加入我们
搜索

[已解决] 我就是想要个真实的购买时间,就这么难么?

6月5日,于硬件交易帖看到 thraten的出售雷蛇黑寡妇的帖子,帖子描述为上周购买的雷蛇黑寡妇13版,650元,见是同省,就决定拍下,卖家 thraten说人在乌鲁木齐,当面交易,于是面交,卖家 thraten委托她所谓的一个男性朋友拿键盘让我来看,很不巧,试键盘的时候已经开始下起滴滴毛毛雨,我想卖家 thraten为chh大天使,应该不会有问题,于是简单测试,付钱走人;到家后细看,键盘基本上有9新往上,除了键盘左上角的一点磕碰,但是发现包装盒破旧,觉得并不像卖家 thraten所说上周购买的样子,用我自己的话就是:真心觉得不是在用键盘,而是在用包装盒。心中有疑问,所以和卖家 thraten沟通,以下为短信和qq截图还有包装盒照片(没有设备,渣手机拍摄),大家帮忙看看吧,实在是不知道怎么说了,卖家为女士,好吧,电话里的卖家为女士,实际交易的是位男士... ...
IMAG0642_副本.jpg IMAG0643_副本.jpg IMAG0644_副本.jpg IMAG0645_副本.jpg IMAG0646_副本.jpg IMAG0647_副本.jpg IMAG0648_副本.jpg IMAG0649_副本.jpg IMAG0651_副本.jpg IMAG0652_副本.jpg IMAG0653_副本.jpg 1_副本.png 2_副本.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 后面的回复里,卖家一口一个流氓的称呼我,以及对我品行的评价让我没法忍,96楼放出我与卖家的所有通话记录

购买时间 我的帖子里面写的很清楚 记录也截图了, 你还要具体的这个那个 你不就是套出我地址然后耍流氓么? 外地我不清楚 但是新疆你这样人真挺多的 要不新疆也不会这么不和谐.
哎卖之前盒子确实没这么严重 要是这么严重大家觉得他这么计较的人能愿意买么?

附上帖子 购买时间自己看https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid17959011

上传购买记录 但是由于隐私保护所以我除去了店家名字和单号,只是证明一下购买时间.

真所谓英雄莫问出处
我害怕你是个流氓(事实证明我估计的没错)所以我让朋友帮我面交一下 而且我自己没有笔记本电脑我需要借他的笔记本 所以就让他直接和你面交了. 朋友描述说 盒子最先拿给你看的 你当时很仔细的看了,没什么不满意 之后又在小区的石桌上 你连试带看足有20分钟了,据说你当时脸都贴在上面了,你现在来了一句说 下雨所以没仔细看...... 你真有才
买家就是大爷,个个是上帝。有些买家真是那么讲究,说老实话,直接全新吧,那么讲究的喜欢当大爷的,不适合二手。就单单这一笔交易,卖家淘宝购买的已经说明,东西使用无问题,键盘外观你自己面交的,亲自看的也接受,还想咋的?面交键盘,回家嫌弃盒子成色,进而狄仁杰附体,你可真是奇葩中的奇葩。
我前几天刚买全新键鼠一套,到手盒子严重变形了,快递暴力点而已,盒子旧点也算事?
还是那句话,疑神疑鬼的,讲究的,买全新去吧,我能说脏话吗,好吧,既然不能拿我就不说了。
star520 发表于 2013-6-6 01:30
买家就是大爷,个个是上帝。有些买家真是那么讲究,说老实话,直接全新吧,那么讲究的喜欢当大爷的,不适合 ...

谢谢亲 卖了好多东西有比这盒子烂的都没遇见这种事情, 谢谢安慰
等了一个小时,终于能发帖了... ...
我会说 人鱼公主 和 thraten 是同一个人么?
https://www.chiphell.com/thread-753279-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-473146-1-1.html
star520 发表于 2013-6-6 01:30
买家就是大爷,个个是上帝。有些买家真是那么讲究,说老实话,直接全新吧,那么讲究的喜欢当大爷的,不适合 ...

请注意言辞,事情不是你想的呢么简单,这个女人很有心计... ...
https://www.chiphell.com/thread-753279-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-473146-1-1.html
小木虫136 发表于 2013-6-6 01:15
真所谓英雄莫问出处

我会说 人鱼公主 和 thraten是同一个人么?
我是感觉买家都啰嗦的 你管人家什么时候买的 对你来说有毛用啊 东西你也觉得满意 就为盒子烂了这么点事情这么纠结 卖家没义务把他的购买记录给你看  你要是满意就买 不满意就不要买 罗罗嗦搜的一堆废话 真受不了你了  就算是卖家是个二手贩子 你也管不着 买卖自由 对吧
我和人鱼公主的交易很简单,说好抽空去看键盘,二天我在上班,给我打电话说啥时候有时间,我正上班呢,抽不开身,所如实告知不清楚什么时候有空,对方就说:呢我就出外地了,我就说:随你吧。然后就完了,话说我啥时候拉黑你啊? 啊人鱼公主?啊thraten?
shieldfeng 发表于 2013-6-6 02:03
我会说 人鱼公主 和 thraten是同一个人么?
http://www ...

