加入我们
搜索

楼主: sst

[交易提醒] 林子大了,什么鸟都有!键盘纠纷查实的证据,提醒大家谨

haige 发表于 2013-6-9 18:53
说实话,面交得仔细验货,卖家吹嘘成色多么多么的好,还得看清楚啊。。除非买家是智障或者视力有问题。。 ...

我都已经说了,面交我自己有问题,还要怎样?那好吧,我买了就认了,但是难道大家不想知道事实如何辱骂?难道大家希望卖家继续存在吗?难道等到下一个“我”再碰到这个卖家吗?您言下之意我 智障?大家可以说面交是我的责任,是我的问题,可以说我自作自受,但真心请你们注意一下,尊重他人就是尊重自己!
x618581 发表于 2013-6-9 18:31
你这纯是吃饱饭没事做...呵     面交时眼睛去哪了  收下就代表无异议了.. 事后再来说  马后炮有什么用呢. ...

好吧,愿意怎么说随你,坛子里少一个这样的卖家,就多一份清静,楼主和各位好心的朋友帮忙找寻证据,开此贴,是为了什么?!是为了以后大家的利益不受损害,为了大家好。等到你碰到纠纷的时候,你站在我这个位置,不知道你会作何感想。
jieas 发表于 2013-6-9 09:29
再看一下买家发的帖子吧,键盘成色9新往上,就纠结盒子还有卖家是男是女
真相是后面才慢慢浮出水面的,现在 ...

纠结卖家是男是女?啥时候?我觉得:我的怀疑,我提出的要求,都是合理的!
sst 发表于 2013-6-9 18:43
那请问你,吃饱了没事做,来这替卖家伸冤干嘛?  你找版主解封卖家账号啊!

什么叫欺诈?什么叫道德?   ...

你这居心说的好   哈哈  我就是觉得哗众取宠该喷而己...   我可没说过骗子哪里好..我只是说面交不看仔细  后面说再多口水话都挽回不了哪怕一丁点的经济损失.. 无用功懒得做罢了
那个帖子我也是支持买家的
哪有买二手当成买春滴
x618581 发表于 2013-6-9 19:33
你这居心说的好   哈哈  我就是觉得哗众取宠该喷而己...   我可没说过骗子哪里好..我只是说面交不看仔细  ...

我直言不讳的说,你就是个虚伪的小人!

大家在这里谴责骗子,你不过是想喷买家,来显示你与众不同的“高见”

说再多口水没用?如果不是这个买家的疑问,这个骗子不知道还要欺诈多少人

这个奸商,我查到的帖子,光主号,从2012年到现在,在CHH论坛卖的镭蛇鼠标随便一算,至少有八十多个;卖掉的键盘至少也有二十多把,描述基本都是自用、自购、无拆无病无修。我不相信一个都没出过问题,也许正是大多数人,哪怕出了问题或者怀疑有问题之后也只能自认倒霉,所以卖家才能隐藏至今。

你说我无聊也罢,做无用功也罢,我只是希望论坛少一些人被骗,让别的坛友不要上当就好了!

这句话你也曾经说过!  或者你这句话只是骗骗版主,装下好人而已?你交易之前干嘛自己不小心?吃了亏说再多能挽回损失?  你那快递费80+的损失,自己承受不就好了,发帖干嘛???

没兴趣跟你这样的人计较了,我远离。
以后你出现的地方,我躲避就是了

sst 发表于 2013-6-9 19:57

大家在这里谴责骗子,你不过是想喷买家,来显示你与众不同的“ ...

无所谓啊.. 哈哈   要不要发我的手机号 QQ号神马的啊   

大家在这里谴责骗子,你不过是想喷买家,来显示你与众不同的“ ...

我的资料可能有继续深挖的必要哦... 说不定我就是个骗子呢..
x618581 发表于 2013-6-9 18:31
你这纯是吃饱饭没事做...呵     面交时眼睛去哪了  收下就代表无异议了.. 事后再来说  马后炮有什么用呢. ...

