加入我们
搜索

[交易提醒] 好像没人看....

IMG_0188.PNG IMG_0189.PNG IMG_0190.PNG IMG_0192.PNG IMG_0193.PNG IMG_0194.PNG 最近想要出一部Y480  算是可出可不出的 所以就没在坛子里发帖.. 就只是挂在淘宝上  期间有几十个人刀来刀去...都是没出..  前天有个电话打过来  说要拍下  问能不能包邮,想着就在邻市.包个邮也没多少钱 所以就答应了.. 拍下时说他卡上没钱 叫他朋友代拍...很快拍下付款,我一看  名字跟电话对头  但是地址是湖北的.. 我就纳闷了.. 因为他叫我快递的是广州..我就在旺旺上问..结果那人下线了..  电话询之  说是朋友要上班  你就自己改地址发货.. 昨天就包装好 发了顺丰保价过去.. 今天很早就打电话来说 保价没跟他说明..要收货要身份证..而他的身份证在补办? 罗里八嗦一通后..叫我改收件人或者收件人电话?  当时就感觉不对劲了  我就说  收不到就拒签  他又帮我考虑了..说这样你不是损失好大? 之类的 我当时更怕的是被冒领之类的 就马上打电话叫顺丰退件回来...  总共损失运费大概80左右.. 还算好..  骗子是无疑的了   但是只是想知道他这样能用什么手段得利.. 以后能注意些
遇到淘宝交易已经发货出去再改地址的一律PS~~~~~~~~~
今天骗子找我想退款  为了我那80+块运费...我决定拖款到最后一小 时 然后申请小二介入 看能不能要到退款 ... 他既然来恶心我  我决定也恶心下他...
LZ蛋定...我这两天也遇到闹心事...出个刀卡被人要求退运费...我挂的到付...拍下的那人说我是包邮...无语了...
其实吧  有时候卖东西接个刀心里还踏实些    出过几次东西   买家太爽快了   都有点怕~~  也有楼主类似的骗子   不走淘宝走货到付款   一句话 不走淘宝可以  先款给我就行
80快递费够跑一次广州回来去了,做火车
楼主,顶你,这种骗子在心里要骂一万次:我去年买了个表。
被版主警告我也要帮楼主出这口气。这种买家早死早好!一看就是猪狗不如的死骗子!
oklilei 发表于 2013-6-3 15:07
楼主,顶你,这种骗子在心里要骂一万次:我去年买了个表。
被版主警告我也要帮楼主出这口气。这种买家早死 ...

货款到自动退款还有三天...   恶心我的后果 几十块倒是无所谓...
通过聊天记录确认骗子无疑
要论坛ID了吗
luruijing 发表于 2013-6-3 19:08
要论坛ID了吗

没要..失误...聊天纪录里有名字跟电话  让别的坛友不要上当就好了...
让淘宝裁决一下 看看能否拿回运费
这年头出点东西真不容易,要么就是被刀来刀去,除非你亏血本,要么就是 各种骗子,想找个靠谱的买家不容易啊
这个,如果是买家的原因收不到快件,应该是买家的责任。可惜好像撸主没有和他用WW交流,电话QQ啥的不好当证据,估计运费还是要你出
waxq 发表于 2013-6-3 20:12
这个,如果是买家的原因收不到快件,应该是买家的责任。可惜好像撸主没有和他用WW交流,电话QQ啥的不好当证 ...

这个我也知道   只是为我那80+运费不值  所以只能拖的款恶心下他 让他以后别再用这招数骗人...不过想来应该没有什么效果
哥们,这种情况,果断不发货啊

明显的就是骗子,你还不死心,非要发过去。

不用旺旺改地址的,一律无视,让他直接退款,或者拉黑就好了
sst 发表于 2013-6-3 20:20
哥们,这种情况,果断不发货啊

明显的就是骗子,你还不死心,非要发过去。

这个...想着人不会这么烂吧...而且总以为骗子不会找上我...太天真了些..
估计是,
1. 他找到下家(称是他朋友),伪装自己是货主卖给(湖北的)下家
2. 找你拍下,让下家付款
3. 让你改地址,收货人姓名电话是下家的
4. 因为保价了他不能冒领签收,所以让你改收件人或者收件人电话,这样他就可以签收
5. 他没花一分钱拿到礼物,你和湖北的兄弟上当吃亏。
任何交易行为需要更改的都必须旺旺确认,他连上旺旺确认都不愿意。那么就应该取消交易
他朋友没时间上旺旺,不能把旺旺密码给他自己上么
还好你保价了,要是别的快递这样签收了,别个再淘宝投诉没收到货,要退款。。你拿什么证明,淘宝不接受旺旺以外的聊天工具的消息的证明,包括短信这些。
这个帖我貌似看到两次了,你要多少人看才作数呢?
混世魔王 发表于 2013-6-4 01:43
任何交易行为需要更改的都必须旺旺确认,他连上旺旺确认都不愿意。那么就应该取消交易
他朋友没时间上旺旺 ...

没有啊  是发帖时连击了  连发了三帖   不过给胖版干掉了另外两个帖子了 可能你看到重发的那两个了吧..
maojazz 发表于 2013-6-4 00:25
估计是,
1. 他找到下家(称是他朋友),伪装自己是货主卖给(湖北的)下家
2. 找你拍下,让下家付款

名字跟电话前后都只有一个...联系的电话也是那个   不存在是下家...这人应该就是骗子了,.
x618581 发表于 2013-6-3 22:36
这个...想着人不会这么烂吧...而且总以为骗子不会找上我...太天真了些..

我只能说,你心里是很想把这个东西卖掉算了

卖二手最重要的生存守则就是:不能急,一定要抱着卖不掉也无所谓的心态来卖;

挑买家也一定要挑自己顺眼的,瞎JB砍价,胡扯,磨几块钱的这种人,直接拉黑

吃亏的,永远是心急的。你这来回的快递费一亏,还不如自刀几十,早被秒了
路过表示,旺旺,论坛ID,信用纪录一个都不能少。。
sst 发表于 2013-6-4 10:27
我只能说,你心里是很想把这个东西卖掉算了

卖二手最重要的生存守则就是:不能急,一定要抱着卖不掉也无 ...

+++++++++++++1