加入我们
搜索

[交易提醒] 本地自提被鸽

生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为,坚决曝光!倒卖者严惩!
卖家id :大饼
水区的先发了个抱怨贴,采纳回复建议过来发帖投诉。原帖 地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764221&page=1#pid17890837

这里复制粘贴一下
7.jpg 交易贴地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=762194&page=1#pid17875448

事情是这样滴,昨天在交易区看到有卖家出2500k一套(cpu+主板+散热+电源+机箱)。由于最近撸主想过要弄个台式机,就准备去收。qq上联系好了本地自提,cpu+主板+散热。还跟他讲电源机箱合适也要。于是相约今天早上10点(卖家中午出门)到卖家那看一下就付款了,昨天晚上联系的时候卖家联系妥当了,还说 到之前10分钟 联系在上完 淘B 把其他配件买好后撸主就出门了。

晚上回到家3点多,看了下足球睡觉。本着不能迟到的精神,撸主又8点多起床就出门了,9:30到接头地点。去icbc 取了个钱,就给卖家发信息讲我已经到了碰头地点。没吃早饭的撸主正在kfc 苦逼的吃着早餐,幻想着这2500k 如何如何时候,卖家短信到了,说东西出掉了。瞬间石化QUOTE昨天说好你出门先通知的UNQUOTE    昨晚是说到之前10分钟联系的吧,感情还是我没联系到位了。就算您当我昨天晚上睡得早,可是您晚上发个短信,我早上出门前总能看到吧
      话说,卖家是有选择买家的权利,但是麻烦卖家您下次提前通知呀。这浦东机场开到宝山来回要小100km了。(撸主默默的加好油在回去路上开了有10分钟,卖家倒是提议说我再过去,他把地铁钱给我@#¥#……¥%&……¥%&*%……*……&*……&*……&*&……*&……*)
      哥,我真服了,不带这么欺负人的,不提前讲一下扑个空不说,就算我乘地铁过来的,这我15-20分钟也已经在回去的地铁上了吧。感情我再出站走过去你那拿地铁钱再进站。
     最后事情的结尾就是撸主开回到家默默的上了tao。x在胡老板家把东西补齐了。希望大家以后能本着诚信第一的原则去交易区。损失嘛:其实也就是浦东来回宝山的油钱和时间。但是昨天晚上为了配合这个系统我已经去把别的配件买的呀,万一要是收个什么难收的东西,先把配件买了,tb 卖家再发货了,我岂不亏了一套配件。

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

。。。现在的人,都把诚信当个狗屁?
sst 发表于 2013-6-2 14:51
。。。现在的人,都把诚信当个狗屁?

实诚人吃亏啊。
这可有点恶劣了。
RP有问题    我遇到我心里默默的问候他全家的
lz很幽默,文采也不错
anforu 发表于 2013-6-2 15:32
lz很幽默,文采也不错

惭愧死了。。中学每次写读书笔记,老师总是把我叫到一边,语重心长的告诉我,虽然你用心写了,但是还是写的不行,为了练习写作,你把上周的读书笔记拿回去重写你看行不行
还加的外地人太多了,- -哎,楼主,你应该回去拿那地铁费的,赏个烧饼给他
walker 发表于 2013-6-2 17:25
还加的外地人太多了,- -哎,楼主,你应该回去拿那地铁费的,赏个烧饼给他 ...

我要是真回去了他再鸽子我一次何解。。。明显就没把潜在前买家当回事儿。我回去的话,说不定就是“跟你客气客气你还当真了”  而且中环上还得下匝道,再换方向重新上。油钱也是钱呀。[逃避]
- -这个......解气是王道,哈哈哈,开玩笑说的,遇到这样的人,还是敬而远之的好,
帮辛苦的楼主顶一下。。。。
对于这种说好了之后出给别人连个通知都没有只考虑自己不考虑别人的卖家,我只想说,胖版求你封了他别让他出来害人了
walker 发表于 2013-6-2 17:34
- -这个......解气是王道,哈哈哈,开玩笑说的,遇到这样的人,还是敬而远之的好, ...

以后还是淘X +京X了。。。唉。时间精力也是钱呀。

晚上回来之后发现QQ 里没有这个人了 哎 默默的接受现实了 就 最多发发牢骚  发表于 2013-7-15 22:14
同情 前阵子也遭遇过 是我们本地论坛 单程75公里我是坐线车去的 在车上的时候还说的好好的呢 结果马上到地方了 电话关机 座机不接 手机上QQ没回应  发表于 2013-7-15 22:13

评分

sun1984520 + 10

yushi1987 发表于 2013-6-2 18:07
帮辛苦的楼主顶一下。。。。

谢谢~~~
Pearl 发表于 2013-6-2 18:16
对于这种说好了之后出给别人连个通知都没有只考虑自己不考虑别人的卖家,我只想说,胖版求你封了他别让他出 ...

这位基友嫉恶如仇。。
这也太恶劣了。。。。
这种人真是没话说了,,,大家记住名字引以为戒
这样的鸽子事件看到不只一次了。。
只能说这人真没品,如果是我可能气爆了。
胖版ban了ID吧,说不定那次又出来了呢
来,我把地铁的钱给你~
mpftc 发表于 2013-6-2 17:03
惭愧死了。。中学每次写读书笔记,老师总是把我叫到一边,语重心长的告诉我,虽然你用心写了,但是还是写 ...

楼主好萌
con_ticci 发表于 2013-6-2 20:34
来,我把地铁的钱给你~

[鬼脸] 支付宝打过来
混世魔王 发表于 2013-6-2 19:33
这样的鸽子事件看到不只一次了。。
只能说这人真没品,如果是我可能气爆了。 ...

气爆了自己更亏大了。
linuslv 发表于 2013-6-2 19:14
这也太恶劣了。。。。

[哭泣][哭泣][哭泣]
小木虫136 发表于 2013-6-2 20:21
胖版ban了ID吧,说不定那次又出来了呢

道德社会,诚信XX
northmorn 发表于 2013-6-2 20:43
楼主好萌

银行卡账号密码拿来,我把地铁的钱给你~
淡定吧 前天也遇到一个 他让我等一个星期 我等了 最后 不好意思 不卖给你 一句话就把我打发了 日 感觉我们现在都算什么