加入我们
搜索

[交易提醒] 已曝光。。。。。详细信息很多 很复杂 看来是职业的

胖版收集到的信息  详情见置顶 无良交易曝光帖 第32楼     ~!@#¥%……&*()原来我踩雷了 有种骂娘的冲动
蒋先生 ,
电话号码:15361542868
QQ号码:2570163795
详细地址:广东省 深圳市 龙岗区 横岗镇华西村13巷12号601 ,518052(出租房,有可能随时跑人)
交易特征:专用破烂的东西卖出去,到手说快递弄坏。或者直接用有问题的件说新件。买东西就到手刀别人,刀不了就来个7天后
退货。退货用其他掉包。跟着又去淘宝那里投诉你。
外貌特征:带眼镜30岁左右。

买家信息
昵称: sheqing2011 旺旺离线 真实姓名: 佘青 提醒买家确认
所在地区: 联系电话:
邮件:2570163795@qq.com 发送站内信 支付宝:13692113482

蒋先生 ,15361542868 , ,广东省 深圳市 龙岗区 横岗镇华西村十三巷12号601室 ,537100

补充此人和我交易的信息

淘宝旺旺 数码大圣  旺旺实名 蒋伟 QQ 903455014  真实电话 15019276028

谎称CHH ID lookgod (lookgod兄躺枪了 哎 实在抱歉 当初加你核实你如果通过认证 而不是不理我 就不会这样了)

其真实CHH ID chame13 详情见帖子 https://www.chiphell.com/thread-815838-1-1.html

手里有一些闲置的水冷配件 闲的没事就挂论坛上了 也挂跳骚街上了   前几日突然有一天 一个旺旺ID“xxxx”的人旺旺我 说是CHH 的水冷玩家介绍来的 要买我RX480 冷排和GT1850风扇   经过协商 两件东西440   买家开始说他那里没顺丰问我可否发申通。。。不发顺丰我拒绝交易 因为风扇很脆弱  除了顺丰其他快递我都不放心。。。。一天之后买家再次联系我同意发顺丰到付。。。。我还提醒过他 这东西大概重3KG   他也没表示不能接受  。。。。好了 发货前就这个情况  没发现什么不妥     
发货后   昨天 顺丰开始派件  结果收件人电话死活打不通  我也间接 反复打了 20几个 不是通话中就是嘟嘟嘟。。。随后我旺旺给买家留言告诉他 顺丰派件联系不上他   当时买家没回应   大概中午的时候 顺丰深圳给我来电话了 说这单快递 收件人主动联系顺丰了 但要求更改派件地址。。。。说收件人联系顺丰的电话于单子上收件人电话不符。。。我表示和收件人协商核对无误后再联系顺丰   然后 中午的时候联系到买家 买家否认给顺丰打电话要求更改地址。。。。。然后在我的要求下买家给了我一个 我可以打得通的电话号码XXXXXXXX 这个号码这次打得通了 由于号码是他旺旺发给我的 所以我联系顺丰更改了收件人电话  。。。。可是没过一会儿问题又来了。。。。。下午大概3点左右顺丰再次给我来电话  收件人以运费到付为由拒收。。。。随之我电话收件人问原因 。。。。收件人称 3KG 运费59 他接受不了。。。。。(这是电话上说的)

在随后 买家又旺旺联系我 要与我运费AA制  我觉得买家很不靠谱 同时买家又已经拒签了 所以我就要求顺丰将快件撤回  。。这时  买家又来了 说愿意出40运费 。。。我表示不再相信买家     随后买家又说愿意出全部运费 要我联系顺丰给他派件  不要将快递撤回 。。。。这时 我已经完全不敢让快递给他派件了。。。。。。。

可能有点长  大家帮忙分析下  此人诈骗的可能性 有多大   

补充 此人在深圳 龙岗  请问是否有网友在这个地方 深圳龙岗有顺丰不服务的地区吗 ?

