加入我们
搜索

刚入手713+,求问如何将正在做种的文件移动到其他文件夹

如题,Download Station指定了一个存放文件夹,现在东西下完了如何将文件移走又不影响做种?求高人解答。。
试过暂停后编辑更改目的地文件夹,但没用,文件还是在原来的位置不动
暂停, 编辑文件夹, 之后手动拷贝你编辑的下载文件到你新指定的文件夹、 然后重新开始。
shuaiking 发表于 2013-5-14 20:48
暂停, 编辑文件夹, 之后手动拷贝你编辑的下载文件到你新指定的文件夹、 然后重新开始。 ...

多谢!原来还有手动这一步。。。高估了DSM了,还以为能直接帮我移动文件

晕倒了,2楼的解答不是楼主的问题,下载完以后,是有两份文件的,你直接把目标文件夹里那个移走,一样正常做种,隐藏有一份做种的,完全不用暂停,就算是PC上,也不可能帮你自动移动文件吧,你指定目标文件夹,下完,肯定就在目标文件夹,如果要移动到别的文件夹,那肯定是手动
shuaiking 发表于 2013-5-14 20:48
暂停, 编辑文件夹, 之后手动拷贝你编辑的下载文件到你新指定的文件夹、 然后重新开始。 ...

你说的这个是想系统只保留一份下载文件?
ilas 发表于 2013-5-14 21:05
晕倒了,2楼的解答不是楼主的问题,下载完以后,是有两份文件的,你直接把目标文件夹里那个移走,一样正常 ...

这样的话是不是我下载1TB的电影,实际在硬盘上要占用2TB的空间?
hardawayj 发表于 2013-5-14 21:20
这样的话是不是我下载1TB的电影,实际在硬盘上要占用2TB的空间?

是这样的,你可以试试,你把文件移走,还是能正常做种,除非你把下载软件里的文件删除,然后空间才可以释放出来
如果你只想保留一份,下载完以后,把目标文件夹的文件移动到你想要放置的文件夹,然后把下载软件里的种子删除,再重新加载种子文件,这个时候目标文件夹一定要指定到你后来放置的文件夹里,这个时候下载软件会检验下载好的文件,检验好了以后继续做种,这样机子里就只有一份文件了,虽然麻烦点,但是可以节省空间
晕倒了,2楼的解答不是楼主的问题,下载完以后,是有两份文件的,你直接把目标文件夹里那个移走,一样正常 ...

我也昏一下之前的文件自然是手动删除了。先拷贝是安全起见。 少说一句就被曲解。
两份这个问题4.1就解决了吧,删掉以后你打开ds download,肯定报错
hardawayj 发表于 2013-5-14 21:20

原来的文件删除就好了。完全被“ilas”同志误导了。。。。。。
雨辰 发表于 2013-5-15 12:57
两份这个问题4.1就解决了吧,删掉以后你打开ds download,肯定报错

暂停 -   编辑储存位置 - 拷贝文件 - 重新开始。 这样ds download则么会报错呢?
shuaiking 发表于 2013-5-15 17:03
暂停 -   编辑储存位置 - 拷贝文件 - 重新开始。 这样ds download则么会报错呢? ...

我说的是现在ds没保存两份这个问题了,就一份
雨辰 发表于 2013-5-15 19:59
我说的是现在ds没保存两份这个问题了,就一份

不知道我俩在讨论什么了已经。。。。。。。。。

4.1  解决  之后还报错。。。。。。。那解决什么了。。。。。。

你指的两份问题,是以前download station的缓存问题?
shuaiking 发表于 2013-5-15 20:06
不知道我俩在讨论什么了已经。。。。。。。。。

4.1  解决  之后还报错。。。。。。。那解决什么了。。 ...

我在回答6楼1t的电影需要2t空间的问题
雨辰 发表于 2013-5-15 20:12

那个是因为他之前对我回帖的误解,不是因为download station的bug。。。。。。请注意完整看贴。
雨辰 发表于 2013-5-15 20:12

x  貌似是我没认真看帖子, 对不起 我错了。。。。。。。[迷茫]

你这个回复很坑爹啊。。。。。。。。。。。。

已经解决了?不是吧,我试试看,最近在测213J
shuaiking 发表于 2013-5-15 20:20
你这个回复很坑爹啊。。。。。。。。。。。。

原来我就是这样操作的,我不知道4.1改成什么样了,回头试试看
ilas 发表于 2013-5-15 20:36
原来我就是这样操作的,我不知道4.1改成什么样了,回头试试看

没升级DSM? 现在已经是4.2了。。。。。

我的是4.2的,我把下好的那个移动到别的文件夹,一样还在做种啊
shuaiking 发表于 2013-5-15 20:47
没升级DSM? 现在已经是4.2了。。。。。

我现在是4.2啊,还是一样的两份
ilas 发表于 2013-5-15 20:56
我现在是4.2啊,还是一样的两份

我发现好像能持续做种不是因为2份的缘故,我算了容量,的确只有1份的量。但是最近发现暂停做种后,PT居然还是显示在做种的(很长时间后),tracker服务器说明是连接的,但显示是不活动的。应该是download station有BUG~~
zets 发表于 2013-5-15 21:55
我发现好像能持续做种不是因为2份的缘故,我算了容量,的确只有1份的量。但是最近发现暂停做种后,PT居然 ...

问了高手,确实现在已经是1份了

使用Download Station下载,只有下载完成后,我们才能看到内容,这其中有2个步骤:1、下载到@download缓存文件夹中;2、下载完成后,将内容链接到之前我们指定存放的位置。这里大家可能猜到了,第一步和第二步之间并没有文件移动或者复制的过程,而是直接通过硬链接进行创建。相同的文件,可以创建多个硬链接,而只占用一份空间,并且当所有的硬链接都删除后,空间才会释放。正因为这个机制,下载好的文件,我们可以任意改名,移动,删除,都不会影响Download Station的正常做种。
ilas 发表于 2013-5-15 22:11
问了高手,确实现在已经是1份了

使用Download Station下载,只有下载完成后,我们才能看到内容,这其中 ...

这个问题是好理解,但我觉得做种的问题的确存在,我刚特地看了,早就暂停的一半种子,目前PT还显示做种=。=

看来只能等群晖解决了
zets 发表于 2013-5-15 22:14
这个问题是好理解,但我觉得做种的问题的确存在,我刚特地看了,早就暂停的一半种子,目前PT还显示做种= ...

这不是挺好的么,不占用流量,但是魔力值照样增加
zets 发表于 2013-5-15 21:55
我发现好像能持续做种不是因为2份的缘故,我算了容量,的确只有1份的量。但是最近发现暂停做种后,PT居然 ...

早就发现了,跟群晖说了,群晖死活不承认   没办法