加入我们
搜索

求助,电脑配置如下,出现奇怪情景。。。

当玩坦克世界、永恒之塔这类游戏时,其中一只音箱就出现啪啦啪啦的杂音,玩冰封王座什么的不会有。电脑静音,响声不会消失,关闭游戏就没有杂音了。。。
插在主板的声卡跟独立声卡上,情况一样。
听音乐看电影什么的都不会有这种声音。
USB借口也换过,全拔掉也有杂音。
换主板前好像没有问题。。。刚换后也没发现,貌似换机箱前?
谁知道是怎么回事么?

CPU:2600K OC 4.5G
主板:Maximus V Formula
内存:4GX4  2133
显卡:7970 AC3
声卡:X-Fi Titanium HD
电源:HX750
音箱:惠威X4
机箱:Level 10 GT
显示器:三星971P
散热器:H100I

坛子真够冷清的。
换电源了,换显卡插槽了,都一样,连音箱,机箱的电源线都换了,而且换了插座,插排。。。都换过了。。。。
我的主板是M5F,供电是这样的20+8+4,那个4是显卡辅助供电。

我的电源是HX750金牌,只有20+8,我的HX620倒是有20+8+4,但忘记带线回来。

HX750的显卡供电是7针的,HX620是6针好像。

我只用一块7970,应该用不到显卡辅助供电。。。

由于只把HX620电源拆回来,没有带线,HX750与HX620的线没法互通。

我就把HX620的+4接在了主板上,但问题照旧。

cpu 频率降回默认试试 、、、 不过没看懂你这个 “ USB借口也换过,全拔掉也有杂音。”是什么意思  声卡不是pcie的么
这是干扰吧
以前打要塞战的时候 麦克风吼大了 音箱也会滋滋
音响直接接声卡吗?线材上装屏蔽环试试,还有可能单元喇叭有问题对特定讯号屏蔽没做好
看下各各不用的输入 如mic cd等静音看看
静音以后还有杂音一般是外界干扰的问题,你这种情况首先看你网游的默认输出设备是什么,把网游声音的默认输出设备换到一个非当前设备上,如果还有杂音就是你音箱受到干扰;如果没有了可能是软件,驱动之类的问题
用USB外置音频设备试试看呢
上次买来R9280X圣骑士 装上游戏背景白色音箱就刺啦刺啦响 主板集成声卡  音箱1900t3
这个解决了,把接地屏蔽了就好了。