加入我们
搜索

想买台900D,熟料某论坛认证商家手里有点现货竟如此NB!

早就想买台900D,一直等到今天才看到论坛里某认证商家的一条消息说已经全面到货,正好该认证商家也是云南本地的,暗喜能够省一点运费了,没想到是我高兴得太早了,一张图,多了不解释:

排除乱收费的可能性的话

货可能不在LZ当地
假设货不是在同省城市的话
加上打木架的费用 寄顺丰差不多要300了

个人的一点猜测 仅供参考
我就是CHH认证商家,此次事情是因为刚在论坛宣传说2499,但我没有及时通知商务,所以才造成误解,我们对外售价是2499+300运费,这个是我当时规定的,全国到货也就40台,作为商家我们对外肯定想赚点钱的,CHH,我们还是2499在出,只是需要客户出运费而已.后面我和客户在淘宝解释过,但客户一直没有理会我们,这个事情就这样过了.过程是这样 我解释下
huzhibei123 发表于 2013-6-17 04:16

排除乱收费的可能性的话

我的900D从广州运到云南(1700公里),打了木架套上编织袋,计费重量28公斤,走的顺丰陆运,实际运费是180元。如果走顺丰空运的话,运费是544元。28公斤顺丰陆运,即便从新疆运到广东,贯穿整个中国,运费也就是200多。

卖家一没说要打木架,二没说货在比新疆还远的地方,三没说这300元的运费用的是哪家物流公司。
大色 发表于 2013-6-17 15:03
我的900D从广州运到云南(1700公里),打了木架套上编织袋,计费重量28公斤,走的顺丰陆运,实际运费是18 ...

既然人家什么都没说 你也没问清楚
何必呢。。。
zhuoyutao 发表于 2013-6-17 12:15
我就是CHH认证商家,此次事情是因为刚在论坛宣传说2499,但我没有及时通知商务,所以才造成误解,我们对外售价 ...

商家逐利本无可厚非,但言出不行,有失诚信啊!

你们为了在TB增加曝光率把商品单价降低到平均水平、而把额外利润加到运费里并强制一个运费价格,既然你们想清楚并这么做了,那好,那你们就得承担同城客户来自提的风险、你们就得承担近距离客户要求使用到付物流的风险,因为是你们自己把运费定死在300元的,要么或者你们提前说清楚只卖远不卖近也行。

可你们没说只卖远不卖近,当我认为运费对于我不合理而向你们提出使用顺丰到付,你们爱答不理的,不就是觉得无利可图么,横不能啥好事都让你们占尽了吧?

然而后来你们的解释是当时不知道我是CHH会员所以给我的价格稍贵,有本事把这话贴到你们淘宝店,CHH会员就都是权贵?不是CHH会员就都是草芥?

最TM烦趋炎附势的人。
huzhibei123 发表于 2013-6-17 15:06
既然人家什么都没说 你也没问清楚
何必呢。。。

你不清楚状况
大色 发表于 2013-6-17 15:40
你不清楚状况

恩 我不是当事人嘛
总归不太理解实际情况的

只是有事情和平解决就行
看得出你怨气比较大=。=
大色 发表于 2013-6-17 15:40
你不清楚状况

其实兄弟不用这么大火气,他就算运费编得再离谱,你不买是你的权利,钱在你口袋,别人又没本事抄得出来

所以现在基本都选择b2c购买,至少不会为一堆繁琐的破事在那边扯皮,像联力这玩意儿比较NB,因此以后也不怎么考虑这个牌子
该多少钱就是多少钱,不要事后说我定的价格是多少,忘记交代运费是多少了。大家都是成年人
现在远国 运费确实不便宜。。自提在话 价格低于平均 确实商家也不好做。
其实我也觉得作为商家,你该是利润就是利润,贴个价再弄个高价邮费又算个怎么回事,一般我看着这种的都是直接关闭不看。
强制300运费,这吃相有点难看
简单的很嘛,你手机喊个跑腿,自提,也就是10多元钱,喊跑腿帮你送去顺丰发货就行,哈哈哈哈