加入我们
搜索

EIZO S2433W海淘破损,求救

发现rp实在不好,
日亚S2433W扫尾货,让朋友在日本收货,然后转运到国内,到手发现屏幕左上角外壳都裂了,万幸的是屏幕没有碎,但是接上电脑发现没有显示。
这个怎么办啊,找个维修的搞搞不知道要多少费用了。
求大神们指点迷津,
熊猫大大给个靠谱的维修点吧
显示器海淘不买保险

这悲剧了。。。话说我朋友的nec寄回来木箱都不打 居然没事。rp太好
我这个也是木箱没有打
太可怜。这显示器修修不知道难度大不大
打电话给联强,说一定要有入关证明才能维修,郁闷
这个……。

入关证明去哪弄……
我去和eizo联系一下,明天回复你。

入关证明,就是你护照进出中国海关和商品购买国海关的戳,以及在当地购买的发票。发票的日期要和你护照的记录吻合。

其实如果肯管的话可以灵活处理,这个态度明显就是拒保了。
多谢熊猫大大了
我海淘的艺卓还在途中,目前到上海了,希望没事。
祝楼主好运!
今天刚买了sx2762 看到这个果断加了2000日元让代购给加固一下
timecard 发表于 2013-6-25 15:31
今天刚买了sx2762 看到这个果断加了2000日元让代购给加固一下

pm 哪家代购? 手续费多少哦啊? 邮费多少????
evonik123 发表于 2013-6-25 15:42
pm 哪家代购? 手续费多少哦啊? 邮费多少????

这位朋友还没买成啊?
看了好多帖子都有你让pm代购啊
ldz 发表于 2013-6-25 20:26
这位朋友还没买成啊?
看了好多帖子都有你让pm代购啊

哎。。。。。之前看了好多都是代购不负责损坏的。。。有点怕怕,前一阵忙着找人肉带回来,日本出差机会太少。。。无奈,墨迹了很久,从日元6.1汇率现在涨到了6.3。。。艾。。。看了这个帖子。。。心更加寒了。。。。。
timecard 发表于 2013-6-25 15:31

谢谢,这个代购我联系过,你可以加2000日元让他加固先,不过还是不负责运输中的损坏的。。。27比24 大不多,24 还可以勉强人肉回来,27就很困难。。。朋友,你最好心里准备啊。。。善意的提醒,不要见怪。。。祝一切顺利!
关注下后续进展。。。。

祝一切顺利!!!!!!!!
tony55 发表于 2013-6-25 12:11
我海淘的艺卓还在途中,目前到上海了,希望没事。

自己海涛的????????还是找代购???买的哪款eizo ? 哪家代购?
xxxyyy 发表于 2013-6-25 01:41
我的也是没打木箱,泡沫裂了,还好没事,不过我应该是没有经过国内快递,日本直飞广州的 ...

rp 真好!!!!!!!!!!
关注下后续估计要寄回去修了
evonik123 发表于 2013-6-25 21:13
哎。。。。。之前看了好多都是代购不负责损坏的。。。有点怕怕,前一阵忙着找人肉带回来,日本出差机会太 ...

我也做过美代  就几个点的利润 还要让人家包损  我觉得这个除非买铅球 不然没人会做的
evonik123 发表于 2013-6-25 21:16
自己海涛的????????还是找代购???买的哪款eizo ? 哪家代购? ...

摩西网 EV2436
timecard 发表于 2013-6-25 21:45
我也做过美代  就几个点的利润 还要让人家包损  我觉得这个除非买铅球 不然没人会做的 ...

sx2762  亚马逊上买的? 原价多少日元?
funkdunk 发表于 2013-6-24 11:08
显示器海淘不买保险

不上保险其实说白了就是为了逃税。

目前日本海淘的主要空运物流就是SAL和EMS。

SAL的话必须单独买保险,但是购买保险的时候,保额和申报价值必须一致,报高了海关那里重税;报低了万一碎了就算了买了保险也只按你的申报来赔偿。

EMS自有20,000日元的损坏保险,问题是你淘的东西就只值20,000日元?单独再买保险,问题就回到上面SAL的问题了。

所以都在赌rp。

买家在赌,卖家也在赌,疯狂的时代。。。。。
evonik123 发表于 2013-6-25 22:20

亚马逊就自己买了  在一个没听过的地方
evonik123 发表于 2013-6-25 22:20

在这个店アルファソリッド
原来11W 后来 另外一个店降到9W8 然后アルファソリッド也降了
アルファソリッド这个店评论多点就在这买了
日本蛮多电商都不支持信用卡
用船运,邮寄了个回来,开始自己打木箱,结果不让走,给退了回来。邮政员推荐DHL,说我走船运,日本那边他说一般不会出问题,就怕国内,破损的可能性很高。漂了一个多月到国内,还好没事。
我的也是昨天刚开箱 让卖家帮忙加固了一下 到手后完好