加入我们
搜索

楼主: jonda

[黑名单] 揭露一个骗子wc455,是之前被封杀的als91的新马甲

算了,骗子的心态你不明白的,人家还准备靠这个发家致富呢
你这千把块的东西怎么了,我还有个百把块的人家也在跟我玩退款不退货的游戏呢
钱不多,就是气死人

但是我也很好奇lz怎么不按照淘宝的规则来,要求退货。按照淘宝规则来的话,卖家要坚持退货,他根本就拿不到那100块,并且如果不退货就会把款打给卖家,卖家在买家发起退款不退货的维权时,就应该只要求退全款+退货的,而不是放着不理,否者的话淘宝自然判你不退货仅退款的。现在到好,让死全家的骗子得手了。现在希望卖家公布下地址和姓名+电话 让其他人应以为鉴。
doni 发表于 2013-5-18 18:01
但是我也很好奇lz怎么不按照淘宝的规则来,要求退货。按照淘宝规则来的话,卖家要坚持退货,他根本就拿不到 ...

真不知道你是怎么看的。。
5月14日,淘宝打款给卖家,卖家维权成功!
mikoto 发表于 2013-5-18 18:35
真不知道你是怎么看的。。
5月14日,淘宝打款给卖家,卖家维权成功!

看卖家描述感觉是卖家没有搭理买家提出的不退货仅退款,并无强硬要求先退货再退钱!才让死全家的骗子得手了。如果卖家拒绝这个不退货仅退款的要求,要求退货并退款的话,无论卖家先给不给这100块钱,买家都要先完成退货才能得到全部退款的。而且就算要给,淘宝小二也会要买家出具intel的证明,试问下骗子怎么可能拿的出来? 淘宝的规则虽然不是那么完善,但是如果仔细的阅读后,你会发现骗子的可乘之机其实很少的。

对付骗子最重要的一点就是你要掌握主动权,要不然你会很头疼的,我朋友也遇到过这事,但是最后骗子偷鸡不成反蚀一把米
这人在隔壁名声也不好,去年底2550K很火的时候,到处收P8P67,然后倒卖,论坛之前就有网友发帖揭露,主要是偷梁换柱,到手刀,转卖的帖子还盗用人家的图,十分可恶。
不是地域歧视啊~安徽的以后要注意了
但是我也很好奇lz怎么不按照淘宝的规则来,要求退货。按照淘宝规则来的话,卖家要坚持退货,他根本就拿不到 ...

淘宝规则是鸡肋,随便耍点小手段就行
绝对骗子,我和他也有交手!
rivaldokfc 发表于 2013-5-18 15:31
之前的纠纷贴我就说过,这种人ban掉了一样可以重新注册id.没用的.
胖纸把它挂墙上好点..
话说,这sb的智商真 ...

是啊。垃圾一个,还跟我说不会淘宝,走中介交易,一切不走淘宝路径的都是骗子,快递不发正常快递的一切都是假的
记住了!谢谢楼主
作为一个芜湖人,在此深感膝盖压力沉重。

楼主PM个此人收货地址和电话,让我留个心眼
LZ顺便公布下骗子的真实姓名吧.想想调戏下这白痴应该挺有趣的

其实从骗子一开始说我的CPU是坏的,我就知道碰到骗子了。当天我就让他退货,但他以100检测费为由一直拒绝退货。当时我也打过淘宝客服电话,得知骗子要求的“不退货只退款”申请淘宝是坚决不会支持的。但苦于买家提出申请退款之日起15日内卖家无权请求淘宝介入,而只能和骗子协商,所以才把事情拖了那么久。        
        淘宝现在很多规则都偏向维护买家利益,这助长了骗子嚣张气焰,也是我一直担心的,虽然他的借口在我们这些玩硬件的人来说十分可笑,可淘宝在处理这类电子产品交易纠纷的时候,往往都是让很多非专业人士做仲裁员,很容易被骗子误导、混淆是非而妄下判断。
      这次也多亏之前受过他骗的网友的声讨帖子,使我拿到了充分的证据来向淘宝揭露骗子的嘴脸。

应大家要求,现公布下骗子的信息:

其实期间这骗子“不退货只退款”的申请被我拒绝过4-5次,他也耍过手段想寻找不用退货的理由(见聊天记录),直到淘宝仲裁的最后那几天,骗子才把申请改成“退货、退款”,而我差一点就点击“同意”按钮,幸亏那天我打了淘宝客服电话,才得知淘宝正在让骗子举证相关检测及物流证明,如果他拿不出证明,淘宝将走付款流程打款给卖家!
这骗子真无耻,见识了,真是林子大什么鸟都有
这骗子真无耻,见识了,真是林子大什么鸟都有
pig 发表于 2013-5-18 09:47
我X  这家伙 逼我  揭发啊  

胖子 记得浙江那个  ID  叫最爱宝宝  的吗?    只要是安徽    照片都这个颜 ...

你这,武断了点吧~
不过这骗子的确够无耻的了~
这狗日的垃圾,该死全家。。。loveweiwei520a全家死光
又是这个垃圾,我也上过它的当,你截图里面那个买P8P67的那个买家就是我,那垃圾把quick1998的主板的声卡搞坏了,还倒卖给我,后来我找淘宝维权,淘宝那二货处处维护卖家,最后我被老婆说多一事不如少一事,无奈好评了~~
jonda 发表于 2013-5-19 01:12
其实从骗子一开始说我的CPU是坏的,我就知道碰到骗子了。当天我就让他退货,但他以100检测费为由 ...

原本我也以为淘宝保护买家,但是我上这垃圾当的那次介入的那个小二很明显偏帮他~~
pig 发表于 2013-5-18 09:47
我X  这家伙 逼我  揭发啊  

胖子 记得浙江那个  ID  叫最爱宝宝  的吗?    只要是安徽    照片都这个颜 ...

揭发啊!!!!!
如果世界多的人都诚信,和对骗子毫不手软(奉陪到底),国人会好些的;无奈实情是 生活节奏很快,很多人都耐不住时间,认栽的居多;
LZ应该要曝光地址才对
已经处理了 可以曝光信息了 免得再有人上当
范伟  15178536736   这货就是前阵子 低价钓鱼号称要升级4770K的那货啊
allen886 是他另外一个ID (已经被封了)  https://www.chiphell.com/thread-747826-1-1.html

那天晚上我还打过电话过去。。。 他一听是本地就说已经被别人定了,看来是胆子小不敢面交啊

话说
这个是  安徽的 第二 巨骗了,想起 我 的第一次 笔记本被骗 也是 安徽 的...   

卤煮 好人,绑定先...坏蛋一定要打死!