你一说我这个女人那了 这个女人这了? 你不就想办法套到我地址耍流氓么 先说要购买时间我说给你截图购买记录你都不行,为什么? 还有那把键盘我早都出掉了 也是本地面交的 我需要让买家出来帮我作证吗?都卖掉几年的东西了 别人要是盗我图 我也没有办法.具体你可以让 版主查IP
wxm2002 发表于 2013-6-6 02:06
我是感觉买家都啰嗦的 你管人家什么时候买的 对你来说有毛用啊 东西你也觉得满意 就为盒子烂了这么点事情这 ...

我是够啰嗦,但是既然描述了物品情况,那么就请遵守描述,我只是希望交易诚信
shieldfeng 发表于 2013-6-6 02:17
我是够啰嗦,但是既然描述了物品情况,那么就请遵守描述,我只是希望交易诚信 ...

票据日期也有 购买记录截图也提供了, 我还不诚信? 我把我家地址和钥匙给你 你就觉得我诚信了我知道你就是这个意思.
估计楼主开始是想和一个女的交易 占点便宜 顺便胡吹一下 看有没有可能发展成XXOO  没想到你弄了一个男的过去了 楼主越想越不平衡 于是乎找个理由开始闹了   发现我越来越邪恶了…… 没得救了
人鱼公主 and thraten女士,已经很晚了,我也没心思再和你吵吵吵了,事实是怎样,你我最清楚,围观的大家就算都帮着你说话,我也没有任何办法。上传的聊天记录,大家能看的很清楚,我是啰嗦,我是奇葩,流氓与否大家判断,事情的经过大家客观想象,但是我要的是诚信,我觉得自己被卖家骗了,我就想问清楚,仅此而已。
本来先前我是正在拍照片,想着发不发这个纠纷贴,但是突然看到卖家比我先发了... ...这年头,真是恶人先告状的样子... ...
作为一个男人,我只能说,是我贱了,我太啰嗦,太奇葩了,我太看重描述与事实的相符程度了,我太看重诚信了,好了,版主封我id的时候通知我声,大家继续围观,继续摧残吧... ...
wxm2002 发表于 2013-6-6 02:26
估计楼主开始是想和一个女的交易 占点便宜 顺便胡吹一下 看有没有可能发展成XXOO  没想到你弄了一个男的过 ...

你是没得救了!再见!一路走好!
wxm2002 发表于 2013-6-6 02:26
估计楼主开始是想和一个女的交易 占点便宜 顺便胡吹一下 看有没有可能发展成XXOO  没想到你弄了一个男的过 ...

有同感.....
shieldfeng 发表于 2013-6-6 02:27
人鱼公主 and thraten女士,已经很晚了,我也没心思再和你吵吵吵了,事实是怎样,你我最清楚,围观的大家就 ...

帮着我说话的 都是我小号 你不是已经知道了么?
面交的回头还嫌弃盒子成色,自爆贴么
其他的不了解不评论
有纠纷
都是
公说公有理
婆说婆有理

o(︶︿︶)o 唉
jieas 发表于 2013-6-6 08:38
面交的回头还嫌弃盒子成色,自爆贴么
其他的不了解不评论

不是嫌弃盒子的成色,是通过包装盒的成色发现键盘不是卖家所描述上周购买,也不是卖家提供票据上的5月29日购买,请问换做你是买家,发现卖家给你的东西和描述的不符,你会怎样?至于面交,我已经说了不止一次了,试键盘的时候已经开始星星点点的下雨了,卖家找来的男士又带了个本子在石桌上,要是你,你会继续看到雨下大么?而且,说实话,当时验货的时候,重点在键盘本体上,而且就是看了下键盘外观,敲了几个字。您也可以说是我做自受,面交还会验不好货,我承认,是我自作自受,我是单纯了... ....
FlylongCai 发表于 2013-6-6 08:58
先说买家:
第一次看到有人觉得盒子旧JJYY的
我没搞清楚到底卖家是女的还是买家是女的

1,打不通淘宝电话我没有怪卖家,只是想知道卖家的购买店铺
2,你的总结不敢苟同,我的目的只是键盘,不是人... ...
3,不敢退货,我怕卖家跳起来挠我,因为事后只通了一次电话,我听到卖家的叫声,我害怕了... ...
4,我承认我是矫情,但是我并没有丢咱新疆认的脸,我觉得自己做的没有任何错误,自己花钱买东西,买到了和卖家描述不符的东西,心里有怀疑,我就还不能追究了?
交易方面 基本上主线事实感觉是清楚的 就是买回去外包不爽 非要清楚的证明 墨迹
但细节上依然需要提供一些辅助证据 例如卖家说的多次电话骚扰 引起恐慌 关机 这个需要卖家放记录证明  买家是可能引起女卖家的恐慌了  但要证据 不能夸大 所以要看到底有没有
我的号级别不够,貌似一小时只能十个帖子,所以大家很多的发言和疑问我不能及时回复和回答,抱歉!
留下手机号13999949556,欢迎大家骚扰,欢迎大家检验和摧残,也欢迎卖家上通话记录,让大家看看我是怎么打你电话打到关机的... ...上班去了,没太多时间看帖,不管是骂我的恶心我的,还是怎样的,都感谢大家的围观,谢谢!
FlylongCai 发表于 2013-6-6 09:45
你太纠结
就算是有了结果又能怎么样呢
本就是个心里作用

先跟你说下,攻击本人可以,随意,但是不要带上本人的家人或者朋友,我谢谢你!我再一次的说明,这是诚信问题,chh的卖家不会都是如此这般吧?