加入我们
搜索

[交易提醒] 24小时付款后人消失挡板没下文了

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid17638361

性别男
居住地安徽省 宿州市 灵璧县 向阳乡
年龄20~25岁
年收入2万元以内
生日1991 年 2 月 16

在线时间262 小时
注册时间2012-9-9 11:29
最后访问2013-6-3 22:50
上次活动时间2013-6-3 20:07
上次发表时间2013-6-3 21:32

旺旺是acd0221   手机号13035002612(手机关机中)职业不明。

700块买了主板,24小时内付款。拍时750.成交700.说六一过了给我寄主板。现在旺旺问他不回。论坛信息发给他回。手机关机。这样的人大家说下。是不是以后论坛弄人卖家和买家不好的是不是封号好点。

您   2013-5-18 23:25 关于你在“[宁波]慈溪售华硕M4E价格700元”的帖子
淘宝连接怎么样的都可以。不用二手的也成.菜单

Even   2013-5-18 23:32 是2手就发布 2手 不骗人....明天顺风到付给你.菜单

您   2013-5-18 23:45 记得档板给我才是………………不然杯具。难道看.菜单

您   2013-5-18 23:46 反正我这里华硕总代承认板子就成了哈哈。其他的不重要。总代也有点认识的。应该没大问题都没事.菜单

您   2013-5-20 13:05 主板收到了。晚上上机试下。可以的话晚打钱给你。…………档板记得保时寄给我啊…………没档板好难看。我晚上先测试下不上机先。等你档板吧. 菜单

您   2013-6-1 18:34 在吗。这几天挡板可以寄给我吗。等你挡板………………………….
菜单

您   2013-6-3 21:13 你挡板何时寄出来。.
菜单

您   2013-6-3 21:13 上线又不回我什么意思啊.菜单

您   2013-6-3 21:17 今天晚上八点他也上线了。就不回我信息。手机也关机了现在………………。感觉不守信啊这人. 菜单

您   2013-6-3 21:18 手机信息上也有他发来的六一寄给我档板,现在人消失了…………。算骗吗

大家 看他上线时间和发给他信息的时间。明着就上线不看信息。旺旺留言也不回。手机信息也不回。打电话关机。这样骗我二十来天等档板装机…………真恶心。淘宝上档板一块30块我自己买也可以。。你不寄给我说下啊,或论坛上不要说的这么好听。恶心啊。让我白等20来天。妈的
以后如果有配件不全的说主件先给你。配件以后发的记得扣钱或不要买。请胖管看看。东西现在还没上板就为了他的挡板,不给我就说下好了。说六一寄。现在什么消息都没有。这样的卖家帐号应该封掉才好。不要以后害人。手机。旺旺全是假的。卖家直接联系不到人。
这鸟大了什么林子都有啊。。。。
真是操蛋啊,
自己淘宝上自己买块板子。不找他了。狗 日的。以后大家 小心点。找人买东西QQ号要等级高点。旺旺号也要找个等级高点的。手机号也要找个好点的。不要垃圾手机号说停就停的。
love28 发表于 2013-6-4 11:28
自己淘宝上自己买块板子。不找他了。狗 日的。以后大家 小心点。找人买东西QQ号要等级高点。旺旺号也要找个 ...

是不是只给你发了主板和盒子?

其他配件都没给?

序列号你找华硕查询过没?是不是返修的噢。。。

看了链接,描述的就是良品。。。。你中奖了。。。打电话跟华硕问清楚,这个板子修过什么吧?

希望别是大问题返修的,不然你就自求多福了
悲剧    干嘛确认啊      你得等到挡板到了才能确认啊  ~~
5月18号。拍时750.24小时内付少50就是700.板子确认没问题也在保修内的。挡板说六一回老家再发给我。是你你怎么弄。淘宝最长时间也就七天。
板子不要?但价钱合适。板没问题。就配件恶心不发来。就一块挡板。这样的人应该封ID才是。不然以后也是害人的。
手机。旺旺。全是小号。找不到人。就一个论坛ID可能他经常有登陆。就是不回我信息。你懂的…………望胖管理下这样的人。或通知下不行可以封ID最好。不能让这样的人以后卖东西也这样。我虽号等级不高,但也算手机。旺旺。QQ全都高等级的。旺旺四个黄钻06年的。QQ60级了。手机号1377777……几值个几千上万了。买卖东西都正规的。就遇上这样的垃圾人。不过我卖东西现在原则不卖广东和广州的。那骗的好多。因为技术好………………
love28 发表于 2013-6-4 13:14
手机。旺旺。全是小号。找不到人。就一个论坛ID可能他经常有登陆。就是不回我信息。你懂的…………望胖管理 ...

就事论事就好

看LZ这话说的,好像广东人都是骗子。
说的好像广东人全是骗子似的... 你这次可不是被广东人骗的啊... 而且QQ等级高就不是骗子  这逻辑....
x618581 发表于 2013-6-4 14:03
说的好像广东人全是骗子似的... 你这次可不是被广东人骗的啊... 而且QQ等级高就不是骗子  这逻辑.... ...

楼主这叫一棒子打死一船人,这句话不改,估计要被广东的坛友喷死了;

广州和深圳,本来就是电子产品集散地,倒腾这些的人多;不过骗子这类,哪个地方都有的,只能说哪里概率高一点,靠自己小心谨慎。

我也有我心中的地区黑名单,不过不敢说出来,怕被喷,不包括广东,哈哈
x618581 发表于 2013-6-4 14:03
说的好像广东人全是骗子似的... 你这次可不是被广东人骗的啊... 而且QQ等级高就不是骗子  这逻辑.... ...

楼主厉害,这样也能扯到广东人头上,高贵冷艳啊,扣扣60级一堆钻啊,手机号值几W啊
又见安徽的
手机。旺旺。全是小号。找不到人。就一个论坛ID可能他经常有登陆。就是不回我信息。你懂的…………望胖管理 ...

一个骗子起源地的人怎么好意思说别的地方呢?

我倒觉得温州的老板不也是靠骗人起家的吗?

看到楼主的话,觉得好笑。除了广东外,难道其他地方没有骗子?这次又不是广东的,这都能说到,真是强。
我觉得嘛...楼主这类的人...论坛的管理员也要管理一下...
这样一棒打沉一堆人...
你可以问下。CPU让骗的全是广东的。………………因为中有那里有技术拆壳。
………………哈哈。反正我看到CPU让骗的好像都说广东那里…………。温州假的多承认。但买卖这些东东骗的还真不多。
love28 发表于 2013-6-4 21:43
………………哈哈。反正我看到CPU让骗的好像都说广东那里…………。温州假的多承认。但买卖这些东东骗的还 ...

集资诈骗的都是温州那的... 这比CPU猛多了  被骗的人自杀一死一村的
x618581 发表于 2013-6-4 22:30
集资诈骗的都是温州那的... 这比CPU猛多了  被骗的人自杀一死一村的

我勒个去,第一次听说......鬼子进村啊.......
我只知道电话语音诈骗,以靠近南部,带粤语口音居多~~~
楼主,你自己心里有个地方概念就好了,没必要说出来......
不要地域攻击了,骗子无处不在,大家小心就是了。
...................无语

你这话高级黑啊~
nevermagic 发表于 2013-6-4 22:58
我勒个去,第一次听说......鬼子进村啊.......
我只知道电话语音诈骗,以靠近南部,带粤语口音居多~~~
...

新闻报道在广东电白打掉几拨人了~ 我也接过~ 就是“猜猜我是谁”