补充此人CHH 有ID  可是交易前我却大意的忘记问了

今日7月18号 看到此人发帖投诉我 。。。言辞甚是可怜 。。。。聊天记录并非全程遮遮掩掩 还谎称我电话说运费39 本打算打开旺旺补充全程聊天记录 可是。。。。此人心思十分缜密 将我拉了黑名单 然后导致我无法打开对他的对话窗口 无法调取聊天记录  在这里我呐喊 你敢把所有聊天记录都上传吗

这么不爽快~~~果断算了~~~  发表于 2013-6-1 22:28
果断退回!  发表于 2013-6-1 22:24

评分

qwerty + 10 太长,没看,最近太忙

屌丝战斗机一枚,鉴定完毕
在深圳龙岗上学,,,表示几乎没有顺丰不到的。。。。。。。。
恩这买家是够坑的
就怕交易以后他说旺旺被盗 改手机号码的是别人
哎 轮子 你真心该考虑下 是否别让非论坛人员看帖子了

不能这么做 这无异于怕呛着 不喝水 怕噎死不吃饭  发表于 2013-6-1 21:56
这娃肯定有问题,就算不是太黑心的骗子,至少也是想到手刀的家伙,而且是特别恶心的故意拒签。

以后交易前还是多协商,把该问的都问了,该说的都说了再决定交易与否。

谈好了顺丰到付 也跟他说的很清楚了 3KG 哎  发表于 2013-6-1 22:05
虚浮 发表于 2013-6-1 21:50
就怕交易以后他说旺旺被盗 改手机号码的是别人

说CHH ID被盗了!我就遇到,深圳的!!!
看我的事例...感觉好像差不多...我也是以前后亏80块的运费结束...真被人恶心着了...

我这来去各59 哎 118 打水漂了  发表于 2013-6-1 22:09
我也是拍下地址 然后电话说要改地址  手法大概一致...好在东西收回来了...吓死我...我还在考虑要不要爆光那买家的姓名跟电话以免别的坛友上当呢...郁闷死的事情给遇上了..
一般买东西的人心理哪有这么折腾的,起码按照我的想法,谁特么没事改来改去的,钱没问题到货就使用了呗。这种人不交易还好,到时候掰断你几根你又没留证据就悲催了。
还有CHH账号一定要问,不能溜掉一条乌龟!
太折腾了~~~没意思,又不怕卖不掉~~~我宁愿砸了都不卖给这种人~~~

包顺丰出给另外一个 坛友了 以前交易过的 之所以之前没和他交易是因为他不知道我卖 我也不知道 他要  发表于 2013-6-1 22:49
他既然能在跳蚤街找到你的东西,说明这货绝对不是新手,应该对发顺风3KG重量的运费有所了解。既然收货这么费劲,很明显就一到手刀,并且有倒卖的嫌疑。

这是高手你保价了还到付是我也不要.这个要打电话说转移地址风险高给你就是假的
卤煮交易 记得一定要留 论坛 ID啊!
玩水的应该不缺这几个运费,交易问题都应该坦诚才是。连点运费都较真的决定应该果断!
这种幺蛾子事儿,果断不排件,实心要的人,怎么会这些麻烦事儿
支持曝光  差点和他交易 还打着拖鞋的名义    希望 各位擦亮双眼  
以后千万不能更改地址  只能以淘宝里的收货电话和地址为准,否则不卖  这要是真出了问题 有嘴也说不清  在淘宝那里仲裁你都会输  还有严重支持曝光ID 深圳SF到处都可以到 不可能不到的
曝光吧~~

评分

sun1984520 + 10

油炸反应不过来了……

评分

sun1984520 + 30

结束交易
他都说是chh的介绍的了,你直接问他介绍人ID,叫那人回帖确认。

没寻思这事 啊  发表于 2013-6-3 00:12

评分

sun1984520 + 10 头像很萌

果断的退货了吧

东西已经转卖给佛山enpingking 兄  发表于 2013-6-3 09:15
这回知道我为什么每次发交易贴都要设置阅读权限了吗

而且如果有人加我QQ要东西 我第一句就是要他ID截图 剩下的然后再谈 我真是被论坛以外的人 以及论坛以内各种小号给弄怕了
   太邪门了 话说这样交易即使成交也是很不愉快的,缺乏契约精神,一锤子的买卖。