加入我们
搜索

[交易提醒] 易讯的售后服务不过如此!(良品海韵X660)

能推就推,店大欺客!

http://item.51buy.com/item-2985.html

其实干脆点说这电源不是在我这里买的,原因是上次维修退回去,换了个裸电源回来,线材花了200元,真TMD。电话说不影响保修,看来很傻很天真!

刚刚在易讯买了奶粉,看在他的价格比京东便宜,还有可以领10块的券,京东这个奶粉175,易讯用了那个10块的券159,占点便宜,
楼主找下安泰克的厂家看看
不是给您换了个X660啦!不错啦!
这个...也在易迅买过不少东西了,暂时还没接触售后这方面。
ANTEC TP650返修怎么给换的海韵X660??
那么给力的ANTEC?
不是吧?我09年买的海盗船电源3月坏了,本来说给我换650的,后来竟然说可以全额退款了。 QQ截图20130616200929.png
易迅的售后,真是谁用谁知道,给同事配机器买了块东芝2t硬盘,6月6号到货,上机发现是坏的,根本没法用,6号下午就联系售后,说第二天7号上午来取,结果等到下午五点半才来,7号取货之后等了八天才给换货,昨天才收到硬盘,真的给易迅的效率跪了。。。
还是京 东给力啊。。。。
直接给厂商,别易迅了,给易迅之后也是扔回厂商,而且同样你出运费
绮贞 发表于 2013-6-16 20:53
易迅的售后,真是谁用谁知道,给同事配机器买了块东芝2t硬盘,6月6号到货,上机发现是坏的,根本没法用,6 ...

给你换算不错了,我前年找易迅返修块西数蓝1T,他们收到后直接说我的盘有外伤,不给保,问题是我是完好的交给他们的售后人员的,后来那盘被我肢解了,现在买东西情愿淘宝.
LZ 保修不是看描述的 要看保修时间的 那里清清楚楚的写的是3年 就向易迅里面的希捷监控盘是2年一样的 多出来的1年请自己找厂家
京东也出现过类似的东西 昂达的显卡GTX660 官方是2年包 1年包换新 但是京东只包一年换新 多的1年就只能自己去找厂家了
易迅售后态度挺好 就是速度太慢 狂慢
价格差不多,还是选京东,除非价格特别的优惠,或者无货啥的,虽然京东感觉不如前几年了

kunzhang880716 发表于 2013-7-8 11:40
LZ 保修不是看描述的 要看保修时间的 那里清清楚楚的写的是3年 就向易迅里面的希捷监控盘是2年一样的 多出 ...

良品海韵X660,你敢找安钛克保修,你没事吧,这社会白的都能变黑的,还能说啥!
除非退回原来这个电源,给我自已去保修,你觉得可能吗?
马仪 发表于 2013-7-8 19:29
良品海韵X660,你敢找安钛克保修,你没事吧,这社会白的都能变黑的,还能说啥!
除非退回原来这个电源,给 ...

无标题.png LZ自己看下图片吧 易讯售后怎么样我不知道 但是保修条款上面确确实实写的是3年保修 至于安钛克承诺几年应该和易讯无关系吧  易讯只承诺3年包的
马仪 发表于 2013-7-8 19:29
除非退回原来这个电源,给 ...

难不成给你换了个X660?还是裸的?
不会吧。。。。。。
kunzhang880716 发表于 2013-7-8 19:41
难不成给你换了个X660?还是裸的?
不会吧。。。。。。

截图说的很清楚,当时换给我裸电源,我直接申诉退回,但没有上门取件,在线留言没人处理,但想了,又要无限期等待,而且前后一个月没用电脑,售后不是吃素的,他们爱怎么样就怎么样,是的,售后重点是无限期等待,等不了是我的事,跟他们无关,你天天打电话只是浪费话费,跟现在一样,现在我电话也不打了,隔几天就在线投诉,虽然是机械的回复,但我只能这样,没办法的办法。
kunzhang880716 发表于 2013-7-8 19:39
LZ自己看下图片吧 易讯售后怎么样我不知道 但是保修条款上面确确实实写的是3年保修 至于安钛克承诺几年应 ...

http://item.jd.com/116926.html
轮奸都能说成轮流发生性关系,在天 朝有啥不可能,他们改成一年保都可以,这些很简单的事,当时没截图,只能认了,还能说啥呢。我想说的是截图也没用,说你PS的。
如果风险不大,准备315投诉。只怪自已是弱势群体。