加入我们
搜索

楼主: norman_sly

挑战G46VW,Show出你的性重比

火... [复制链接]
笔记本:GE60 0ND-092XCN显卡:GTX660M
性重比:1722/2400=0.72

我了个去啊,我是ASUS X50M,XP系统的,3DMar都装不上啊?怎么破?
单卡啊单卡 泰坦SLI都来了 裸奔怎么算啊 -0-

4918/3900=1.26

170EM

http://www.3dmark.com/3dm/707983

活动什么的我虽然不一定能拿奖。
不过来顶贴了。
无聊的银 发表于 2013-5-29 20:35
4918/3900=1.26

170EM

你的不是P150吗?而且P170的官方重量貌似是3.7kg而不是3.9kg...
Anik 发表于 2013-5-30 12:58
你的不是P150吗?而且P170的官方重量貌似是3.7kg而不是3.9kg...

8.60 lbs. with Battery Pack
官方是是这样说的我帮我基友修电脑  就顺便跑了个
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-30 23:45
TU131 官方重量  1.3KG   TU131的官网链接暂时找不到···

我还在想,今天貌似没人发了。。。
不过不给你鼠标垫

来一个常见的影音本n56的
n56官方重量2.7kg
性重比1403/2700=0.5196296296..............
再上传一个联想y400
官方质量2.2kg
性重比为1462/2200=0.66454545454545454545454545454545...

一天上传了两台电脑成绩,加起来目测是最高的求鼠标垫
凑个热闹吧
alienware M14x
官网重量2.92kg

1049/2920=0.35924657534246575342465753424658

Y500

Y500

Y500高分乞丐
1526/2700=1526/2700=0.565185
Dell Alienware M17X R4  ALW17D-178

官方重量:4.26KG(裸机)
Fire Strike 得分:4898

性重比:4898/4260=1.1497

732/1800=0.406666666667

看看俺的昔日小钢炮尚能饭否?

Acer 3820TG

I5 460M HD5650M
看看跟现在的K29 TU131比比如何
norman_sly 发表于 2013-5-30 23:47
我还在想,今天貌似没人发了。。。
不过不给你鼠标垫

不如给我吧。。。。。。。

屌丝神器:599的华擎H77 ITX板+200元直插电源的立人机箱+650散片I3 3220+超频3风扇+三星黑武士
跑分仅为269,重约为2.2 KG(体重秤称不了5KG以下的重量,不想暴露体重,只能请加多宝客串一下了)
完全默认状态跑分(主板设置等)
http://www.3dmark.com/3dm/720334 QQ图片20130602121818.jpg

性重比:0.122222(2无穷) 目测不是最低分,但绝对是靠近末尾了,幸亏占了木有吧适配器算上的便宜

掀起你的盖头来:
让我看一看你的脸:
头盖骨下的小硬盘:

需要称重图。。。  发表于 2013-6-2 23:49
QQ截图20130602141042.png QQ截图20130602140849.png QQ截图20130602140408.png

429/2280=0.18815789

一直用A4纸,希望能换个鼠标垫
今天貌似就只有我一个。。。。。。
我靠 我机箱一定最重  TJ11 一块560排 四块480排  三个D5泵
记得有60KG中一共
9592/10000=0.952
电源是P1000 散热HR02 唐古拉 电源换成460FL 显卡换回原机散热 估计 比值会变成1
QQ图片20130602180102.jpg QQ图片20130602191549.jpg
该成绩将由论坛管理员,ID为nApoleon的胖版?

胖版??
回去试试
2013年上旬的15英寸RMBP,质量为2.02kg
性总比:1756/2020=0.8693069306930693
这个显卡数量越多越占优啊··
谁能拿到雷蛇新的14寸笔记本  最佳性重比妥妥的
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-6-3 18:20
那可未必

雷蛇散热是CPU GPU分开散热 各有一个散热风扇 而且是金属机身  散热不成问题   
重量是1.876kg     就是不知道跑分能有多少了