加入我们
搜索

楼主: sst

[交易提醒] 林子大了,什么鸟都有!键盘纠纷查实的证据,提醒大家谨

shieldfeng 发表于 2013-6-8 22:37
非常感谢楼主!也感谢大家!折腾这么几天了,劳烦大家了!

另外和你通话的还真是个女的啊

团伙啊
steventcyh 发表于 2013-6-9 02:01
另外和你通话的还真是个女的啊

团伙啊

确实是个女的... ...
草 这种人啊  封ID
steventcyh 发表于 2013-6-9 01:59
我估计是那个帖子里第一个没喷买家的了
因为我看到关于电话问题的争论  觉得应该先把说谎的人找出来 ...

护花使者都不见了,被打脸,啪啪啪。
仔细看看要学一点了
围观lz真像帝,这样的贩子,直接BAN id+封ip
好像她是弱女子的时候,大家心中都长了一根草字吧
shieldfeng 发表于 2013-6-8 22:36
请你说话注意言辞好吗?你蛋疼不?

要注意什么言辞 ?  面交早干嘛去了...面交后再来纠结成色日期  马后炮有什么作用...
再看一下买家发的帖子吧,键盘成色9新往上,就纠结盒子还有卖家是男是女
真相是后面才慢慢浮出水面的,现在来一堆马后炮
jieas 发表于 2013-6-9 09:29
再看一下买家发的帖子吧,键盘成色9新往上,就纠结盒子还有卖家是男是女
真相是后面才慢慢浮出水面的,现在 ...

买家的帖子标题是买家真实意思的表达。
foroff 发表于 2013-6-9 08:41
那卖家是惯犯了,办个ID无所谓,在家啪啪啪呢。

卖家无所谓,关键是围观的护花使者都不见了呢。
PinkNoise 发表于 2013-6-9 10:30
卖家无所谓,关键是围观的护花使者都不见了呢。

39楼的算吗
说实话.我还是不支持买家的..当面交易的东西.如果当时不看清楚.事后再去说..谁能讲得清楚..

特别是成色方面.

这次卖家能站得住脚是因为买家是JS.如果下次交易的是玩家呢..当面交易的时候不看清.不说清.后面怎么扯皮.
ssgapl 发表于 2013-6-9 14:36
说实话.我还是不支持买家的..当面交易的东西.如果当时不看清楚.事后再去说..谁能讲得清楚..

特别是成色方 ...

看问题太片面了

如果这个键盘确实是全新的,5月27号才买的,再转手给买家,我觉得无可厚非是买家的责任,当初大家谴责买家,也都是基于这个原因。

但证明了,卖家这个键盘根本就不是5月27号买的,购买记录100%是假的,卖家是商家,那个票据那自己就可以随便打印,你还相信那个键盘是全新转手的?

卖家用返修过的旧键盘,来欺诈买家,说是新的转手;所以买家觉得键盘成色不对,盒子也太旧。事后再找卖家查证,卖家各种拖延,甚至欺诈所有的人,你觉得还是买家的问题嘛?
我看到演技了  演的真好  弱女子 不安全啥的     赶上奥斯卡了  
x618581 发表于 2013-6-9 09:16
要注意什么言辞 ?  面交早干嘛去了...面交后再来纠结成色日期  马后炮有什么作用... ...

不用么?你是真蛋疼!我已经说了面交环节是我自己验货问题,你眼长哪了?!
jieas 发表于 2013-6-9 09:29
真相是后面才慢慢浮出水面的,现在 ...

说的很明白,我是对卖家描述有怀疑,至于卖家男女与否我何时纠结?
ssgapl 发表于 2013-6-9 14:36

特别是成色方 ...

如果东西描述无误,又有证据证明,何来扯皮一说?
这个LZ太细致了,谢谢帮大家除掉一害。
shieldfeng 发表于 2013-6-9 15:59
不用么?你是真蛋疼!我已经说了面交环节是我自己验货问题,你眼长哪了?! ...

是你眼长哪了.. 验货问题纠结什么 自己不警觉罢了..
那个貌似是“女”奸商,或者是伪娘奸商
x618581 发表于 2013-6-9 17:22
是你眼长哪了.. 验货问题纠结什么 自己不警觉罢了..

第一页,只有你一个人的声音最奇葩,本来都懒得回复,但你竟然还能理直气壮的喷买家,不知道你是什么样的逻辑。

买家自己都承认了,验货不仔细,键盘他也收了,但只是确认下卖家的描述是不是事实,这个要求过分嘛?

如果这个键盘确实是全新的,5月27号才买的,再转手给买家,我觉得无可厚非是买家的责任,当初大家谴责买家,也都是基于这个原因。

但证明了,卖家这个键盘根本就不是5月27号买的,购买记录100%是假的,卖家是商家,那个出货票据那自己就可以随便打印,你还相信那个键盘是全新转手的?

卖家用返修过的旧键盘,来欺诈买家,说是新的转手;所以买家觉得键盘成色不对,盒子也太旧。事后再找卖家查证,卖家各种拖延,甚至欺诈所有的人,你觉得还是买家的问题嘛?
看来我错怪楼主了
顶真相。。。
sst 发表于 2013-6-9 17:43
第一页,只有你一个人的声音最奇葩,本来都懒得回复,但你竟然还能理直气壮的喷买家,不知道你是什么样的 ...

你这纯是吃饱饭没事做...呵     面交时眼睛去哪了  收下就代表无异议了.. 事后再来说  马后炮有什么用呢...  当时看到旧就不要收了  新疆虽然听说有点乱 但也没到拿刀逼买家买下吧... 跟厦门公交纵火案一样   领不到社保导致那家伙去烧公交    社保那点虽然是诱因  能抹杀那杀人犯是犯罪的事实么?
x618581 发表于 2013-6-9 18:31
你这纯是吃饱饭没事做...呵     面交时眼睛去哪了  收下就代表无异议了.. 事后再来说  马后炮有什么用呢. ...

那请问你,吃饱了没事做,来这替卖家伸冤干嘛?  你找版主解封卖家账号啊!

什么叫欺诈?什么叫道德?  你有一点基本的是非观念没?

照你的逻辑,论坛里,任何有问题的东西,随便吹,吹得天花烂坠都没关系,然后只面交,面交看不出来问题,出门任何问题都自负?

只有你一个人,因为我把骗子、把奸商揪出来了,就在这里不停的喷买家,现在连我都喷,

我郑重的问你,到底是何居心?
隔壁外设坛子里面去年曾经有人专门收坏的灯厂的东西然后修好当工包的卖,还所谓内部人员的什么福利福利的,买的人一堆,后来被有仇的坛友揪出来了大家恍然大悟...这种人看来不少