加入我们
搜索

[交易提醒] 请大家来评判下~到底算什么

前言:
其实买卖自由是个人权利,咱没什么可指责的~
但是瞎说乱喷~那就另当别论了~
只因为当时我是第一个回帖说秒的
所以要出来说清下~并问清楚什么叫黑?谁黑谁了?

正文:
5月22日
看到这位的帖子 QQ图片20130526215935.jpg
链接是https://www.chiphell.com/thread-754145-1-1.html

就回帖说秒
并PM楼主

一直没反应就没在意此事

没想到

5月26日 看到此贴(不是原稿了~被修改了~)

链接 https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

看到就无语了~

俺从来都是多一事不如少一事~懒得很~就像之前有个兄弟买个假内存~半年了才来说情况~要是我,我也是这样~一个字懒。。。。只要能用就行

请兄弟们看下吧~没别的意思

买家有秒的权利,卖家也有不给你秒的权利。洗洗睡吧!

回帖数 5865 吓死我了都刷上来的吗 去年才这牌子100 8g200 什么好秒的准备炒ssd了
xiaodi2074 发表于 2013-5-26 22:34
买家有秒的权利,卖家也有不给你秒的权利。洗洗睡吧!

可能没说清楚吧~我是看到26日的帖子说各种黑~我就是想问下什么叫黑?有谁黑了他?
804338757 发表于 2013-5-26 22:35
回帖数 5865 吓死我了都刷上来的吗 去年才这牌子100 8g200 什么好秒的准备炒ssd了 ...

没事喜欢水区水水
人家又没说你 你这喜欢承认
804338757 发表于 2013-5-26 22:40
人家又没说你 你这喜欢承认

明摆着的事~说不说都是那个意思

哥晕了之前有仇吧 看我帖子吧这叫一个晕这阴险的买家都有出了到手刀.不卖就出名 揭露一个鸽神
804338757 发表于 2013-5-26 22:43
哥晕了之前有仇吧 看我帖子吧这叫一个晕这阴险的买家都有出了到手刀.不卖就出名  揭露一个鸽神 ...

呵呵~原来~你带情绪的~算了~老乡就不多说了~
楼上真相了!
这个,说白了,不就是找点理由坐地起价嘛
haige 发表于 2013-5-27 07:44
呵呵,我觉得肯定280元,觉得便宜了,因为很多人喊秒,所以就不想卖了,编个理由,涨价了,然后你再加QQ什么的,绝 ...

嗯,这哥们说的对~