加入我们
搜索

[交易提醒] 版主留情表删,关于京东卖返修华硕笔记本的事情.

我要曝光京东商城的无耻行径!欺人太甚,翻新二手笔记卖

你妹的JD,你竟敢这样对付一个钻石会员?我擦啊。

这是新机么?????

买来刚
  收到刷完POS付款发现机子外包装封条破损!结果快递员很不情愿的打电话给你们证实,口口声声说会帮我做证明!结果快递员走了我一开箱瞬间傻眼了.居然开不了机.随后我立即申请售后要求退换货.。京东第二天还是那个快递员就把笔记本取走了,说明下,笔记本我没动过,就试了下不能开机也不敢去碰其他的,怕退换货不行!!!过了2天,广州京东售后收到了,我问怎么处理呢。他们居然之口否认这笔记本封条是拆过的.我擦!!!我说你可以问快递员,他可以做证明的!结果他和旁边一个人商量了几句以后。和我说,快递员根本没有说要帮我证明,而且得知快递员一口咬定是全新的外包装和封条...接下来的事情打死我也想不到了,广州售后部的说我弄坏了硬盘和内存!?

我当时就跳了起来,这绝对不可能.京东送来的东西本来就拆过的,而且笔记本顶盖还有好多划痕.明显是有人做过手脚,京东不信我说的。死命说经过什么NIAO J8调查得出的结论,我说你把华硕的检测报告给我看.京东说没有.我说你这样就是流氓.他说你爱上哪闹就去投诉吧,反正他不怕.就算我去法院起诉他说他也不怕!好牛啊京东啊你!A SON OF BITCH IS JD!

啥意思,是客服不给退换么?
发微博咯。。。。
现在要维权也只有发微博了
这个顶起……
两年前就遇到过,退货还要自己贴运费,早就不用京东了,刘某人,因为你整个宿迁给我映像就不好
发微博 曝光丫的
正常,两年前的开心果事件还记忆犹新呢!

买到的东西在7天内有质量问题,可以直接退货的
如果是真的,那就投诉到底。钻石会员不是有VIP直通热线么
钻石会员咋了,人家要利润最大化不是,这种事早就知道了,不止是京东玩花样,所有电商都一样
这些口头证明是没用的 只能当时拍照摄影留下后路··
不明真相   反正京东买过好多东西 都没问题 售后也没的说...个人观点 JD的老大一般情况下是不会这么干 毕竟还没上市! 底下的人就不知道了 人多手杂
你直接说笔记本无法开机,申请退货就好了,京东的售后应该是国内最好的
当时就应该拒签啊,直接申请退款!
没证据说什么都没用,这个说不清的
没看懂,如果7天有问题是可以退货的,而且收货给钱后要拆开看下封条的,如果封条开了,你可以不让快递走的,扣住签收条,拍照留档,感觉这事很奇怪
在京东买东西,稍微贵重一点的收货的时候最好让快递在场,全程视频拆箱。
这个。。反正我在京东也退过几次东西,没遇见像楼主遇到的这样霸气的售后服务。如果情况属实,也许他是不想干了吧。。哈哈
7天包退,国家三包!
adolfxitele 发表于 2013-6-5 09:19
两年前就遇到过,退货还要自己贴运费,早就不用京东了,刘某人,因为你整个宿迁给我映像就不好 ...

你退过货吗,京东是全退运费的好不好,而且钻石以上会员是上门取件的,有你这么黑的吗
adolfxitele 发表于 2013-6-5 09:19
两年前就遇到过,退货还要自己贴运费,早就不用京东了,刘某人,因为你整个宿迁给我映像就不好 ...

据说客服中心在宿迁?

话说我在京东退东西还是挺痛快的。。。

之前给公司买了4台电脑,1年内先后换了2次硬盘 2次显卡

都是我坚称有问题 直接就给换新了 都没墨迹过。。
个人还是比较倾向在京东买东西,服务在电商/快递中算是不错的,至少让人放心
不过,借鉴LZ的事,以后还是要多长个心眼
你就扯淡吧,付款后开箱外观检查和启动是必须的。为何不做?
PinkNoise 发表于 2013-6-5 09:35
你就扯淡吧,付款后开箱外观检查和启动是必须的。为何不做?

我们这边的京东都不让开箱检查的~~~~要开箱他就拿回去,急着用的话就没折
chickrule 发表于 2013-6-5 10:07
我们这边的京东都不让开箱检查的~~~~要开箱他就拿回去,急着用的话就没折 ...

这样你还在京东混?真晕。
付款后开箱检查是正当要求吧。
PinkNoise 发表于 2013-6-5 10:08
这样你还在京东混?真晕。
付款后开箱检查是正当要求吧。

哪里便宜就在哪里买·····基本不在哪里混,一般都在易迅混,上海这边发货快,可以开增票,京东开增票我还重新弄,麻烦京东根本不让,易迅我是随便检查~~~