加入我们
搜索

楼主: creay2000

[已解决] 5月29号协商结束、解决了假内存的事情、请版主封贴。

山东001 发表于 2013-5-25 13:57
帮顶  先bs这个卖家太不厚道了,撸主在第一次出现问题后应该里面做内存测试 ...

我就是懒了这一下啊···
山东001 发表于 2013-5-25 13:59
撸主可以刷回宇瞻的SPD  条子应该没问题  一样能双通

不会刷这个、只是以前看文章说可以刷这个···
LZ忍耐力真非常人所及,太恐怖了
威刚内存终身保修的啊 出问题怎么没先联系威刚确认是不是他们的正品内存呢
买内存的话,怎么不测试下呢
用CPU-Z看下SPD,然后MT跑个1小时左右,再上机玩个几小时看看有没有蓝屏啥的,没问题基本上当天可以确认
半年时间,天天蓝屏。。。你忍到现在? 强人一个
顶楼主,当时都蓝屏你还确认啦
[太阳]卤煮 是一个 忍耐力 强的 哥们啊 ,绑定了...
luruijing 发表于 2013-5-26 11:02
威刚内存终身保修的啊 出问题怎么没先联系威刚确认是不是他们的正品内存呢 ...

当时没看到有行货的防伪标、有点疑惑、测试没跑、就上机试了下能兼容不··
waxq 发表于 2013-5-26 11:06
买内存的话,怎么不测试下呢
用CPU-Z看下SPD,然后MT跑个1小时左右,再上机玩个几小时看看有没有蓝屏啥的, ...

我就是懒了这一下啊、懒得拆机箱··
内存条这玩意很诡异
我从京东买了个十全的条子,刚开始能点亮,然后3天就黑了,目前还在返修中
为了有东西用,我顺路去野店买了根垃圾金士顿----京东都要199了,那野店才卖165----当时就有心理准备估计是返修货,反正觉得能用就行,以后修回来了组个双通道也凑合,就没在意

结果就这垃圾条子,1333狂艹1600没问题,用了一周也没出过问题,win7评分比原来的还高0.1分。。。。真心拼人品啊
amenamen 发表于 2013-5-27 15:14
内存条这玩意很诡异
我从京东买了个十全的条子,刚开始能点亮,然后3天就黑了,目前还在返修中
为了有东西 ...

我无语了············
这个作假貌似 只有商家能干出来吧  一般玩家弄这个也挺费劲的吧 ,
kknk 发表于 2013-5-27 16:24
这个作假貌似 只有商家能干出来吧  一般玩家弄这个也挺费劲的吧 ,

目前协商处理中··
creay2000 发表于 2013-5-25 18:22
要是稳定用着、我还不来说了···

先搞清楚原卖家是否恶意售假,或许他也是当行货买来的呢?
先对事,别对人
这也行。。
iseeican 发表于 2013-5-27 16:47
先搞清楚原卖家是否恶意售假,或许他也是当行货买来的呢?
先对事,别对人 ...

对方已经在找我协商中、
顶用了半年……
楼主应该爆ID!让大家小心!对那些不诚信的绝对要曝光!
xjyxt521 发表于 2013-5-28 09:33
楼主应该爆ID!让大家小心!对那些不诚信的绝对要曝光!

对方已经在找我协商中··了··
creay2000 发表于 2013-5-28 09:35
已经在协商中··了··

开始都不说有欺诈的嫌疑!法律上也有什么什么未遂的撒!
行货一样有这样问题吧  之前一台机器的两条内存拆了放另一部机器上 不管怎么换插槽  都会蓝.. 换上原来的又不会...至于这内存加马甲的事..说不定卖家也不知道吧  觉得一开始就给他定性为JS有点过了...而且太半年才找别人  那人不认楼主也真不好说什么...
xjyxt521 发表于 2013-5-28 09:42
开始都不说有欺诈的嫌疑!法律上也有什么什么未遂的撒!

所以才要曝光啊···、不然哪来的找我协商···
nakezwc 发表于 2013-5-28 08:13
顶用了半年……

客气···
x618581 发表于 2013-5-28 09:51
行货一样有这样问题吧  之前一台机器的两条内存拆了放另一部机器上 不管怎么换插槽  都会蓝.. 换上原来的又 ...

我算能忍了、这内存不是行货··要稳定点还好说··就是太不稳定了··
威刚条子本身就不咋地 09年一个正品威刚的4G 1333 用不上3个月 还是乡下当宝贝没天天开机 就点不亮机器了
拿去返修 不提供备用  到了测试说没问题 又打回来 我自己上另一台机 还是点不亮 又换了一台 点亮了 确实能用  
给病机买了一条金士顿  自己也一直用的金士顿 妥妥的
后来那条子找朋友装机出了  他卖电脑的
re80 发表于 2013-5-28 11:05
威刚条子本身就不咋地 09年一个正品威刚的4G 1333 用不上3个月 还是乡下当宝贝没天天开机 就点不亮机器了
...

我这不是超频用、就正常用都蓝屏
协商结果是什么,我倒好奇卖家能拿出多大诚意