加入我们
搜索

[交易纠纷] 帖子翻出来了 这问题解决好了

5月16号在论坛看到出售的R4E主板于是我联系卖家购卖 链接https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid17597930   然后淘宝交易 17号板子到货 因为我的配件都没齐所以没法测试 于是就放款了  当然也是为了压的50块钱     只到昨天24号配件全部到齐 我测试板子竟然点不亮  开机主板显示00  查了很多信息 好像是主板的第一步自启都不通过  然后我就拔内存换插槽  切换BI0S  扣点池都没用 折腾几小时  今天早上起来 又查了关于R4E主板的问题 还是没搞定 联系了许多人       然后我就放弃了  联系卖家  卖家让我联系他购买的店家 我又不认识 一个电话然后那边让我把主板发过去  我也没店家信息 鬼知道那边是什么人 是不是开店的 还是专业骗子    于是我申请了淘宝退货 退款  1700购买我让卖家退款1600   卖家不理 不同意       板子我点都没点亮难道我就没权利退货了吗  卖家还说了可笑的一段话说是我放坏的  我放家里8天时间就把板子放坏了  我真不知道我RP有那么好
我也在论坛收了好几件东西了 也卖了一些东西 第一次出现这样问题  我认为这根本就不是二手交易  而是卖家本身就发给我块坏板子   就算是保修我觉得也应该我发给卖家 让卖家自己找他够买主板的地方  现在我是真没办法了          反正卖家就一句话不退款
有没有好心人来为我指点指点 现在心里不好受   这应该就是被骗
R4E这种死贵 返修率又死高的板子...还是二手的

楼主尽然敢不上机测个24小时就敢确认放款...

不能协商解决就只能TB仲裁了,没确认肯定是你赢

不过你这都确认N天了...只能试试看吧
乔治温斯顿 发表于 2013-5-25 16:06
R4E这种死贵 返修率又死高的板子...还是二手的

楼主尽然敢不上机测个24小时就敢确认放款...

淘宝 申请客服介入了   时间也没有10天啊             可气的是卖家竟然发坏板子给我            我购买时就说到货就确认 因为没有硬件测试   也不知道是不是说了这句话  卖家才更有信心 把坏板子出售给我
sinacomcn 发表于 2013-5-25 16:11
淘宝 申请客服介入了   时间也没有10天啊             可气的是卖家竟然发坏板子给我            我购买 ...

坏板子好板子我觉得现在是没办法说明白了...
我觉得卖家既然敢卖就做好了被测试的准备
只能说楼主大意了...特别是这种非国行秒价的东西

不过话说回来,东西卖出去,别人确认了.
过了10来天又说东西本来就是坏的.
换成楼主是卖家可能也比较难接受...
乔治温斯顿 发表于 2013-5-25 16:19
坏板子好板子我觉得现在是没办法说明白了...
我觉得卖家既然敢卖就做好了被测试的准备
只能说楼主大意了. ...

那我把板子发过去让卖家保修 这合理吧
花钱消灾 如果真处理不了那我这就是花钱买教训了        买了块废板子回来
这个就不好说了
楼主自己大意了啊,,二手东西,到手就要测试的。。确认后放几天才测试,出问题真的麻烦了。。。。。。
应该找附近修电脑的测试下才对
应该可以保修的吧,让卖家代保呗
近两千的东西居然不测试就放款        强人啊    走淘宝估计也是买家问题了  有保修就去保修吧  
sinacomcn 发表于 2013-5-25 16:06
有没有好心人来为我指点指点 现在心里不好受   这应该就是被骗

港行的东西  保修问题 自己找卖家协商解决

[太阳]这里透露个 doly 的小秘密...
以前论坛 遇到过一个好买家,自己 卖一块 华硕870主板,结果到买家那边出现了,过热就会死机,最后发现是南桥虚焊好像,(判断应该是快递造成的吧)
买家费了很多时间,
拿到售后站去保修的,我要退他50,对方都没有要!

建议卤煮,去问问华硕, 看看。如果有保修,
那还是可以保修去吧,不一定要发给店家!

doly 发表于 2013-5-26 13:21
这里透露个 doly 的小秘密...
以前论坛 遇到过一个好买家,自己 卖一块 华硕870主板,结果到买家那边 ...

港行的板子必须要通过店家了   问题是我都不认识谁谁 也没个保证就把板子发过去我认为也不合理
sinacomcn 发表于 2013-5-26 15:40
港行的板子必须要通过店家了   问题是我都不认识谁谁 也没个保证就把板子发过去我认为也不合理 ...

那就倒霉了,论坛 问问 有没有做华硕的
好人 版主的,
我只知道 论坛 技嘉 版主 阿豹,
就免费帮大家换 保修内技嘉的板子,

人很不错,不知道华硕的有木有!
sinacomcn 发表于 2013-5-26 15:40
港行的板子必须要通过店家了   问题是我都不认识谁谁 也没个保证就把板子发过去我认为也不合理 ...

序列号报上来看看能不能帮你
1134025263 发表于 2013-5-26 15:48
序列号报上来看看能不能帮你

序列号我查了 港行还有两年保
sinacomcn 发表于 2013-5-26 16:31
序列号我查了 港行还有两年保

联系大陆华硕给保吗
1134025263 发表于 2013-5-26 18:34
联系大陆华硕给保吗

不给保的 给钱都不行   现在打算在收张板子先用了  总不能把所有配件都丢家里放着
二手硬件必须到手测试24小时再放款啊,撸主大意了,只能协商保修了