加入我们
搜索

[已解决] 与joshua 交易完全是一个骗局

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid17608098
此次交易是二手货品,如卖家拍摄的图,盒子和说明书都是很旧。因为机子充电了10小时用不到3分钟才退货,买前卖家说可以用15分钟,如果机子没这个问题我也不退。卖家26号已经收到退货,经过三天的时间后,卖家说出差刚刚回来,要求赔偿200元损失费,自己还淘了35元快递钱,这样的道理何在?如果你自己收货看到盒子那么烂你还回收货吗?卖家大可以拒收,为什么要签收?货在卖家手里,他把机子怎样弄都可以谁能作证?
真是不想说话,买个机器给人这么搞,东西明明就是二手现在他说全新的- -,机器只能用3分钟左右他说15分钟,收到货后跟他理论他说出厂,给他用了现在也就这样了
1111.jpg 11222.jpg 11333.jpg
没事,退货签收了你就等淘宝退款吧,淘宝帮买家
请淘宝仲裁 论坛不予处理  

另外无图无真相
luruijing 发表于 2013-5-31 22:18

另外无图无真相

我还没想起来在论坛说什么呢,买家先贼喊做贼了啊,佩服,证据一个一个慢慢来
1:卖的东西发货前的图片证据:
P1170271.jpg P1170276.jpg P1170279.jpg
2:买家退给我时候的图片证据:
P117d365.jpg P1170365.jpg P1170397.jpg
3:QQ截图证据:
卖的时候就让他了解清楚再买,根本看都不看的,就是要便宜:
退货时候我直接就同意了,没有推诿过,
东西退给我之后,就开始耍赖了,我一提找淘宝客服,马上就没声音了,买家心理都明白怎么回事,就是往别人头上泼脏水啊,奇葩,请胖版仲裁,论坛就是有这种败类影响正常的论坛秩序
4:此人扯的谎话截图:
5:为了推卸责任,说什么我换盖子,非常气愤,所以特别注册优酷拍的视频证据:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0MzE0Mzk2.html
luruijing 发表于 2013-5-31 22:18

另外无图无真相

买家对商品不满意,退货可以,这是作为卖家应该做的,可你不能把新货用成二手的,还说是卖家造成的吧,还说我换盖子什么的,十分气愤,这简直就是做人没有底线了,怎么有这种恶心人!

正常交易,遇到退货可以,你不要的,别人还要呢,我买个鞋,不合适,吊牌都不敢扯,收到一个小时就退了,买家用了好几天,用旧了,退货,说卖家卖你时候就是旧的?快递弄旧的?还换盖子?谁有这个闲工夫给你换盖子!坚持就是无耻到底了!都这么搞,论坛正常良好的交易秩序都没有了!

当初怕买家着急,我自己开车送去顺丰的,之前我在论坛卖的几千块的跑步机,本地买家要了,没时间来拿,一句话,我自己找货车送去的。车钱都是我出的,在CHH几年时间,都是愉快的交易过程,没想到遇到这么一个极品,请胖版看看,究竟是谁在说谎!
以后要多拍照,不能省事情@@~这就是传说中的,爆头不成反被爆么?
然后呢
然后呢
本身买前问了很清楚,本来这东西我只是用来吸下车的尘土,东西也不贵也就400多而已,一开始说15分钟续航时间,收到后自己充了10几个小时电结果用了没3分钟就没电了,找卖家他说他自己不连续用可以用10分钟,我又充再用还是3分钟,卖家就说一般6分钟左右问题不大,然后说这不是质量问题要退货运费你自己出- -,我也没说什么东西不行退了就算。没想到东西退回去卖家几天没回复,一回复吓到我,要我补偿他200元,试问下一个400多的东西给人要200的补偿,东西没问题就是外观磨损了点,这样的补偿会不会有点夸张,而且卖家的语气非常强硬,我也懒得说了,他说的淘宝客服出来就淘宝处理。现在结果出来了淘宝把600元完整退回我。希望以后跟此卖家交易的人要小心问清楚想清楚再买!
nevermagic 发表于 2013-6-2 20:18
以后要多拍照,不能省事情@@~这就是传说中的,爆头不成反被爆么?

拜托你自己看清楚再说,不要乱说话
kingking23 发表于 2013-6-7 12:20
拜托你自己看清楚再说,不要乱说话

我只看到,一个新东西,到你这里一转手,你也没弄干净,基本买家也应该把东西按照原物返回,无非淘宝介入帮助你而已,我并不认为你有什么好自豪的。就像卖家说的,一个新东西一转手变旧的,这样的买家我可不会再做第二次生意。
nevermagic 发表于 2013-6-7 13:41
我只看到,一个新东西,到你这里一转手,你也没弄干净,基本买家也应该把东西按照原物返回,无非淘宝介入 ...

那你想下你自己买个东西回来,收到货东西跟你买的时候想象是2样不同的东西,就像你自己买个2手手机卖家说可以用1天,但是收到确用几个小时就关机了你会怎么想,本来东西就是2手他确说是全新的,而且吸尘机我收到就试用了6分钟不到,那你认为会有多脏,我发回去的时候还用碧丽珠喷了下才打包装,卖家只是故意把事情放大而已,我也没觉得这是自豪的事,是件倒霉事!
kingking23 发表于 2013-6-7 14:27
那你想下你自己买个东西回来,收到货东西跟你买的时候想象是2样不同的东西,就像你自己买个2手手机卖家说 ...

你的心情我相当理解,但是,咱也要做好,比如把东西洗干净之类的。我在JD上退货时候,都是把东西弄的干干净净,包装齐全,JD可不会和我们讲道理.....
nevermagic 发表于 2013-6-7 14:34
你的心情我相当理解,但是,咱也要做好,比如把东西洗干净之类的。我在JD上退货时候,都是把东西弄的干干 ...

说的就是这个道理,谢谢大伙,自由公道在人心啊,这个事情主要生气的地方就在这里,买家退货可以,但不能随便搞吧,还诬陷我换机器什么的,这个最恶心啊,可以看出买家的人品,大伙小心他吧。

最后结果就是淘宝支持买家,我拒绝付款,所以淘宝付了600元给买家,淘宝也没问我要钱,对我的信用目前来看没有什么影响,但我没经历过这种事,不知道这是个神马情况,淘宝出钱解决了?
你要是退货就退呗
你总给人家保持原样退回去吧?
joshua 发表于 2013-6-10 20:38
说的就是这个道理,谢谢大伙,自由公道在人心啊,这个事情主要生气的地方就在这里,买家退货可以,但不能 ...

淘宝先垫付的吧  以后还会找你要的
AyanamiRei 发表于 2013-6-11 00:01
你要是退货就退呗
你总给人家保持原样退回去吧?

退货我都无语了,最主要他说我换机器啊,这谎扯的都没边了,无耻到家啊,谢谢大家,群众的眼睛是雪亮的
哎..从此本地党又得多一个了
joshua 发表于 2013-6-10 20:38
说的就是这个道理,谢谢大伙,自由公道在人心啊,这个事情主要生气的地方就在这里,买家退货可以,但不能 ...

你认为淘宝会帮你出钱吗?后面会找你要的!!你不付款也不行的!不付款就会律师信,个人银行信用都会进黑名单去!