加入我们
搜索

[交易纠纷]

卖家ID:暗火 (UID: 88446)
李淳风 15605517999 安徽省 合肥市 庐阳区 颖上路元一滨水城11#602
QQ 20863
QQ 2417438

帖子链接:https://www.chiphell.com/thread-750949-1-1.html
    之前加卖家QQ,卖家说直接中午约地方面交,但是我索要卖家手机号,对方却以防止私人隐私为由不给我手机号,说直接手机QQ联系,约地方面交就行了。因为上周六在小区被小区别的业主把车蹭了,周一早上拿的车,邻居周一中午下班把修车钱给我送过来,和卖家说最好周二也就是21日中午交易,我再过去。卖家直接说开车送过来,我看卖家挺好说话就答应了,中午12点30卖家到我公司了,我因为时间比较急,赔修车钱的邻居也到了,一路小跑到卖家车里直接看了下成色,然后开机了就直接给卖家钱了,当时发现所谓的海淘单据也没有。
    回公司之后仔细查了下手机,发现拍照模式下有很多竖条状花屏,正常运行也有时候无法显示字体,外加各种重启+充电也自动关机一次无法开机,之后好半天才能开机。之后联系卖家一直联系不上。论坛PM卖家,卖家各种不回复。发现卖家在我PM期间登录了很多次论坛。
下面是聊天记录

jl1.jpg jl2.jpg jl3.jpg jl4.jpg

这妥妥的不是就是坑你的节奏么,连手机电话都不敢留,QQ想必也是小号,chh的id也是淘宝买来的 ... 开车过来的? 小区有监控么?告诉车牌 ... 妥妥的给你查车主全部信息
doni 发表于 2013-5-21 20:36
这妥妥的不是就是坑你的节奏么,连手机电话都不敢留,QQ想必也是小号,chh的id也是淘宝买来的 ... 开车过来 ...

哎 当时忙事情,理赔的人来了,没想那么多,不记得车牌了,只记得是老款的迈腾还是速腾
38278lcc 发表于 2013-5-21 20:37
哎 当时忙事情,理赔的人来了,没想那么多,不记得车牌了,只记得是老款的迈腾还是速腾 ...

诚心交易。连手机都不提供。。一开始就预备坑了
合肥的关注一下
楼主果断被坑了,
面交被坑的不少啊
haige 发表于 2013-5-21 23:16
又是安徽?貌似最近安徽的骗子比较活跃啊

哎,想多了都是泪
緈福dē蝸牛 发表于 2013-5-21 22:56
面交被坑的不少啊

是的。。。上次我出东西面交,给见面一大刀。
我是路人 发表于 2013-5-21 22:46
楼主果断被坑了,

[迷茫]
jingqy 发表于 2013-5-21 22:34
合肥的关注一下

太可恶了!
这手机号都不敢给,肯定不是啥好货啊。
坐等卖家现身或是ID被黑。。
  楼主,此人在交易区卖了不少东西,你PM跟他交易过的DX ,曾经有出外地。估计肯定有手机号的。先把淘宝资料,旺旺啊,手机号,什么的捞出来
面交最不保险了,几分钟病机啊,掉包啊,抢劫啊 - -都可能,建议同城仍用支付交易
强烈谴责安徽籍无良骗子!。。。。
pdy1105 发表于 2013-5-22 00:24
坐等卖家现身或是ID被黑。。

他每天都会上线N次!但是我的PM他各种不回复!
哇还是大天使级别的不会这么坑吧
夏天 发表于 2013-5-22 00:31
楼主,此人在交易区卖了不少东西,你PM跟他交易过的DX ,曾经有出外地。估计肯定有手机号的。先把 ...

这个是好主意

他还有个大号QQ吧,表示关注
夏天 发表于 2013-5-22 00:31
楼主,此人在交易区卖了不少东西,你PM跟他交易过的DX ,曾经有出外地。估计肯定有手机号的。先把 ...

找了别人。
面交很容易被坑 本地面交出现过拿货不给钱跑路的  面交也走支付宝比较保险
淡淡笑脸 发表于 2013-5-22 05:54
面交最不保险了,几分钟病机啊,掉包啊,抢劫啊 - -都可能,建议同城仍用支付交易 ...

这个表示很同意  同城发生过拿货不给钱的 还被坑了一顿饭 还好不是我
你没看他那个海淘的淘宝都有退款那个选项肯定机器有问题
如初见 发表于 2013-5-22 14:50
你没看他那个海淘的淘宝都有退款那个选项肯定机器有问题

这位兄弟说得很对啊,不过为何有问题他不直接退货呢?海淘未开封的质量问题不负责?
看来,非行货全新机,确定之前都要机器运行大图了。

面交更是要做足功课啊。
lz放宽心,同城问题还是好解决的,咱合肥就这点大,找个人不难。

ps:跟lz说说我的遭遇吧。
虽然同城方便快捷,好处多多,chh也有大把合肥的好基友,但是刚来论坛那会被坛子里一个合肥的力天使放了个大大的鸽子
约好买个无线网卡,约好时间地点见面。
好不容易从星期三还是星期四等到星期天,期间发短信确认三四次,未回。
我还天真的按照约定时间地点跑过去,左等右等始终不来,发短信始终不回
无奈只好打电话询问,无人接听,几次之后终于打通,干脆的告知我星期五已经出掉了,
当时真有问候他全家的冲动,放鸽子就算了,早点回短信跟我说一声会怀孕啊。
想想最后还是忍住了。
从此对合肥同城交易敬而远之,对这位老大的卖贴也是敬而远之。
手机号都不给。。
也怪LZ不检查清楚就面交。。

我面交都说检查清楚。。离开了出现各种问题很难负责