加入我们
搜索

[解决] 群晖212J 传输慢……

按照教程,分配了空间,初始化了系统,挂载两块硬盘都是BASIC。兴冲冲的挂了两个TB 开始下载,下载好后网电脑上一拉傻眼了,这速度也忒慢了[迷茫]。我估摸着是我那里设置不对了,路由器是E3000刷的番茄,网线的确是差了点,从路由器上显示来看应该是100M~

求大神指点迷津,本人小白,还望详细解答,或者附上其他相关教程链接也好,以下是图片,平均速度不到1M。
同问,俺只有每秒10-12M
瓶颈在 5类线  百兆交换/路由 实际最大值也就12M/s 传输 所以2楼的情况是正常的
1楼把设备po下看看
想快的话换套网线试试吧~
bilei0105 发表于 2013-6-24 10:15
瓶颈在 5类线  百兆交换/路由 实际最大值也就12M/s 传输 所以2楼的情况是正常的
1楼把设备po下看看 ...

我换了千兆网线本来都好了 可是最近这几天又这样了……速度1M呀 受不鸟呀!大神出招呗!
bilei0105 发表于 2013-6-24 10:15
1楼把设备po下看看 ...

刚刚忘了 想问呢 啥叫把设备的PO下看看?
我六类线大概7-80M吧,用的网件的3800路由
wanmay52 发表于 2013-7-28 09:50
我六类线大概7-80M吧,用的网件的3800路由

我也是换了千兆网线呀 路由器都识别了可速度就只有1m 跟我的网速一样……感觉是一根网线就不至于出现这样的结果……我估计是拿哪里设置出问题了 但是找不到原因……
helloysj 发表于 2013-7-28 12:35
我也是换了千兆网线呀 路由器都识别了可速度就只有1m 跟我的网速一样……感觉是一根网线就不至于出现这样 ...

电脑到路由器怎么连接的?
ngh 发表于 2013-7-28 18:30
电脑到路由器怎么连接的?

就是用网线连接的呀 而且路由器上面的指示灯 包括进去看都显示的是千兆~[哭泣]
看看你的网卡驱动。网卡驱动也可能造成这样的问题
不用软件,直接从映射盘复制到系统看看
zets 发表于 2013-7-28 19:34
看看你的网卡驱动。网卡驱动也可能造成这样的问题
不用软件,直接从映射盘复制到系统看看
...

果然是显卡的问题 我用板载显卡速度就正常了……哎杀手网卡看了要下岗了
helloysj 发表于 2013-7-28 20:51
果然是显卡的问题 我用板载显卡速度就正常了……哎杀手网卡看了要下岗了  ...

纳尼。。。。显卡问题?
zets 发表于 2013-7-28 20:54
纳尼。。。。显卡问题?

网卡 网卡思密达!我去剁手!
家里的线入墙的,昨天试了下传输也是12M每秒,华硕AC66u直连的话速度能有80M,悲催啊,难道要挖墙从新拍6类线?
tf0083 发表于 2013-8-2 17:08
家里的线入墙的,昨天试了下传输也是12M每秒,华硕AC66u直连的话速度能有80M,悲催啊,难道要挖墙从新拍6类 ...

[洗澡]折腾吧,或者是花大价钱买千兆无线路由器?

我试验的结果是把加密禁用,直接实现千兆速度
群晖 PC 传输设置.png
luodidao 发表于 2019-9-22 13:33
我试验的结果是把加密禁用,直接实现千兆速度

大哥,13年的坟,还在挖?
ccadb 发表于 2019-9-25 16:56
大哥,13年的坟,还在挖?

没法啊,遇到了问题,就算03年也得挖
我去,难道是把加密去掉就可以了???真的假的?我现在212copy到718+,速度被限制在11M的样子,难道也是因为加密的原因?