加入我们
搜索

楼主: lovevers

[交易纠纷] 急求助!

这下lz他完了
我觉得卖家没错啊 有些买家素质太低了  
liangshu830208 发表于 2013-6-1 12:41
这个我可以作证,那天楼主要刀,朋友死活不刀,宁可退,楼主就拖着不退。。。。咋联系都联系不上,到最后 ...

好基友,好双簧!
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 12:14
一口一个不地道 一口一个奸商  奸商告诉你100块钱能买个260+尸体

支持一下卖家,顶你。我也碰到河北这样的人,叫他退不退。死活要刀我,我真的F了,打电话吧,把你挂了!旺旺上找他也不回!我不就少邮寄了2个8CM的风扇嘛!我说我给他邮寄过去,运费算我的。他说不要了!就是要刀一下,我了了个去,我就叫他退货,邮费一人一程,不肯,说要发到付,我说没关系,发来直接拒收!就这么耗着吧!不少那点东西!
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 14:48
不用俩个跟你玩双簧 一个就喷死你

喷子就这鸟样,继续吧!
赶紧上各自的聊天记录吧,,,妹的,看得也着急!
这算倒打一耙吗
lovevers 发表于 2013-6-1 13:33
好基友,好双簧!

自己要脸不?啊?让你退你不退,非得让给便宜。。。。。还用演双簧,100块钱的东西,你不要脸我还要呢。。。
liangshu830208 发表于 2013-6-1 16:21
自己要脸不?啊?让你退你不退,非得让给便宜。。。。。还用演双簧,100块钱的东西,你不要脸我还要呢。。 ...

是啊,100块钱的东西,还来玩双簧,真有脸呢!
lovevers 发表于 2013-6-1 16:26
是啊,100块钱的东西,还来玩双簧,真有脸呢!

不知道谁不要脸。。。记录已经贴出,自己还说自己当天就说不亮了,你不是要去买转换头么?自己打自己脸,使劲抽!
liangshu830208 发表于 2013-6-1 16:28
不知道谁不要脸。。。记录已经贴出,自己还说自己当天就说不亮了,你不是要去买转换头么?自己打自己脸, ...

奸商还玩文字游戏啊,真厉害!有点文化,全TM糟蹋这上面了!
别一口一个奸商,到底谁奸商还指不定呢。。。。
自己买了物品说明里面注明不退的东西,用不了就应该丢掉,还还扯啥。。。
lovevers 发表于 2013-6-1 16:38
奸商还玩文字游戏啊,真厉害!有点文化,全TM糟蹋这上面了!

你也就这点能耐,不拿证据,只吵吵,有啥用?到最后还要给便宜,不给了要退货,啥情况多明显
遇到过很多极品买家~~现在想想就想爆粗~~妹的~~比如前几天~卖4条内存套装~说了不单条出~墨迹半天就是要一条~我不卖,还骂人
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 12:59

娃哈哈
顶下卖家。哥们像是东北人啊。
liangshu830208 发表于 2013-6-1 16:44
你也就这点能耐,不拿证据,只吵吵,有啥用?到最后还要给便宜,不给了要退货,啥情况多明显 ...

搞笑死了,点都点不亮的卡,当花瓶的卡来卖,还有理了!不退货,是有前提的,你把你妈邮寄过来,也不退货?艹!
lg312 发表于 2013-6-1 16:41
自己买了物品说明里面注明不退的东西,用不了就应该丢掉,还还扯啥。。。 ...

麻烦看清楚,不退也是有前提条件的,寄块砖过来,我也不退?NC了吧!
ch139 发表于 2013-6-1 10:32
卖家说你拖到最后一天才说有问题退,属实?

谁知道你是不是花九天去焊板子了,吐脏不对,但换我说话也不会 ...

收货第二天就向卖家说了,15F卖家贴的QQ记录。
youaregood 发表于 2013-6-1 14:38
支持一下卖家,顶你。我也碰到河北这样的人,叫他退不退。死活要刀我,我真的F了,打电话吧,把你挂了! ...

看来你和卖家还真是一路人,说好的转接头和电源转接线,都没给我。奸商本色,哈哈!
liangshu830208 发表于 2013-6-1 16:28
不知道谁不要脸。。。记录已经贴出,自己还说自己当天就说不亮了,你不是要去买转换头么?自己打自己脸, ...

还好意思提转接头。说好的转接头和电源转接线,都没给我。。奸商!
这种娘唧唧的赶紧踢出去,真tm污染视听,卖家我挺你,问候它几句怎么了,活J8该。