加入我们
搜索

楼主: deal

[新品讨论] 询问 M6F的价格

caether 发表于 2013-7-5 19:41
哈哈,我今天问了老牛,得到的反馈也是快了。再等等吧,不差这几天了,我也已经等了一个多月了。 ...

我也等了很就~~希望M6F直接是C2就好了
x583337088 发表于 2013-7-5 21:38

这个不用想了吧。C2要9月了吧
x583337088 发表于 2013-7-5 21:38

C2要9月-10月去了
而且那个bug 并不是一定会发作,只是部分条件才会出现
至少 我卖到现在还没发现
M6F 这个月出的话 肯定不可能C2的
上海老牛 发表于 2013-7-5 22:08
C2要9月-10月去了

怎么看到“这个月出的话”这几个字,我觉得还有“不出的话”的可能。。。。。。。
dapipi 发表于 2013-7-5 22:14
怎么看到“这个月出的话”这几个字,我觉得还有“不出的话”的可能。。。。。。。 ...

会出的~~会出的
上海老牛 发表于 2013-7-5 22:08
C2要9月-10月去了

等着吧~~
dapipi 发表于 2013-7-5 22:14
怎么看到“这个月出的话”这几个字,我觉得还有“不出的话”的可能。。。。。。。 ...

这个已经进国内的,就看华硕啥时候开卖了
一个不幸的消息,ROG玩家国度的微博官方回复了,M6F的上市时间为8月中旬,原先的7月中旬为假消息。。。。。。这可如何是好。

菜鸟问个问题:
1.怎么大家都这么着急呢? 有C1步进的BUG 大家还都抢着买?我原先以为,估计上半年卖不动,下半年才会陆陆续续有人买,而且运气不好,还可能等了半年,还是买的C1的!

2. M6F 是不是仅次于M6E的 次顶级主板呢?(就是NO.2),如果根本不喜欢超频,但又想买最好的主板(虽然不在乎价格,但是也不希望花了多余的钱买回那些从来不用的功能 常年睡大觉),是不是M6F是最佳的选择呢?

谢谢
dapipi 发表于 2013-7-8 23:19
一个不幸的消息,ROG玩家国度的微博官方回复了,M6F的上市时间为8月中旬,原先的7月中旬为假消息。。。。。 ...

告诉我这不是真的。。。。看了之前那条大批进入商家的消息,我又把其他配件都买好了啊。。。这个官微还靠不靠点谱了。。。
caether 发表于 2013-7-9 03:18
告诉我这不是真的。。。。看了之前那条大批进入商家的消息,我又把其他配件都买好了啊。。。这个官微还靠 ...

晚点出来也好,把所有问题都解决干净了省得拿到手这个那个的
你们敢想象  GTX TITAN+4770K插+灯条+H100I散热插在P67上等M6F 是什么心情么?
winda 发表于 2013-7-10 15:54
你们敢想象  GTX TITAN+4770K插+灯条+H100I散热插在P67上等M6F 是什么心情么? ...

你好歹插上了,我的全放在那吃灰啊。。。箱都没开,就为了到时一起发个作业啊。
winda 发表于 2013-7-10 15:54
你们敢想象  GTX TITAN+4770K插+灯条+H100I散热插在P67上等M6F 是什么心情么? ...

你至少在用。。。你敢想象你这些东西加上一万多的外设在储物室吃灰的心情吗?另外4770k怎么插上p67的?
dapipi 发表于 2013-7-10 16:18
你至少在用。。。你敢想象你这些东西加上一万多的外设在储物室吃灰的心情吗?另外4770k怎么插上p67的? ...

4770K在吃灰  3770插着在用 等板子到了 出掉3770
winda 发表于 2013-7-10 16:29
4770K在吃灰  3770插着在用 等板子到了 出掉3770

等着M6F还真苦呀
这帖是不是可以复活了??到底还有几天才出现啊??
这周会出货的
那M6I这周有戏吗?
上海老牛 发表于 2013-7-29 15:46
这周会出货的

我已经等不及M6F入了杜蕾斯~~看看到时情况是不是把杜蕾斯出了转入M6F
这次晚点出来,的确是为了更换c2芯片
上海老牛 发表于 2013-7-30 09:53
这次晚点出来,的确是为了更换c2芯片

一上市就C2的芯片了?????
x583337088 发表于 2013-7-30 10:02
一上市就C2的芯片了?????

本来7月想上的,后来改成c2出了
上海老牛 发表于 2013-7-30 10:50

到货如果确认是C2,第一时间PM我,立入,顺带4770K
上海老牛 发表于 2013-7-30 10:50

到时PM价钱给我~~麻烦牛总
唉,还不如七月上c1,这辈子台式机都没用过休眠。同求第一时间pm主板+4770k的价钱。
那M6I会不会也是直接上C2啊?
erictangl 发表于 2013-7-30 13:49
那M6I会不会也是直接上C2啊?

比6F还迟上~~绝对是C2了
x583337088 发表于 2013-7-30 17:34
比6F还迟上~~绝对是C2了

那希望是C2了,等了那么长时间了。。。