加入我们
搜索

入了276 过来报个道。。。(上点渣图先)

看了4年的240pw9,再看这家伙。。。第一个反应就是感动

好不容易拖了回来,真重啊!30KG……木架已经卸了

传说中的会变形的“遮阳板”

吓到了,泡沫裂开?本体是不是也裂了呢

清洁剂、DVI、DP、USB、电源线卖家还加了一条。

额外塞了些报纸,可以当垃圾桶了。。

拖出来晒晒

体检表,非专业显示器敢来张么?

唯一不爽,3月份的,没办法,急着用了。

你也不找我拿货。。。。  发表于 2013-6-7 23:36

评分

SlayeRBoxeR + 50

真有米。。。
有钱淫啊,这包装的真给力还有木架呢
恭喜+眼红…在猫兄那订了台276,还不知道啥时候能到手。
16:9的吧??视乎还是16:10看着舒服
俺也想这个,就是16:9的郁闷
遛猪猪 发表于 2013-6-16 14:44
而且你所说的12万日,好像不是日亚配送,是第三方配送吧?,现在日亚就有一家第三方的,15万日 ...

请仔细看日亚的说明。。。。。。

12万的时候那是台中古品(二手)。。。。

而15万的时候仍然是台中古品(二手)。。。

日亚写得很明确,是客户的退货,包装已经破损了。。。。

发售时就预定了,应该是坛子里头几台

cHh_aItEr 发表于 2013-6-16 22:12
嘿嘿!是190000直接折到120000的,全新货。可惜就24h,没赶上。。。

你所谓的折到12万我当时看到了,中古品。

不信的话可以看看价格履历表,每天一次更新。

全新的零售价最低点在13年4月1日,17万1。。。。

cHh_aItEr 发表于 2013-6-16 23:12
嘿嘿!是190000直接折到120000的,全新货。可惜就24h,没赶上。。。

12W不可能是全新货,CX还差不多
276的价格从没低过17W
遛猪猪 发表于 2013-6-16 23:57
哦,谢谢熊大,看不懂日文!不过CG276下半年入的话比较保险,因为想要4月出产的 ...

4K应该能通过固件解决吧
不过日常向其实也用不上
1001006 发表于 2013-6-16 23:30
4K应该能通过固件解决吧
不过日常向其实也用不上

刷固件无法解决,已经确认了。

4月前和4月后的版本,驱动板是不一样的。
SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-17 00:42
刷固件无法解决,已经确认了。

4月前和4月后的版本,驱动板是不一样的。 ...

这就没办法了。

还想确认下这个4K输入的意思,是否以后4K片源没法播放?
1001006 发表于 2013-6-17 00:02
这就没办法了。

还想确认下这个4K输入的意思,是否以后4K片源没法播放? ...

你1080p的片源能在720p的显示器上播放吗?

答案是yes~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-17 01:30
你1080p的片源能在720p的显示器上播放吗?

答案是yes~~~~

只注意到本子的低分辨率屏幕能放1080P,忽略了单独的显示器存在输入接口标准了
看样子等4K普及了,老实上4K显示器好了
cHh_aItEr 发表于 2013-6-17 17:05
猫爷这是神马网站?日亚吗?我怎么没找到,刚刚看kakaku有卖13w的,http://kakaku.com/bb/set/?bb_prd=K0 ...

你需要在日本找个人帮你签网络合同,在开启并且将网络费用交了之后,这个折扣价格才能生效。。。。

等于是捆绑销售,但鉴于你不可能在中国享受到日本的光纤,所以这个折扣无意义
cHh_aItEr 发表于 2013-6-17 18:05
猫爷这是神马网站?日亚吗?我怎么没找到,刚刚看kakaku有卖13w的,http://kakaku.com/bb/set/?bb_prd=K0 ...

同时申请光纤网络,直接减掉4W日元现金。KAKAKU上很多商品都可以。
遛猪猪 发表于 2013-6-17 16:21
不是波冷水,4K显示器至少5年以后!至少!
原因1:CPU和显卡面对4K的压力目前来看几乎是完全不可能承受,2 ...

恩,所以我说无所谓了
真要看4K也不可能不上台4K设备