加入我们
搜索

楼主: 风之力

[交易纠纷] 揭露一个鸽神,鸽子我后还编辑帖子改成本地优先,真有才

sun1984520 发表于 2013-6-18 21:35
既然都给你连接了 你是否拍下付款了呢 ?这点很重要啊 如果你拍下付款了 卖家肯定是RP 有问题 但是如果你迟 ...

你看看聊天记录行么兄弟?他一直不发链接啊!我晕,您看完聊天记录再说吧
谢谢
sun1984520 发表于 2013-6-18 21:35
既然都给你连接了 你是否拍下付款了呢 ?这点很重要啊 如果你拍下付款了 卖家肯定是RP 有问题 但是如果你迟 ...

卖家一直答应卖  答应正在做链接 答应明天发货 但是一直不发链接
直到说“捡便宜优先本地!”
兄弟 看完再评论吧 谢谢
风之力 发表于 2013-6-18 21:22
看清楚 根本就不是我  我纯粹躺枪……   那个投诉的人弄错了!拜托!

...

那不好意思了
you140166 发表于 2013-6-18 21:49
那不好意思了

89楼那个兄弟 当年和人交易显卡   被人当面刀了很恶心
但恰好那两天我也和他聊天了
他就弄错了
就是这样子的
我属于躺枪
风之力 发表于 2013-6-18 21:48
卖家一直答应卖  答应正在做链接 答应明天发货 但是一直不发链接
直到说“捡便宜优先本地!”
兄弟 看完 ...

我都是认真看帖的    我并非倾向卖家 但有这种情况就是你和他联系的同时 也有其他人和他联系   但是有一点我 支持楼主 就是卖家有不太对买家负责任  如果我是卖家 我如果和第一个在谈但是还没进入交易来了一个同城的或者是之前交易的很愉快的朋友说要 我会直接告诉他 有朋友要了 而不是怕被鸽子把1号列为备胎让1号无限等待
sun1984520 发表于 2013-6-18 22:55
我都是认真看帖的    我并非倾向卖家 但有这种情况就是你和他联系的同时 也有其他人和他联系   但是有一 ...

谢谢理解  原来我是备胎了!
卖家就是一直不发链接  我那天有事要出门 催他发链接 他都不发的
一直到说出本地
呵呵   其实出本地很正常 但是应该早说 先说明对吧
这样节省大家时间 也省得浪费感情