撥打昨晚的電話,如果不是你的電話,那 ...

是要惩治我的不接电话的行为吗?
什么情况?
oklilei 发表于 2013-5-14 00:59
是要惩治我的不接电话的行为吗?

懲治你 昨晚打騷擾電話,如果你沒做過 今天爲什麽不敢接電話。我就打了兩次你都不敢接。
本來我就打算算了 沒想到你還能這樣
wxm2002 发表于 2013-5-14 01:00
楼主淡定 只要钱拿到手就可以了 现在的有些人啊 素质真的不是一般的低  我上次买个东西也是 用了一个周 然 ...

握手,这次真的被气到了。沟通完全不在一个层面。哭笑不得。
我都同意你退了,你不退,来这里墨墨迹迹,还要投诉我!
你在旺旺中不是喜欢骂人吗?在CHH论坛上,应该还要延续旺旺的风格啊!
你以为你是公知啊?我还抹黑你,真可笑,你睁大眼看一下,我发的太X洋,那是什么时间,3月份的帖子,我有时光机,穿梭回去注册小号发帖黑你啊?
[嘴馋]
oklilei 发表于 2013-5-14 01:19
你以为你是公知啊?我还抹黑你,真可笑,你睁大眼看一下,我发的太X洋,那是什么时间,3月份的帖子,我有时 ...

這種小號 胡亂公佈信息  並且連個因由都沒有的惡意行為  ,
發信息的會是什麽品格的人,不需要我說大家都知道。
我自問你對說話客客氣氣  可你擺出一副什麽態度  你可以上存所有聊天記錄 我樂意奉陪
給大家看看應不應該第一個想到你打騷擾電話
卖家同意退货,买家把货退了不就了事了,非得搞一堆事!
买家要么是蛋疼,要么就是手刀!
SNOWOLF 发表于 2013-5-14 01:33
卖家同意退货,买家把货退了不就了事了,非得搞一堆事!
买家要么是蛋疼,要么就是手刀! ...

我上的图中就有:你给我 退个运费什么的吧。。。。。。
oklilei 发表于 2013-5-14 01:34
我上的图中就有:你给我 退个运费什么的吧。。。。。。

你應該上存完整的聊天記錄 知道嗎本來我就當做算了  可以退個運費 不退也可以 你自己安排
你非要打騷擾電話 還把昨晚說的話當沒回事  你說能不讓人生氣?

秒到这么好的东西还要手刀,哎 我想秒还秒不到

是呀,不退也可以。
然后你就发链接,让我拍,我不同意这种形式退货,你就开始骂人,还狂打我电话,到底是谁骚扰谁?
我可是有通话记录的,你有通话记录证明我骚扰过你吗?
zwwwaaa 发表于 2013-5-14 02:17
秒到这么好的东西还要手刀,哎 我想秒还秒不到

秒價=電話騷擾+一塊廢鐵  ?
早知道給你秒
oklilei 发表于 2013-5-14 02:18
是呀,不退也可以。
然后你就发链接,让我拍,我不同意这种形式退货,你就开始骂人,还狂打我电话,到底是 ...

我讓發到我電話上,我也會有記錄 ,可是給出來你就會說電話是你的?昨晚3點多的 , 上存了你就承認是你對吧?
你不要拿一堆不同的號碼來 都說是我的 。 說得很清楚  東西不退沒所謂 把我昨晚說的當沒回事
都說了我確認便是  你還半夜來個騷擾電話  你夠絕 ,我學你

我同意退货,你退给我就是了,我有什么理由打骚扰电话给你?你不要总是转移话题,总以电话这个无中生有的借口。诚实面对是上策!
是你自己确认的,然后搞链接,让我拍下付款。你这样做正确吗?
[抓狂]用顺丰是为了什么? 就是为了当面检查有无问题,有问题果断可以拒签。。都发现有问题了,当时一个电话联系下卖家不就好了? 有问题还签收,然后一堆事?
oklilei 发表于 2013-5-14 03:40
我同意退货,你退给我就是了,我有什么理由打骚扰电话给你?你不要总是转移话题,总以电话这个无中生有的借 ...

悲剧。。。遇到蛋疼人士。。。。。。
qq33129775 发表于 2013-5-14 04:21
用顺丰是为了什么? 就是为了当面检查有无问题,有问题果断可以拒签。。都发现有问题了,当时一个电 ...

兄弟还没睡呢?