加入我们
搜索

楼主: guanqin

[交易提醒] 曝光极品。chh有账号,大家小心~

炎水幻 发表于 2013-6-20 10:03
楼主纠纷貌似很多

https://www.chiphell.com/thread-334991-3-1.html

都是gz论坛上的,提起来都是泪
前几天想买矿机,和QQ群里一个很活跃的人谈了下,他给的价格比较优惠,确实,价格低于市场价了,但我知道这玩意的成本,按他卖我的价格,他还能有40%以上的纯利,所以我也没多想,一直QQ交流,谈好后,卖家发来链接,打开一看,链接就这么几个字,三个南瓜...(我买的是人称南瓜博士研制的矿机,所以俗称南瓜机),于是让他在旺旺上补充描述了几句(从后来卖家的行为看,没有这个过程我必然收到三个南瓜,可以吃的,兴许还是进口的),卖家很快点了发货,我开始期待货物

3天后,仍无动静,上网查单,发现单号是用过的,联系卖家,称填错了最后一位,再查无此单号,联系他说是可能数据问题,因为之前也遇到过收到货才能查单号的情况,也就没多想了,后来第五天还没收到,联系卖家,说是他查查,过了一会儿,他说他改成加急件了,只能到付,让我上淘宝退80(几年前的淘宝,只要申请退款,默认就是将其余货款支付给卖家,他可能以为现在还是),我没同意,再后来就不理我了,QQ、短信不会,电话打过去显示空号(明显把我黑名单了),快到自动退款,我申请退款,结果卖家不予理会,一直拖到自动退款,好嘛,投诉之,但失误之处是全程联系都是通过QQ,卖家上线了,号称没发货是因为无货,不是诈骗,于是我扣住他说没货但又点击了发货,投诉成功,淘宝先行赔付30元,大半夜的发条短信来骂

后来上网一查,此人简直劣迹斑斑,很早以前就开始搞这种名堂,网上有人被骗几百的,还有说群友被骗上万的,我就到各个QQ群里给他宣传,结果有个群友告诉我,被他骗了个电源...方式是先款一半,群友就信他了,给他发过去,到货以后再要剩下一半钱,就是各种理由,再然后就联系不上了,他损失了400

总之,除非绝对熟悉的,千万不要先款先货,这年头,100都有人骗
奇葩啊
支持楼主,。骂人的家伙肯定不是好人@@@