我觉得,这事不是这么看的,买卖交易,即便是二手,我个人认为,并不是面交,交易完成,一切就搞定了。而且,当初在买家的帖子当中,我也觉得,卖家提供一个订单就解决事情了。就像,你去商家买手机,当时一定开机验货,总有不仔细的时候,当你回家发现问题,回去找商家解决啊?难道商家也说,你自己验过货了,就该自认倒霉吗?无谓,一手商家有大多的监管机构监管着。二手交易和一手交易并没有实质区别,问题解决就好。买家当初也没有要求退货。在这个论坛,卖家也受到该有的惩罚么。买到次货,也只能倒霉啊。话又说回来,就算买家面交有问题,也能来论坛发泄发泄,或者寻求安慰啊,这不是人之常情吗?而你也指出例子了呀,难道面交完毕,卖家有问题,就不能拿来说事吗?

如果你仔细点看看他的回帖记录,大多数都集中在交易区,进别人帖子就没说过什么好话~~都是喷卖家价格什么的.....这样的人 我不说你也该知道他是什么人了吧

非常支持LZ的做法,我也希望论坛会多一些你这样爱管闲事的会员。如果我是胖版,绝对给你+1000XE!
PinkNoise 发表于 2013-6-9 10:30
卖家无所谓,关键是围观的护花使者都不见了呢。

其实,回顾一下帖子,一开始倒是没有护花使者的,不少人是因为觉得楼主纠结与一个盒子,没必要。大多护花使者是在卖家的帖子中出现的~
lz v5 强烈建议lz彻查朱玲玲 坨中毒案 lz在世包青天 比柯南牛逼多了!!!!!!!!!ding
支持楼主,但对买家的不屑一顾。
nevermagic 发表于 2013-6-10 00:41
其实,回顾一下帖子,一开始倒是没有护花使者的,不少人是因为觉得楼主纠结与一个盒子,没必要。大多护花 ...

应该要有旧瓶装新酒的觉悟,盒子破烂和盒子新旧是两码事。
如果没有这样的觉悟,只能说是智商堪忧。
这样的护花使者只能被打脸。
帮顶  撸主很细心啊,那js骗子一开始演的挺像啊
真相大白。。细心人啊
shieldfeng 发表于 2013-6-9 19:17
好吧,愿意怎么说随你,坛子里少一个这样的卖家,就多一份清静,楼主和各位好心的朋友帮忙找寻证据,开此 ...

之前看买家的帖子,感觉确实很罗嗦,而卖家的种种行为也着实令人怀疑,所以就没说什么

现在看来LZ和买家真是立了大功一件,至少让以后各位能警惕一下这个乌市不男不女的骗子

至于惠州那位,买家你也不要太介意,现在看到“惠州”,就想起以前坛内那个赫赫有名的诈骗犯,大家都懂得……
新疆的啊··真不是什么好鸟啊··当然是这个卖家···
sst 发表于 2013-6-9 17:43
第一页,只有你一个人的声音最奇葩,本来都懒得回复,但你竟然还能理直气壮的喷买家,不知道你是什么样的 ...

你再看下买家发的帖吧,买家说键盘9新往上,纠结的是盒子,所以才有那么多人说他
至于LZ揭发骗子的行为,个人表示支持
jieas 发表于 2013-6-14 00:13
你再看下买家发的帖吧,买家说键盘9新往上,纠结的是盒子,所以才有那么多人说他
至于LZ揭发骗子的行为, ...

正因为包装盒破旧,所以才会怀疑键盘,非得说我纠结盒子,你们都还是搞不清楚... ...
sst 发表于 2013-6-9 19:57  我直言不讳的说,你就是个虚伪的小人!   大家在这里谴责骗子,你不过是想喷买家,来显示你与众不同的“ ...

楼主在气喷之中欠推理,
其实就楼主的行为以及类似于楼主这样的行为已经严重的伤害到了某一部分人的即得利益!
为了不让真相文揭露帖受到此帖的影响漫延开来!
很有必要揪出那个“瞎了眼的买家”此帖的导火索,狠狠批斗!顺便把水搅混。
让怀疑文及真相帖的作者都感觉徒劳无功从而作罢!
大家都知道这些是什么人!我就不多说了…
总之,奸商到哪里都会露出马脚的!强烈支持楼主捉奸!
今天我也发现坛子出现一个收旧的或者坏的 回来修了当一手自用的接着卖的JS了。