加入我们
搜索

楼主: lovevers

[交易纠纷] 急求助!

杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 17:49
楼猪单挑所有人!很强大! 就一句话 你妈比让你退货 你为啥不退 拖我干啥

...

把点不亮的卡,当花瓶的卡来卖,还有TM理了!艹!你淘宝拖老子,不点同意退货,我怎么退??专业奸商,还有理了!
pamper01 发表于 2013-6-1 17:50
这次支持卖家  有问题点不亮直接退货好了,磨蹭10天还弄个到手刀

卖家不同意退货,我敢单方面把货退回去么?
pamper01 发表于 2013-6-1 17:50
这次支持卖家  有问题点不亮直接退货好了,磨蹭10天还弄个到手刀

奸商只用QQ和短信联系,不用旺旺说话,淘宝不认的,坛友们吸取教训吧!
lovevers 发表于 2013-6-1 17:32
搞笑死了,点都点不亮的卡,当花瓶的卡来卖,还有理了!不退货,是有前提的,你把你妈邮寄过来,也不退货 ...

麻烦你不要动不动把妈带上,我问候你妈了?有娘生没娘教的,你会说话不?带上我妈干啥?你骂我行!
lovevers 发表于 2013-6-1 17:55
奸商只用QQ和短信联系,不用旺旺说话,淘宝不认的,坛友们吸取教训吧!

15楼贴的聊天记录,明眼人都看的出来是怎么回事。

你是在继续自我欺骗,还是指望骗倒整论坛的人?

商品描述都是尸体,不退不换。

至于点亮的问题,你自己应该最清楚是怎么回事,我觉得,都当尸体卖了,这个问题,卖家没必要骗人吧?反而是你,不同意退货,申请不退货仅退款,没猫腻?

楼主,你都敢发帖申诉,那想必是坦荡荡的咯,我们玩点刺激的,你敢不敢发誓:这个卡到你手上,没拆没修过?而且没拆没修过,第一次上机就点不亮?如果拆过修过,或者点亮过,你死一户口本?

你发誓了,大家也许就信你了;别人信不信我不知道,我反正是会信的
liangshu830208 发表于 2013-6-1 18:01
麻烦你不要动不动把妈带上,我问候你妈了?有娘生没娘教的,你会说话不?带上我妈干啥?你骂我行! ...

这话和你所谓的什么朋友说吧,哪句话没问候你上一辈,一红一白,别玩双簧了!
lovevers 发表于 2013-6-1 18:04
这话和你所谓的什么朋友说吧,哪句话没问候你上一辈,一红一白,别玩双簧了! ...

和我朋友有个毛关系,你骂我妈干啥?你俩愿意咋骂你俩事,我骂你妈了?你不服骂我行,管我妈啥事?哥今天就陪大家乐和乐和。就你那点水准吧,35块钱还要。。。故意拖着不发货,还会啥,不就看我朋友有店么。欺负人是不?店无所谓,发毛了?锉到屁股了?开始来告状,秀下限,你还会啥?从头到尾你都不敢说,让你发回来给你退货,你咋不发呢,请正面回答问题!
liangshu830208 发表于 2013-6-1 18:13
和我朋友有个毛关系,你骂我妈干啥?你俩愿意咋骂你俩事,我骂你妈了?你不服骂我行,管我妈啥事?哥今天 ...

你淘宝一直不同意退货,我怎么退??敢上旺旺吼一句,同意退货么?尽玩钻淘宝空子的玩意!还好意思说!
lovevers 发表于 2013-6-1 18:19
你淘宝一直不同意退货,我怎么退??敢上旺旺吼一句,同意退货么?尽玩钻淘宝空子的玩意!还好意思说! ...

你是想运费到付,全额退款,啥责任都是我哥们的,不退不换的玩意,当时谁牛X说不行当收个风扇了?好心给你退,让你先垫个邮费,回来不亮邮费退给你,这都不行。没到手怎么知道你卡修过没有,拆了没有,你要是接货1天内这么说还行,都好几天了,修都能修几个来回了!不知道是谁在钻空子。。。。
极品买家。

人家都让你上聊天纪录,为什么不上?光喷只会让人鄙视你。拿点干货出来!!人家聊天纪录都上了!
doly  老说句公道话,  
既然 LZ 你考虑显卡有可能 是无法修复的问题,
就应该考虑清楚在买...

玩不起,就别买......买了 如果卖家同意退,

为啥还拖个10天...

真墨迹!

doly 发表于 2013-6-1 19:17
doly  老说句公道话,  
既然 LZ 你考虑显卡有可能 是无法修复的问题,
就应该考虑清楚在买...

卖家同意个毛线啊~~淘宝页面不同意退,旺旺不敢上~~~奸狗一个!
liangshu830208 发表于 2013-6-1 18:26
你是想运费到付,全额退款,啥责任都是我哥们的,不退不换的玩意,当时谁牛X说不行当收个风扇了?好心给你 ...

同意退~~为什么淘宝页面不点同意退货??,为什么不敢用旺旺沟通,只敢用淘宝不承认的QQ和短信,只会利用淘宝规则奸狗,~~~奸狗一个!
贴上聊天纪录看看啊,一个说不给退,一个说让退不退。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 19:47
草拟吗 你哪天申请退货了

艹你妈,老子第三天就申请了,奸狗!
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 19:53
草拟瞎妈 淘宝没有你申请退货记录 只有你申请退35 草拟吗的

艹你妈!瞎你妈的狗眼!
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 19:53
草拟瞎妈 淘宝没有你申请退货记录 只有你申请退35 草拟吗的

奸狗,红口白牙说谎,瞎了你的狗眼!
来吧,乱吠吧!
lovevers 发表于 2013-6-1 20:00
奸狗,红口白牙说谎,瞎了你的狗眼!
来吧,乱吠吧!

艹 上记录啊 没图你说个J8~ 有图才有真相
乱套了。。。百儿八十的钱放在现在社会能干什么?说实话气坏了身子这点钱都不够买补品的 每天气呼呼心里堵得慌又何必呢
sst 发表于 2013-6-1 18:03
15楼贴的聊天记录,明眼人都看的出来是怎么回事。

你是在继续自我欺骗,还是指望骗倒整论坛的人?

68楼这个建议可以有....