加入我们
搜索

[交易提醒] 为了一根电源线纠结,,我能说什么呢

恭喜LZ,体验到传说中自己都不知道要干嘛的神人
见习笨蛋 发表于 2013-5-29 03:13
无赖,,我已经不想理这个人了

无赖是要你退100块钱的,只有神人才会墨迹几个小时,最后把电源退给你,自己P事没办成,损人不利己
卖家倒霉啊,要赔运费了,电源运费伤不起啊
貌似你都没说配件包电源线。
原带有没有
照片中没有就没有了
上次我也忘了寄电源线,这种事情大方点主动退个10~15,没啥好纠结的
没啥,天朝嘛
难得出2个怪胎,一折合比率,正常正常
我想起来了 买过N个2手电源 从来没有电源线。。然后我卖个海盗船TX850给人家 也没有  还好没像你悲剧 邮费一次55了  我这边是5元一根
额,在我的想法里面,二手电源都是不带线的,二手内存都是保修自理的,后来也出现问题,世界变化快还是我不明白,难怪楼主是见习笨蛋,好好和大便学学,补个十块钱或者快递一根3块钱的线算了

作为卖家,我觉得你卖的时候如果没有电源线,还是应该注明一下的,就不会出这种情况了。 虽然楼上都说卖二手电源默认不带线,但是我自己看交易区的二手电源都是带线的,我自己卖过一个也是给人家线了。
如不特别说明,二手需要与原装一样配件完整吧,不然就有欺诈嫌疑。
以后卖东西切记注明一下 附件就图片里的东西  把附件啥的排在一张图里面
这个买家确实有点极品了
不过卖家一开始的反应也有点随意了
曝光ID吧··这种骗子
Aimee 发表于 2013-5-29 11:28
曝光ID吧··这种骗子

骗子谈不上吧,就是神奇古怪的人

直接淘宝买根快递发过去,或者卖家少个20块钱不就够了,多大点事,非要整到退货。。。
把显示器的拔掉发他不行了.好东西原装插显示器上
前几天论坛收了个电源
啥都齐全
发一根线就行了
卖东西 细节图完了以后  拍一张全体集合  帖子里说明 看到就是到手的  没有异议在发货!
其实就是到手刀,卖家只退3元,没达到预期,就拿退货相要挟,二手单电源我买过不少,也出过,从没带过线,除非是那种全套包装什么都在的,可能有线材。
恭喜楼主遇到神人
见习笨蛋 发表于 2013-5-29 13:34
2手电源,,哪个想到线不线,,要是买家注明 要根线我就会记得找个放进去了..你讲的 没有注明而矛盾,,确实有 ...

毕竟每个人考虑的不同,我以前卖东西标明任意测,结果碰到个买家测到自动付款还要推迟3天付款,就因为我说了句任意测。自打那之后我也学着坛子里24小时或者48小时了。

你这个买家,我个人建议他看到后也是接受个退点钱了事。 这么来回折腾,运费都不仅仅是个电源线的钱了。 如果没什么质量问题,接受个退款自己买个电源线,双方都合算。
见习笨蛋 发表于 2013-5-29 13:34
2手电源,,哪个想到线不线,,要是买家注明 要根线我就会记得找个放进去了..你讲的 没有注明而矛盾,,确实有 ...

支持你,因为二手的没规定必须要带电源线,买家也没特别提出

现在买家也退货,你同意,然后来回运费必须由买家出,不行就淘宝仲裁吧

你这个让我突然想起当年的一宗奇葩经历
想当年,我买一件东西,卖家发货前,我反复强调n次,卖家都说绝对没问题!
结果到手。。。,为此我申请退货(自己提出付来回运费),卖家还是。。。
最终破了我,双黄钻的100%好评!