加入我们
搜索

楼主: 风之力

[交易纠纷] 揭露一个鸽神,鸽子我后还编辑帖子改成本地优先,真有才

编辑掉。
有些人就是站着说话不腰疼,这种鸽子的事情遇到了心情不爽是肯定的,而且发帖子揭露一下也没错,楼上几位不是还跟帖说了吗,现在卖东西或者买东西都要提前搜索一下卖家或买家的大概资料,看看有没有什么违规记录之类的,我想说的是,如果楼主不发这帖子,你又到哪里去搜信息?
amdx2xx2 发表于 2013-5-23 21:38
有些人就是站着说话不腰疼,这种鸽子的事情遇到了心情不爽是肯定的,而且发帖子揭露一下也没错,楼上几位不 ...

支持你兄弟,大家都不说话就没人说话了。
说忍忍算了的兄弟们 你们当时被鸽子的心情当时是什么? 有没有要砸键盘的冲动? 事情过都说没事没事忍忍就算了 确实这个事只能忍忍就算了. 楼主发这个帖子就为了就是吐槽一下心中郁闷 我支持楼主 这种谈好了鸽子的风气要抨击 CHH是个很正规的网站 希望不要因为几个没有信用的人把网站败坏了.
遇到的多了,这算啥鸽子。还没付款呢。。

非得在帖子里说明:优先本地吗?谁出个东西不是图省力。
pdy1105 发表于 2013-5-23 23:50

非得在帖子里说明:优先本地吗?谁出个东西不是图省力。 ...

兄弟看完聊天记录你就知道了,关键是他鸽子为了不承
认是鸽子赶紧改帖子,人才啊!qq说好出了,说好做链接了说好明天发货了结果反悔不是鸽子是什么。
pdy1105 发表于 2013-5-23 23:50

非得在帖子里说明:优先本地吗?谁出个东西不是图省力。 ...

这就是个奇葩没法正常理解.没链接没付钱何谈鸽子明天发你.我同城sf不行.我又没说不能本地优先.普遍本地优先那有改一说.毁三观
早起,看完
风之力 发表于 2013-5-23 19:37
不是所有鸽子都是付款以后才叫鸽子的。你仔细看看聊天记录就知道了。前两次我被付款后鸽子了,只是没有发 ...

没脱衣物怎么叫强奸?
这哥们rp诚信不咋地。。。。。bs
鸽子就鸽子,老实点承认了,也没什么事。卖家反驳的理直气壮的我就看不过去了。

买家交易贴多那又怎么了?一没坑别人二没骗你,你卖个东西还要考虑那么多干嘛?

借口,统统都是借口!严重鄙视鸽子

还有啊,那些说鸽子很正常的,那都是习惯成自然了吧?这种不正之风不能提倡啊。
以后我不乐意了,我不卖给你了,我看到别人PM的价格更高,我就说我出本地,把你给鸽子了,谁知道呢?
标题攻击性很强,进来看果然吵起来了。

个人认为没付款都不算鸽子, 买东西气量要大一点
风之力 发表于 2013-5-24 00:33
兄弟看完聊天记录你就知道了,关键是他鸽子为了不承
认是鸽子赶紧改帖子,人才啊!qq说好出了,说好做链 ...

反过来说吧,之前我239出个变C(使用1个月不到),人家和我说秒,我说OK,我做连接。。。。等我给了连接,过了个把小时吧,人家和我说看起来这个东东有问题,不要了。。
请问,这是否叫鸽子?
当然,我也懒的拿这个说事,这一个小时间,N个人PM我--要秒,我都说有人要暂定了。
iamxiyuyu 发表于 2013-5-24 12:17
鸽子就鸽子,老实点承认了,也没什么事。卖家反驳的理直气壮的我就看不过去了。

买家交易贴多那又怎么了? ...

没错,都是卖家的借口,鸽子事情不大,但是怎么表现的比被鸽子的还有理呢?你说得对。不可助长不正之风。谢谢
pdy1105 发表于 2013-5-24 13:00
反过来说吧,之前我239出个变C(使用1个月不到),人家和我说秒,我说OK,我做连接。。。。等我给了连接 ...

