加入我们
搜索

楼主: porsche998

[交易提醒] 淘宝换壳 2550K 被骗经历,求版主勿删。

火...   [复制链接]
CPU价格非常透明。比行情价便宜的,一般都是私人出售自用的,数量一般就是1颗。如果商家出售都比行情价便宜,且大量有货。那不是明摆着的陷阱嘛!
我是纳闷.这样也能骗到你啊???
yellowyip 发表于 2013-5-16 17:51
请问这U能用么?可以开机否?

不能用,假CPU
同情一下LZ,骗子死全家
kyo217 发表于 2013-5-16 18:26
如此大的差价显而易见是有问题的,假设2550K的市场价是950,回收党的价格都在接近900左右。再有什么理由, ...

多谢兄弟支持,我就是这个意思。
便宜是那么好捡的么?
同情楼主。
楼主多关注CHH就不会中这等低级骗术了。。。
这个实在太狠了..
呼唤有能力基友上门日贱货
我到底该说LZ单纯呢还是傻呢???
楼主节哀 切莫贪图便宜啊!
真有胆子大的人!
之前有人发过貌似 cpu那板块 就是说的这种 这个是775的版吧
其实购买的时候稍微用你的头脑思考一下,那里有怎么便宜的事情。这个就是贪便宜的下场。不要以为淘宝上的价格就是真实的,就像论坛里买二手东西一样,买家喜欢拿淘宝的最低价来参考,请问这样实际吗,每个商品都有他的市场价,太低了那是骗子,LZ的事情就印证了淘宝上的低价完全是骗人的。
便宜莫贪啊  
这你都上当。。。。。。唉。。。。
这个,是很普通的骗术,低于800一下的2550K和1150以下的E3-1230V2都是骗子,而且这种店铺都是红心100%信用,然后你看交易记录,发现退款率和投诉率是极高的。 只能说LZ你太不小心了。
楼主太大意了。看下那别人给的寥寥无几的评价就知道那都是刷的。
利益为上的世道,真没有便宜的可拣,共勉吧。
告诉你吧,是什么快递代收款的,先联系快递公司,然后到中国邮政网投诉,天天打快递公司的电话,过几天应该会有结果,我被人用同样的骗法,买过一个三星的830硬盘,后来顺丰把钱退给我了
先找顺丰
顺丰不给退,肯定的,然后找国家邮政局
在国家邮政局网站上投诉顺丰
http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action
投诉模板
我在淘宝上买的东西.货到收款,顺风快递拿过来后,没有寄件人的信息,不让拆包查验的情况下给了1040元钱,等打开包以后,发现是假货顺风推卸责任让我联系卖家,卖家是个诈骗团伙,很多和我一样的都上当了怎么可能联系的上

再看运单发现运单不单单没有寄件人信息,而且运单号订单号上又被撕了一块 如此不完整的运单顺丰还允许发货,顺丰也有责任,而且不让拆包检验让我们都被骗了.此事件已经能够发生过多次 顺丰照理都知道骗子在哪 以什么样的方式骗人 却还是帮他们寄件 而且每次寄出的订单号上必定少几个数字 初步怀疑有顺风内部人员帮其作案 撕其订单号一角 使收件人查询不到订单 从而拖延时间让钱顺利转人寄件方

所以我申诉要求顺丰退款,另外,其他类似的运单号已经退款了

投诉完了以后就是不断地给顺丰打电话骚扰

国家邮政局受理投诉以后顺丰会接手处理的
我帮你去淘宝举报了,不知道能不能成功
halemiwu 发表于 2013-5-17 10:48

我也投诉了,多谢哥们
halemiwu 发表于 2013-5-17 10:48

举报没用的,这些人都是骗子,自我保护意识很好,而且都没发货地址的。一旦被察觉,你也找不到他们,所以我用马甲号给他们空地址,让他们来会寄,已经有3个骗子上钩了