加入我们
搜索

楼主: lovevers

[交易纠纷] 急求助!

也就100,原来这么重要的!难怪我上次卖Z68主板+2500K卖1650个喷的不像人!降个100好几个人抢着要!也就100块而已!有什么好吵的!
看了半天 支持卖家!
lovevers 发表于 2013-6-1 20:00
奸狗,红口白牙说谎,瞎了你的狗眼!
来吧,乱吠吧!

没JB,你说个图啊。
紫嫣凝语 发表于 2013-6-1 20:35
68楼这个建议可以有....

+10086

[嘴馋]

到手刀可耻!修不好就要退可耻!
太欢乐了.......至今没看到图.....
顶卖家   我以前 卖了个摔得三无的 苹果4  买家也是 弄的漏电修不好 回头找我退货  果断淘宝介入了 扯了9天(当中有两天淘宝假日)才给我处理完了  完胜!!!![太阳]
lovevers 发表于 2013-6-1 19:20
卖家同意个毛线啊~~淘宝页面不同意退,旺旺不敢上~~~奸狗一个!

淘宝上的交易规则是:如果卖家不同意你的申请貌似4天左右 就自动把钱退给你了? 怎么会拖到10天那  ?  
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 22:19
这点钱是不够啥 楼猪提出退35!我都想退了!来气!草 输了就陪运费呗

这种极品买家 我也遇到过  不用担心 应该能胜诉滴
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-6-1 11:38
我不恐吓 真心没有  有的只是 辱你了 骂你了
不光手机骂你了 淘宝小二举证那也骂你了 你赶紧看看吧
你这一 ...

忍了好大劲才看完这100多楼的回帖(因为早就想开骂了),楼主在没图的情况下,挑战全楼的人,实在强大,想必是来秀下限的。情况其实大家都已经很清楚了,估计楼主说上天也木用了,ID也难保了,就算不T出去,以后也没脸出来混了,我们最多背上一条全部是楼主的“马甲”的罪名而已,也就楼主一个人相信的事情。给你出个主意:万一输了,要退货的,你在收件的时候当场开箱检查,估计那孙子肯定修过,你当场拍照取证,直接拒收,淘宝拒绝的理由就是退回的非卖出去的产品,跟那孙子再耗上10天8天的,反正就一张尸体卡,也无所谓了,但那个时候东西在你那边的快递公司,那孙子钱退不到,货拿不到,比谁都着急。看他能怎么样?事到如今已经不是100元的事情了,这口气一定要出掉。我们全体基友支持你,当然,我们还是希望你赢的,我说的只是万一。
最tm讨厌到手刀了!
看完了,支持卖家~~
山东001 发表于 2013-6-2 09:22
现在改了,好基友一被子~

内涵帝啊·
支持卖家,建议ban买家ID
怎么看都是卖家的证据比买家的证据多...LZ还是果断贴证据上来吧
再不贴还真实秀下限了
我能说LZ勇气可嘉吗?
这点钱还要到手刀...这个真心太过了...
wowstar 发表于 2013-6-2 09:27
哎~~问大伙个事,CHH6周年那个勋章,在哪里搞?

现在领不到了,前段时间限时领取
重口味的聊天记录
哈哈,爆菊不成反被爆,笑尿了,LZ赶紧去检肥皂