加入我们
搜索

又过了这么多天,再吐槽下 上海天蓝数码

哎上次郁闷的吐槽了JD,今天吐槽下昔日论坛商家!
https://www.chiphell.com/thread-762266-1-1.html

具体情况可以看下上面的帖子!好吧上次到现在又过了这么多天了!到现在已经要80天了,结果呢,现在旺旺信息也不回了,完全不理人了!看来是完全被吞了,到现在已经不指望拿回来了,实在是无处维权,走投无路啊,难道找人24小时去骚
扰!

这种缺德的商家,淘宝又不管实在是无力啊,吃了亏不甘心也无处申诉啊!

淘宝会说什么淘宝只会说我们只是一个平台,过了维权期90天就没办法了,在淘宝要是碰到这么个狗日卖家真是没办法了,售后基本没保障!让我想起以前我在颐高装了台电脑结果过了一年多坏了,去颐高找店铺结果店铺都没有了,但是颐高的工作人员还是帮我找到了当初的卖家,最后保修成功!这一对比呵呵淘宝只会说我们只是一个平台,纯属自己拆自己的牌子啊,商家平台就不用对消费者售后负责了,还不是因为是网上交易没办法直接找到你人!
可怜的LZ。。
pdy1105 发表于 2013-6-21 23:58
可怜的LZ。。

当初自己不给我保就是了!这么长时间我寄去台湾香港都够来回10多次了!坑爹啊
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-6-22 01:55
其实他们基本上算淘宝最低价   自然是牺牲了一些渠道上的保修成本的

他要是直接说不行我就寄回香港来回换货都不用一周