加入我们
搜索

[交易提醒] 我太认真了,我输了,求锁帖

什么情况捏
玩笑开大了。。。
围观的
我擦,楼主,这玩笑真不该~~我一开始还以为是真事呢~~
惹谁都会不爽,何况的斑竹啊,你这不是找轨道炮么@@~

楼主你自己再好好的PM斑竹,对不对....没啥解决不了的事情。
chh里面矫情的人很多的~
所以正常人是会稍有不习惯的! 甚至一部分人对于上这个论坛还产生了优越感!真的是搞笑!
但是当作娱乐网站来看,还是很不错!特别是富有个人主义色彩的管理员~
赶脚LZ太把自己当个角了。
唉,玩笑开过头了
自讨苦吃.....
又杯具啦 发表于 2013-6-24 14:07
所以正常人是会稍有不习惯的! 甚至一部分人对于上这个论坛还产生了优越感!真的 ...

钱多人傻就是优越感,很多大都是抱着攀比的心理在攒机,只有一部分人是喜欢折腾而折腾
没看到   看楼上评论 莫非是  “钱多 人傻 速来”的节奏

来晚了,看不到你这个帖子写的什么,但看你前一个帖子

我估计,你是吐槽版主的这句话?

版主又不是全职工作,有自己的事情要处理,并没有承诺你多长时间内就一定给回复

而且交易区只是个平台,出了问题更多的还是要自己处理,版主出来,也就是检查下你们的证据,ban ID而已

你买东西,十天都等了;在论坛,一天都等不了?  说实话了,就你说的这句话,在其他论坛,碰到小心眼的版主,直接就给你禁言了。说话能不能经过大脑?

什么情况
楼主太激动了
shell3504 发表于 2013-6-24 16:23
我不是吐槽,直接给我帖子关闭了,并且标记  {已解决}

版主看过了我的PM,也没回,算了,就这样,这回真 ...

楼主你10天都等了,这么几个小时等不了吗?
每天PM斑竹的人肯定不止你一个,而且很多贴都会有回复,
斑竹不可能马上看到,我上次PM斑竹,也等了一段时间....
你那句话么,肯定惹怒别人了。。。
shell3504 发表于 2013-6-24 20:12
果然都是拍马的,哈哈,这论坛有意思,

呵呵,就凭这句话,那点同情也没了

非常有意思的论坛
又杯具啦 发表于 2013-6-24 14:07
所以正常人是会稍有不习惯的! 甚至一部分人对于上这个论坛还产生了优越感!真的 ...

其实你这句话充分暴露了你是某个被封号的马甲  
shell3504 发表于 2013-6-24 20:15
你可以问问版主看没看到

是不是我看完 就不需要询问另一方 直接处理了呢?

你自己那贴都写了 我不处理 曝光了id qq

那我还热脸贴冷屁股 帮你处理吗?

你这人有点意思
luruijing 发表于 2013-6-25 10:21
其实你这句话充分暴露了你是某个被封号的马甲

我没被封过!只是混论坛看到很多个人色彩浓烈的人! 当然我也不是马甲!
说句公道话,每个人都会遇到一些挫折,重要的是摆正心态。

一开始,我很同情卖家的,被鸽子了被调戏了,上论坛发帖求安慰找发泄。
后来因为没等到版主的及时回复,就在那边胡乱猜测,这我就看不下去了。是不是大家之前都在支持你,让你感觉你已经站在道德的高峰之上,可以随意指责别人了?

楼主自我感觉良好,不支持你的人就是在拍版主的马屁吗?你太把自己当回事了。
你说你输了,没错,你先赢后输!怪谁呢?

最后,超喜欢https://www.chiphell.com/thread-790202-1-1.html 30楼的头像……