加入我们
搜索

楼主: 风之力

[交易纠纷] 揭露一个鸽神,鸽子我后还编辑帖子改成本地优先,真有才

gentle 发表于 2013-5-25 11:46
付款了才算鸽子?    那条版规啊,介绍下,学习下规则

交易成立的条件不是付款麽?
haige 发表于 2013-5-25 19:19
我估计卖家肯定是百度了下买家的QQ,买家有不良交易记录啊

冤枉死我了  那不是我 冤枉死.jpg
人家说明了  不是我  那人记错人了  orz
PinkNoise 发表于 2013-5-25 18:46
交易成立的条件不是付款麽?

假设
现在有个人在论坛出
1.  e3 1230   1000元顺丰到付
2. 6850hawh  500 顺丰到付
3.2t硬盘全新 350 顺丰到付
等等……
然后 坛友各种加好友 要求秒杀
然后这个人和各位坛友都聊,都答应出给你 ,都说明天发货,正在做链接啊  巴拉巴拉……
可是  就是不发链接……
就是不发链接……
最后 最后 告诉你  我出本地优先!
连对不起都不说一个!!!
你怎么看?!

风之力 发表于 2013-5-25 19:57
假设
现在有个人在论坛出

这很正常,没有拍下交易没有成立。
风之力 发表于 2013-5-25 19:57
假设
现在有个人在论坛出

只能表示遗憾了。
或者抱怨两句。

毕竟,给了连接并拍下,然后跑出去转款到支付宝的短短十数分钟里被关闭交易的事都发生过。
有兴趣你搜索下本版,我记得是有的。
PinkNoise 发表于 2013-5-25 21:54
这很正常,没有拍下交易没有成立。

那看来有人 有恶趣味的话
可以这么玩人了!
zwg133 发表于 2013-5-23 17:43
我只想说既然不想出给别人或者还没考虑好就不要在QQ和旺旺上答应人家 买家这边兴冲冲等链接 结果又变卦 没 ...

我出售,一般和第一个人谈了,后面的就推开,除非第一个放我鸽子。
确实 卖家 有的让人 生气, 最好买卖之前 想清楚!
卖家如果是因QQ记录不良产生顾虑, 直接明说就好了.
就省了这么多事了.
那些不认为是鸽子的 活该 要被鸽子,被鸽子了都不知道,哎~

卖家显然的骑驴找马的心态!!

路过~
只能谴责一下,仅此而已。
runx 发表于 2013-5-27 09:14
就省了这么多事了.

兄弟 不过我qq 真没什么记录不良的
我淘宝也没不良记录
卖家就是因为 后来有本地要了才鸽子我的
说 qq 只是借口
runx 发表于 2013-5-27 09:14
就省了这么多事了.

回头看了一遍帖子,发现卖家把之前自己发的和真正买家的聊天记录删掉了。把对自己不利的证据删掉了,这不是做贼心虚么?

卖家是看到有人肯“先款”才瞬间改变主意的,而且对方是直接银行转账(如果记得没错的话,截图里有银行水单),到了这里卖家态度就变了,直接答应了。
iamxiyuyu 发表于 2013-5-28 09:56
回头看了一遍帖子,发现卖家把之前自己发的和真正买家的聊天记录删掉了。把对自己不利的证据删掉了,这不 ...

这你都能发现?哪里看的先款?原来我是这样被鸽子的啊,谢谢你!
至少我知道原因了。
oradb 发表于 2013-5-28 19:33
楼主 我觉得我们差不多 3月份时候 我急收一个660 有一个卖的 说1000 我是大晚上3点多被群里的叫起来秒的 我 ...

是啊!这不我又遇见一个,前天打算本地收一个 e3 1230 和主板z68,前天和卖家说好了昨天交易,昨天一大早我正取钱呢,卖家短信过来了 --已出。(还算不错,知道通知一下)我一问怎么回事,原来有人还要他的显卡,他就一起出了,他觉得说好的事情也不保险,而且卖了以后通知我觉得自己已经做得不错了,呵呵 反正这样的事情我做不来。
交易成立归交易成立,鸽子归鸽子
完全是两码事,不能混为一谈

搜百度,放鸽子,既指放飞白鸽,又指不遵守诺言,带有欺骗的含义
http://baike.baidu.com/view/4550.htm

建议那些觉得不以为然的人再去好好学习一下,交易最根本就是立足诚信。既然已经约定好价格,说好要等半小时,那自然就应该遵守。
邱冰峰 发表于 2013-5-23 20:54
卖家又选择买家的权利 顶你一个 虽然我经常被人鸽子 也非常气愤 但你说别人是倒爷 请你要拿出真凭实据来  ...

收索了楼主QQ一下百度发现楼主是个坑爹货
一看才19岁......心智都不健全....
you140166 发表于 2013-6-8 23:04
收索了楼主QQ一下百度发现楼主是个坑爹货

看清楚 根本就不是我  我纯粹躺枪……   那个投诉的人弄错了!拜托!

既然都给你连接了 你是否拍下付款了呢 ?这点很重要啊 如果你拍下付款了 卖家肯定是RP 有问题 但是如果你迟迟不拍下付款 有其他人要 人家总不能等你吧      说句话兄弟别不爱听 连接都给你了 你迟迟不拍下付款谁知道你是否 到底 想好要不要哇