加入我们
搜索

[交易纠纷] 与卖家kgdfa18发生的纠纷 请版主仲裁

物品原帖https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid17755321
今天下午这位坛友出两块主板,一块B75一块技嘉H77N WIFI 在他发贴后我跟贴喊秒 并且要了链接 付款了  
日期:2013/05/25
春·夏·秋·冬 16:05:40
没任何问题是吧?
春·夏·秋·冬 16:05:46
链接  要了
Sam 16:05:54
买回来就装的I3 U 一直到现在都没有拆下来过
Sam 16:07:46
你是那里,顺丰到付
春·夏·秋·冬 16:07:52
江苏
春·夏·秋·冬 16:09:10
如果加个10块 能发X通就最好了  如果不行就到付
春·夏·秋·冬 16:09:12
来链接
Sam 16:09:38
顺丰
Sam 16:09:56
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.BbO9Qt&id=18558298667

并且在4点10分完成付款   12.jpg   因为 卖家说了是京东货 所以问了下发票的事  但是卖家一直没有答复   我中间对他QQ发了两次 抖动视窗   都没回我    19.jpg 20.jpg
卖在5点19分和29分  卖家打我两次电话联系 当时我在外面打球 并没有听到电话  在5点39的时候我看到有未接来电 就 回了电话过去
13.jpg 14.jpg
在电话里我和卖家说  没有发票也行   只要有京东的交易序列号  我就可以凭那个保修了   他也发图给我了  他发的是这张
我觉得从这张图  并不能看出他买的是哪个物品 只看到他啊在京东 在这个日期里 有个交易 于是我向卖家请求  再截图能显示 物品信息的
但是卖家在这个时候 告诉我说  有人来自取了  说不便于我交易  但是我想说的是 在这之前我已经付款了  怎么能单方面取消交易呢
我后来翻了下帖子 发现了这张图 就是原帖的17楼的一个广东的朋友喊要了  于是他就不出给我了?

因为我秒了这快主板   我就去 牛总那买了 电源和 机箱  对本人带来了一定的损失
现在 就因为 有买家介入了   卖家就 私自  取消了交易 我个人觉得有失诚信  有失CHH坛友的交易 规则   所以请 版主 仲裁   以整 本坛 风气~~

不是什么都好秒的,哪怕慢了我也会问清楚情况,再确认购买拍下付款。。。。。。
可以附加一条要求卖家上订单物品图。。。。夺宝岛的 可以办ID了~~~~~~~
qq33129775 发表于 2013-5-25 21:59
可以附加一条要求卖家上订单物品图。。。。夺宝岛的 可以办ID了~~~~~~~ ...

各位大大说的好!!!受教了 不过卖家说有发票  并且给复印件的  所以 基本上还是相信他 但是结果变这样。。。无语了
pamper01 发表于 2013-5-25 21:57
送货时间那么长,还是广东这种地方,夺宝岛的东西吧

这个不好说,我简单的举个例子,京东之前使用的快递绝大部分是邮政的普包 ,态度差效率慢,从广州仓寄个东西到汕头往往要四五天或者更久的时间。现在京东有了自己的物流和快递,基本上今天下单明天就可以到货,这两者差距还是很明显的。不过楼上提供的物流信息确实有点奇怪,广州到深圳居然要花四天的时间?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jieas 发表于 2013-5-26 00:05
SJB,什么叫广东这种地方

你语文根本没学好吧》》》??
别人说的是广东物流这么发达的地方,竟然能送4天才到。
你脑子里都是什么玩意,才能想到地域。
已经黑屋30天处理了
看了下 新号 从严处理了 封ID了
pamper01 发表于 2013-5-26 09:02
我这样说话有贬义?小学没毕业还是语文是体育老师教的

道歉,我是小学没毕业
wosiwolong 发表于 2013-5-26 09:15
你语文根本没学好吧》》》??
别人说的是广东物流这么发达的地方,竟然能送4天才到。
你脑子里都是什么 ...

道歉,我是小学没毕业
luruijing 发表于 2013-5-26 10:59
看了下 新号 从严处理了 封ID了

感谢版主   现在比人 淘宝拖款不放  猥琐了。