加入我们
搜索

[交易提醒] 京东电话漏洞盗用用户积分

不过这事儿貌似很难有其它办法
客服绝不会要求用户提供验证码,密码等等,这个是常识啊。
本来就是你告诉别人的,京东肯定不帮你买单,跟银行被骗神马的道理一样
这事情跟京东有半毛钱的关系,电话骗子多了去了,冒充法院、公安、银行、社保中心等等应有尽有,难道还找法院、公安、银行、社保中心去赔钱。只能说楼主自己警惕性太差,这电话一听内容就明显是骗人的。
只能呵呵了,当个教训吧。以后如果有电话打过来涉及帐号密码银行卡这些钱财的,打醒十二分精神吧。别总是大大咧咧的不在意
只能说楼主自己警惕性太差,这电话一听内容就明显是骗人的。
PinkNoise 发表于 2013-5-25 21:56
客服绝不会要求用户提供验证码,密码等等,这个是常识啊。

中国电信那破客服就要求你提供身份证、住址、ID号、密码、邮箱……靠,真以为他是guoan呢……一点常识都没有的客服。
记住,京东的客服,不会是400打给你的,肯定是宿迁的电话
楼主,你不知道有个软件叫冒充号码的嘛?

还能冒充110呢。。。

这么多诈骗短信,自己慎重一点,不告诉密码、验证码这些,是常识了

而且楼上的说的是真的。。。我之前提交过两次售后,京东的客服都是江苏的固话打过来的,我还以为是骗子。。。
楼主自己做的事 引发了后果 JD好心来通知 结果还被楼主骂
楼主不是理性的人   可怜的JD客服妹纸
不过理性的人也不会随意向别人提交自己的验证码什么的
明显是诈骗  用软件伪造京东号码~~
软改号码冒充京东诈骗,完毕~
贫民水冷 发表于 2013-5-28 12:09
我倒是认为是京东不作为,打个电话就把自己脱干系了,美其名曰“会提供证据”,几百元先不说够不够立案标准 ...

你的钱存在银行里,现在银行卡和密码被人骗走了,骗子拿到你的卡从取款机上把钱取走,如果你不报案,银行会去查吗?
国内任何不是按区号+号码格式的呼入电话都需警惕。任何400热线外呼只会以该热线的本地区号+号码显示。
京东售后我X尼玛。。。。我只想说点这些
slan7777 发表于 2013-5-28 14:28
你的钱存在银行里,现在银行卡和密码被人骗走了,骗子拿到你的卡从取款机上把钱取走,如果你不报案,银行 ...

在大中华....200块的话,指望报案.....哎
撸主大意了
nevermagic 发表于 2013-5-28 18:09
在大中华....200块的话,指望报案.....哎

只能说在天朝的悲哀
LZ太可恶了。。JDKFMM那么萌的说!~~你知道是多少人的女神吗???
常识问题...
这个怪京东?
我还知道很多电话骗子,说是哪里哪里的公安局.来电显示的号码确实被他用软件改成了那个公安局的.

所以自己要平常注意提高警惕...
比如WOW里面的提醒...KF绝对不会通过任何手段要取账号密码之类的.