加入我们
搜索

Z87M-D3H 是搭配E1230 V3 还是 4770K?

技嘉  Z87M-D3H 1150   M-ATX小板,(因为要装创新EP声卡,所以只能选它)
4770k基本就只能4.5g左右了
如果 1230 v3 3.7g 你不觉得不够用 那就 1230 v3 好了
1230V3不是说不能上普通主板么,防呆口不一样
Xandy 发表于 2013-6-22 10:03
1230V3不是说不能上普通主板么,防呆口不一样

没有吧,我第一批 1230 v3 卖光了
下周到货 我看下
都说  第一批 全是大雷   要不咱们 先等等新步进
yl_1983 发表于 2013-6-23 17:45
都说  第一批 全是大雷   要不咱们 先等等新步进

1230 v3 又不能超频 不存在雷不雷
上海老牛 发表于 2013-6-23 22:09
1230 v3 又不能超频 不存在雷不雷

我说的4770K
yl_1983 发表于 2013-6-24 07:36
我说的4770K

恩,这次散热面积太小,intel粘合问题还是不花点心思 唉
所以 很热
不过 1230 v3 的确温度很低
上海老牛 发表于 2013-6-24 08:43
恩,这次散热面积太小,intel粘合问题还是不花点心思 唉
所以 很热
不过 1230 v3 的确温度很低

新步进的4770k有消息吗?
caether 发表于 2013-6-24 08:53
新步进的4770k有消息吗?

不会为了粘和问题改步进的,除非有cpu bug
上海老牛 发表于 2013-6-24 09:34
不会为了粘和问题改步进的,除非有cpu bug

淘宝上咋没有 专业开盖  撬坏包赔的服务哦
yl_1983 发表于 2013-6-24 10:21
淘宝上咋没有 专业开盖  撬坏包赔的服务哦

这个 风险太大了
国内开盖 媒体 坏的不少
上海老牛 发表于 2013-6-24 10:54
这个 风险太大了

不管了,M6F一出就装,你那里拿的机箱都还没动,放那吃1个月灰了。实在没想到M6F会出的这么晚。
caether 发表于 2013-6-24 11:36
不管了,M6F一出就装,你那里拿的机箱都还没动,放那吃1个月灰了。实在没想到M6F会出的这么晚。 ...

我也是啊,苦等M6F,等出了马上老牛这里入4770K+M6F。机箱电源显示器什么的现在都闲置着。。。。。。
dapipi 发表于 2013-6-24 11:51
我也是啊,苦等M6F,等出了马上老牛这里入4770K+M6F。机箱电源显示器什么的现在都闲置着。。。。。。 ...

呵呵,我也是,电源什么的配件都买好了。就等M6F出了,把剩下的在老牛那里一起拿了。Z87唯一吸引我的就是这块板了。M6F我会上一个大作业。
上海老牛 发表于 2013-6-24 10:54
这个 风险太大了

鉴于haswell坑爹的超频 现在上3820+X79(1500左右主板)和 Z87(微星MPOWER)+4770K 哪个更好点   算下来 价格实际也差不多
yl_1983 发表于 2013-6-24 12:59
鉴于haswell坑爹的超频 现在上3820+X79(1500左右主板)和 Z87(微星MPOWER)+4770K 哪个更好点   算下来 价 ...

看主板的话 无疑 Z87的板子SATA 6G 口数目 还有 USB 3.0 接口数目
以及一些新技术更多些,RST SSD加速这些
4770K虽然热,但是 跑个4.4g-4.5G 还是很稳定的
这时候完秒 3820
X79主板唯一的优势就是 四通道内存 和 以后将要支持的 新 2011 CPU
上海老牛 发表于 2013-6-24 21:29  看主板的话 无疑 Z87的板子SATA 6G 口数目 还有 USB 3.0 接口数目  以及一些新技术更多些,RST SSD加速这些 ...

牛老板,Z87-D3H有吗
steve_guan 发表于 2013-6-27 15:04
牛老板,Z87-D3H有吗

呵呵 我就做了 m-atx的
z87m-d3h 有  大板 有华硕的