加入我们
搜索

[黑名单] 身边人交易碰到的一个骗子,发现竟然就是论坛的。。。

额。。。胖版出手太快了。。。
卖家被ban了

还是顺便提醒下,交易区龙蛇混杂,大家交易谨慎

卖金士顿怪兽内存的那个也被ban了。。。

从淘宝链接的水印才发现是论坛的:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782541

这个人卖的CPU,在跳蚤街上早就做好链接,描述跟帖子上面的一样:
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20923111776
图片上还有论坛的水印,而且描述也说明了体质:

我朋友在淘宝跳蚤街买了这个CPU。昨天买的,今天收到的,他发现CPU和盒子编号不一致,感觉不对,就找另一个朋友帮忙超频。才知道是个大雷,好像是1.37V测试都蓝屏

现在正在申请淘宝处理中,退货退款嘛。我看聊天截图这个骗子发过来的淘宝话语,还振振有词,是3770K不,有质量问题不?

看他的话语,有几个CPU,反正不上实物图,发货之前,拍个大雷的照片给你。收到能用就行,反正不包超不管他的事

一直找另外的话题。
申请退款啊,宝贝与描述不符,淘宝会判定退款
另外,超频蓝屏了~~~~。可以以这个为借口,向淘宝申诉说是质量问题呗。试试。
找胖版DAN ID
一般都在论坛 混熟脸,  新来的 一定要注意的,尤其是那种 注册时间久,但是发帖少,全部交易贴,在线时间也短,格外要注意!

doly 给混论坛朋友的建议:

出东西 不要急! 买东西也不要急!

否则 就极有可能会...

我是贩子我就天天在线!
我经常潜水我光荣,不过貌似我长期潜水最多的还是KDS,03年注册的,发帖不超过100,我是罪人。。。
发贴又也是个错啊!~
应该找胖版   SHAN  ID    不是 一两元的事     
必须找胖版 弄掉他ID    让他去买ID  就是买别人的ID  等级也低了
用别人的ID 心里也不好受  气他 知道不
yiwang77 发表于 2013-6-17 20:30
应该找胖版   SHAN  ID    不是 一两元的事     
必须找胖版 弄掉他ID    让他去买ID  就是买别人的ID  等 ...

说明下最新进度:

这个奇葩,竟然敢拒绝了退货

现在申请淘宝仲裁中,流程是4个工作日之内介入处理

现在淘宝还未处理完毕,还没退货,就没让朋友把其他的证据发给我

等处理完毕之后,我会收集所有的截图,发帖让版主ban ID的
我就喜欢潜水~~~而且就喜欢泡交易区。。。汗
我跟这人交易过,可能我运气好吧。 3天内就结账了,因为我是X东货,他也没必要跟我纠缠
那个帖子我看见了
LZ曝光的ID呢,我们也认识一下嘛
发帖看下自己是多久注册的。