加入我们
搜索

[已解决] 感谢胖版

楼主确实被当出气筒了,我也有这种经历,不过是圆通申通什么的,所以我最讨厌跟客服废话,因为他们只会背稿子,一切需要解决的问题,他们一概无权处置。
顺丰服务和运输方面确实比其他快递公司要好,不过肯定也有一颗屎嘛,毕竟是底层人员,素质参差不齐。或许干脆这哥们以前是X通快递公司跳槽过来的,蛮横惯了
另外,发快递,电话下单了,他不来取,立马投诉,绝对有效。顺丰有考核制度的,楼主要好好利用

之前收件,当时不在,就叫他明天早上来,因为要开箱检货,结果快递员直接说,你明天过来站点拿吧,后来无奈就叫仓库代收了。到早上开箱才发现配件不齐,马上打客服投诉
这种吐槽应该在水区
回执单都没有,就敢把货交给187,不怕后面说不清楚?
话说我同事老公也是SF的,好想SF投诉一次就可以886.。。
帮顶硬盘帝。
那是这此人个人不太好 并非顺丰现象
如果顺丰不想搭理你 那么他两次根本就不会知道 不可能打电话给你了
魔都 宝山万达广场区域顺丰快递员 有次发件 问他什么时间来拿 他说一会  我说你给我个时间段  我等着  他回答 你等下会死啊

要我就直接说 我发的是自慰器 NM等不了  发表于 2013-6-23 19:09
这个月寄了两次显卡都被顺风把挡板搞弯的表示伤不起
请描述来看  这应该属于个别收派员态度问题,不过我觉得楼主不用给这种人留情面。顺丰主要就靠服务,今时今日不能纵容这种人,该投诉就投诉。。
dopodppc 发表于 2013-6-22 10:02
其实我现在是想弄清楚,187说的我投诉他这个说法,从哪里来的?我要真投诉了他,他那态度我倒也能接受
...

可能客服人员接到你的电话后认为是投诉 起了投诉工单 投诉对于顺丰的收派员来说 问题是有点大的 不比其他快递了
这个事和顺风有什么关系.不过他们是一家公司,处理事情简单多了.
你现在才是应该投诉这位187的员工了.
直接把录音记录上传,问他什么叫 以后下单也不来
直接正式投诉.
和快递有啥好气的,货安全就阿尼陀佛了。
顺丰投诉部门很闲啊,我也有次查询快递到哪里,就多问了句一般什么时候从发件点发出,过了一会收件的就打电话来了说我投诉他还和我求情让我撤销,我压根没投诉啊,撤消了,他还谢谢我下次发快递不要钱,可还是给了,一码事归一码事
之所以要和你私了 是因为公对公 之后 谁收的件破损了 顺丰就会扣这个工号对应的员工一定的钱 可能是当月奖金 也可能是其他的 反正是扣钱 而且扣的好像还挺多 至少500+的样子   所以快递员才要和你 私了  。。至于后来他那么牛逼的态度你可以4008 直接投诉他 这态度如果 顺丰得到核实 这人 基本也就应该开除了  不知道你们那边啥样 至少我们这边 顺丰是这样  大庆顺丰业务员也是和你那一样说了。。。以后你别在我这发件了 你下单我也不取  然后直接就被开了  
oradb 发表于 2013-6-25 00:59
哎呀 亲不错了 顺风呢已经很好了 那次 我从北京定了一个衣服送给妈妈生日的 虽然说不是很着急 夏天的衣服吧 ...

好贴心的用户体验。
顺丰在我眼里现在就是一坨屎,屌什么屌,又不是只有他一家快递。
顺丰没这么态度恶劣吧,快递员之间是有差异,但总体态度是很好的,面对投诉也不会顶撞客户,用顺丰这么久,唯一一次投诉是因为快递送货到家,但我不在家就叫他放在门卫室,东西也不值钱,回来后问门卫没放,当时6点,打电话过去说是明天再送,我就火了,打400投诉,过了半小时顺丰点部的经理打电话过来道歉,说已经叫快递员今晚一定送到家里,晚上9点左右,快递员送上门并道歉

最郁闷的是圆通,我的件留的是单位地址,本来预计周四或者周五可以到货,结果周五晚才到昆明,于是我想周六早上应该可以送货了,一早就到单位等着,结果到了11点还没送,当时圆通、申通各一个件都没送并且没打电话,于是我打电话投诉后,1点申通送来了,圆通则告诉我,你投诉我们也送不了,快递员现在已经休息了,明天再说,打各种投诉电话都无用,并且无任何回复,好嘛,我还就不信中国就没人能治你圆通了,上中国邮政官网投诉

周日上午依然没送货,我打电话过去才想起来有这么个事,告诉我下午再说,无奈我只好去点部自取

周一,圆通各种客服人员开始给我打电话,反复道歉反复说要给我赔偿请我撤诉,我说气还没消,暂时不想撤,后来过了一周,那个最初接我电话不鸟我的MM都快哭了,我才把诉撤了
总的来说,中国邮政专治各种快递不服,如果有和快递的纠纷,无论是态度问题延迟送货还是丢失摔坏,都可以试试,效果奇佳