加入我们
搜索

[交易提醒] 吐槽X讯的保修,同样都是电源售后差距很大!6月27日更!

12年12月5日在X讯活动下单买的seasonic海韵 S12II(SS-330GB)330W 铜牌台式机电源,没有使用
13年1月22日,在X东11年5月17日买的 安钛克(Antec)NEO ECO 450 电源 损坏无法开机,报修
同日,海韵 S12II替代ECO 450使用
13年2月4日, X东售后处理结束,全新电源到手:客户期望处理方式为“维修” ,最终处理方式为“返修换新”
13年6月14日, 海韵 S12II  损坏无法开机,X讯报修
13年6月20日,X讯电话告知:“您好,因为维修时间较长,建议给您更换01-177-015是否同意”,先让我小鸡东一下,难道X讯跟华硕一样,换个更好的电源给我,XXXXXXX,请大家到X讯搜索栏输入这个数字,是SAMA 先马 超影450 台式机电源 额定350W,神一样的电源,那时我的心那个凉啊,当时就电话否定了X讯的方案,对方客服又说:“返修时间较长能否接受?”我问了:“最长多长时间?”“对不起,没法准确的告知你时间”…………我了个去!
发这个帖子,绝对不针对某个商家,只是想吐槽一下,同样是电商服务的质量真的差距很大,唉顺带吐槽下某东不厚道,6.18的活动SSD基本上都涨价了
托、枪不得好死!!!!

6月27日后续:6月23日电话我,协商退200元现金给我,实在无法维修,好,我认了,200就200,等到27日登录帐号后查看余额是177.7,电话客服后得知:需要扣除当初使用优惠卷的比例,我去年买了个表,协商的时候怎么不告知我要扣除这个比例?说我没认真看保修条例……要是我知道有这个条列,就是等1个月我也要让他帮我把电源修好!就这个服务还想在电商大战中取得高份额?以后选X东,X宝的CHH商家,也不会选择你,立贴为证!!!!!!
2013-06-19 13:20:06您申请售后服务的商品已收到,包裹详单为:发票 台式机电源 外包装(少电源线)。我们预计在15个工作日内为您处理完毕。
2013-06-14 14:42:51尊敬的客户,您的申请已通过。请尽快将产品包装附件和发票原件寄回以下地址:上海市奉贤区肖湾路311号(近环城东路)易迅网售后服务部(收),收件人:易迅网售后服务部,邮编:201400,联系电话:4008281878转3,感谢您对易迅的支持。(不支持到付件),产品签收15天内运费需要您先垫付,我们确定产品质量问题后,积分返还您一个合理的邮资,积分下次购物当钱使用。
1900-01-01 00:00:00我们已经为您安排退款。如果退款信息未登记,我们会与您联系,您也可以来电登记,请拨打400-828-1878按3号键(周一至周日9:00-18:00)
1900-01-01 00:00:00您申请的退款已办理完毕,1776积分已汇入您的易迅账号,总计退款金额为:177.70元请您于1-5个工作日左右查询您的账户到账情况。

看来,电源售后绝对垃圾,跟我的情况完完全全一样,

对不起,没法准确的告知你时间”…………

能推就推,能拖就拖,反正吃亏是消费者,之前我也是接受良品,现在良品有问题,说过保(其实没过保),他NND,售后就是受气。
dopodppc 发表于 2013-6-20 18:34
楼主啊,你的电源怎么老是坏啊。。。。。。

应该是运气背吧,2台机器,坏的总是一台
jki 发表于 2013-6-21 08:25

天意让你专注于一台身上
我也顺便吐槽X讯吧,买了个笔记本电脑,来了就3个坏点,硬盘开机两次就丢分区表,要求换货,硬是要说必须得跟工厂联系出单子才给操作,硬是要说符合国家三包标准不能退还。

看来做活动之类的秒杀X东之类的优惠下来的钱,就是从售后上面挤压出来的。
现在的X讯就跟X东刚刚成立的时候售后一个德行。。
jki 发表于 2013-6-21 08:25

如果一直都坏电源 我觉得有必要检查下电路
目测  木时间,等于要 半年 以上!
x讯质保确实不咋样 我的路由器坏了发到售后 居然还没人收 给我退回来了
决定以后还是走黑东
去京东返修过扳子 也是售后换新 看来这个售后还是有差别的说
luruijing 发表于 2013-6-22 08:31
如果一直都坏电源 我觉得有必要检查下电路

鸡东,是不是一个插排上总是用电热水壶会有影响?
jki 发表于 2013-6-24 08:50
鸡东,是不是一个插排上总是用电热水壶会有影响?

亲,貌似你找到原因了
我的EA-380D啸叫,易讯可是直接换了新品给我哦,我不过花了一程快递而已