加入我们
搜索

[交易提醒] 请坚持收货后24小时确认的原则!

12日和广州佛山一哥们交易华硕M4E-Z主板,13号发货,发货前帖子里说明了24小时到手确认,但我发货后买家说没法做到24小时确认,因为他的部分配件还没到货,没法子,东西发了,且发前本人已经测试,对主板比较有信心,外加本人和买家在同是司法系统上班,出于同行考虑,就答应了,买家16号收到货。本以为测试几日就相安无事,但22日风云突变,买家说机器装好点不亮,随即让买家检查,买家共检查2日,24号告知主板2-4号内存插槽问题。。。。唉。。。。退货吧,退回后,送本地朋友那检测(朋友在本地电脑城开店),果然,B1、B2两条内存插槽出问题!

无奈,退还来回136元顺丰费用
在此提醒各位卖家,出货前最好和买家约法三章,出现这种说不清道不明的问题,只当个人倒霉了。。。。

板子已发上海华硕处理,等结果了
同情楼主
主板,显卡这些又大又易损的东西就少出外吧~

之前出一CPU,讲好24小时确认,买家一直借口配件不齐拖时间。当时看买家言谈间不象是刻意拖时间,就放行了,结果拖了四天,还给买家退了款。只能说:还好结果完美!
这贵的东西谁都不能信.和我u一样贵
主板显卡类24小时紧张点,做人不能老顾着自己
想下别人花钱买个东西出问题也不爽吧
pig 发表于 2013-5-29 21:03
哈哈  哥们你不懂事啊   M4E  很多主板都是这样 我玩了三片 都是这样

问题是我都做过测试的,插满和单插都一样
来回136元顺丰费用...伤不起啊...
只要不是刻意弄坏的.不要增刻意追求这个..
楼主,我都想收到就24小时确认的,买的配件因为快递的原因没有按时送到,后来我只好用顺丰再重新买了,还要赔了运费。如果需要的话,我可以发个截图给你看看。其实我更加不想主板有问题的,到现在我的电脑因为没有主板,现在还在晾着。后来问了论坛的一个卖家,他的主板正准备发给别人,谁知道内存也是出问题,不知道这是不是M4E-Z的通病。昨天又和论坛的哥们买了M4E-Z,希望这次没有任何问题吧。
哈哈  哥们你不懂事啊   M4E  很多主板都是这样 我玩了三片 都是这样

要插满才行的?如果直接插B1B2槽会点不亮吗?

要插满才行?那是不是说单独插B1B2槽会点不亮?
公墓园 发表于 2013-5-30 15:58
楼主,我都想收到就24小时确认的,买的配件因为快递的原因没有按时送到,后来我只好用顺丰再重新买了,还要 ...

没责怪你的意思,天朝太大,不确定因素太多。。。
athlon_ky 发表于 2013-5-30 16:20
没责怪你的意思,天朝太大,不确定因素太多。。。

只是希望你能理解。
如果是主板,我会先和卖家协商要求改48或者72小时,绝对不能低于48小时,如果不同意,就不能买了。

主板24小时有点那啥,又不是cpu内存硬盘
以前我一块微星板子,每晚到12点(正点)必卡死只能重启,平时用着一点问题也没有。这个24小时真心不够。
鄙视对此类买家!不能测试,就过几天买,其他都是借口!
waxq 发表于 2013-5-30 17:08
主板24小时有点那啥,又不是cpu内存硬盘

我同意你的意见!

楼主这个,把板子的问题跟24小时确认,扯到一起,太搞笑了吧?

难道没问题的板子,24小时不出问题,放几天,就会出问题?

CPU和硬盘,我觉得上机基本就可以确认。

但手机、主板这种功能比较复杂的,一定要好好试几天才能确认,不确定的因素太多了!

我前年在淘宝商家买了块二手主板,上机还挺好的,1天就给人确认了。结果后面发现,不定时的机器就会卡死,屏幕不动,几乎把所有的东西换过之后才确定是主板的问题。找卖家,爱理不理的,没办法,用朋友的旺旺账号,重新拍了块,换的地址、电话寄过来,后面一块就没问题,这才把前一块退掉!
来回136运费。。。也就是单次68.。。天呢,,这发到哪啊
事先说好吧  这种情况就不应该卖 什么其他配件没到的
luruijing 发表于 2013-5-31 22:23
事先说好吧  这种情况就不应该卖 什么其他配件没到的

大人圣明