噎死
所以只要没付款的,都可以认为不算鸽子

两周前本地有人出水冷一套,我还不是第一时间去谈了,因为可能有个小暗伤所以希望对方晚上测试一下。结果是木有任何消息后来被出了

这种事俺一点也不生气呀,本来没付款前就不算契约生效,要是我因为这个小暗伤作为理由,最后不要了呢?卖家不浪费表情么
所以完全可以理解

借用 百度百科的定义 如下 鸽子.jpg

违背口头上的协议,当然是鸽子
不然只要  胡说八道----我天天出东西 都是秒价    然后别人加我聊qq 我都答应卖给他们我只要一直拖着不发链接就好!
最后我再说出本地  !
你怎么看?!
这是不是鸽子?

amenamen 发表于 2013-5-24 16:45
噎死
所以只要没付款的,都可以认为不算鸽子

你只是和对方 说让其进行测试再根据结果判断是否要。
而我是已经决定要,并且和对方达成协议了 两件事情不具有可比性。你可看聊天记录。

你说没付款前就不算契约生效,ok 我举个例子 看看兄弟你怎么看?

现在有个人在论坛出
1.  e3 1230   1000元顺丰到付
2. 6850hawh  500 顺丰到付
3.2t硬盘全新 350 顺丰到付
等等……
然后 坛友各种加好友 要求秒杀
这个人和各位坛友都聊,都答应出 ,都说明天发货,正在做链接啊  巴拉巴拉……
可是  就是不发链接……
就是不发链接……
最后 最后 告诉你  我出本地优先!
连对不起都不说一个!!!
你怎么看?!
其实卖家当时有不想出给楼主意思的话 只要主动说一句:不好意思 被本地买家预定了  估计也不会发生这么多事  还是态度的问题
zwg133 发表于 2013-5-24 20:51
其实卖家当时有不想出给楼主意思的话 只要主动说一句:不好意思 被本地买家预定了  估计也不会发生这么多事 ...

没错!不想卖 就别答应
早点说 本地优先    帖子里面没写本地优先   和我聊也不说本地优先  都谈好了 再说本地优先
就是态度的问题
卖家从头到尾没有说过卖给你,他编辑主题帖子,你以为是编辑淘宝链接。  你这是先入为主啊
说得难听你有点强买的意思。
你百度来的那个 鸽子 和交易行为的鸽子完全两码事, 别混淆视听。
linlo 发表于 2013-5-24 21:55
卖家从头到尾没有说过卖给你,他编辑主题帖子,你以为是编辑淘宝链接。  你这是先入为主啊
说得难听你有点 ...

你自己看 他问我 200要么 我说要了 我说做链接   他说好吧  我问他链接怎么样了 他说 明天发货

这不算他答应了?

是啊卖家开始就说要做链接了,结果反悔了,他要是不想出就别说去做链接啊,做了链接又反悔了,这不是鸽子是什么?出东西之前一定要定好自己的心理价格以及出外地或者本地。像卖家这种做了鸽子还如此强硬态度的倒是很少见。哈哈,看来以后也要多加小心了。。。
风之力 发表于 2013-5-24 19:48
你只是和对方 说让其进行测试再根据结果判断是否要。
而我是已经决定要,并且和对方达成协议了 两件事情不 ...

我觉得可以理解吧,比如我低价出一个东西,好多人狂加我Q,这时候我都答应之,然后做个连接,谁付款了就跟谁交易,这很合理吧
否则本来就是低价急出,要是只谈一个买家,放了鸽子了咋办。。。

而且我举的例子(乃可以翻我交易区回帖。。。不远就能找到)其实已经达成口头协议了,都互相交换了地址,约了周末自提。只不过我希望卖家帮我多测试一下(小暗伤而已,就算有问题我八成也会要)

LZ还是想多了,契约精神的重点就是操作流程,哪一步作为契约生效的节点应该是很明确的。
无论你如何生气,都无法否认在付款前有放卖家鸽子的可能啊,所以作为卖家会有一定的保护手段

真正的放鸽子明显是那种面交没人且不提前通知的jian人(罪过罪过激动了)。。。
amenamen 发表于 2013-5-25 07:34
我觉得可以理解吧,比如我低价出一个东西,好多人狂加我Q,这时候我都答应之,然后做个连接,谁付款了就 ...

兄弟 还是你的例子:
比如我低价出一个东西,好多人狂加我Q,这时候我都答应之,然后就是不做连接,最后告诉你们 我出本地
你觉得还怎么样?我遇见的就是这个事情,不是 给了我链接 我不付款 谢谢!
我想说的主要是 卖家 此前一直愿意出外地 淘宝顺丰到付 都说好以后再改本地交易!还偷偷修改帖子改成出本地!而且对不起都没一个!
我只是提醒与此卖家交易小心浪费感情!