加入我们
搜索

[交易纠纷] 大家小心ichabod 这个ID,贩子又出来了, 我也中招了。

https://www.chiphell.com/thread-788836-1-1.html
这货发来的手机明显有问题,打电话有回声,对方听不清楚。而且态度极度恶劣,百度了一下手机号码,发现之前已经有作案过了。https://www.chiphell.com/thread-746711-1-1.html
现在开始讹我了。请版主明查。
晕死,交易时没有百度对方手机号码先么。。。。
百度手机号码有什么用。。。随便换个卡就是  买2手机换成我看地点是深圳的话我是不会买的 除非熟悉的店
foundbug 发表于 2013-6-25 00:08
晕死,交易时没有百度对方手机号码先么。。。。

关键是除非寄东西过来,不然怎么知道手机号码...
cws 发表于 2013-6-25 00:36
基友anchy有跟帖怀疑,你还贪便宜
MEID都不敢给人查,借口麻烦,呵呵.....他卖的可能不止是翻新机,没准还 ...

那个时候已经是我付款之后的第二天了..
ok 直接干掉  楼主积极联系淘宝解决
cws 发表于 2013-6-25 10:22
希望能解决好,慰问了~`

目前不知道怎么解决,我拿手机的时候没有录像什么的,知道第二天才试出来通话有问题,而那个Js本来说要运费到付,然后还说要当快递的面检查录像什么的,感觉好像没办法了,怎么都是讹我。
luruijing 发表于 2013-6-25 10:23
ok 直接干掉  楼主积极联系淘宝解决

版主能提供以下我解决办法的思路吗?因为现在这个Js明摆着讹我,知道我当初在顺丰拿手机的时候没有拍照录像再签收,而他说我如果退回去,他要当着快递的面验机,就算发过去估计也是拒收退回来,有什么其他办法吗?
pmtto 发表于 2013-6-25 10:42
版主能提供以下我解决办法的思路吗?因为现在这个Js明摆着讹我,知道我当初在顺丰拿手机的时候没有拍照录 ...

你是买家 直接申请退货  如果对方拒绝直接申请小二介入

退货前拍好相关照片 还有发快递的包装也注意好  也就损失点运费
luruijing 发表于 2013-6-25 15:25
你是买家 直接申请退货  如果对方拒绝直接申请小二介入

退货前拍好相关照片 还有发快递的包装也注意好   ...

好的,明白了,谢谢。
pmtto 发表于 2013-6-25 10:42
版主能提供以下我解决办法的思路吗?因为现在这个Js明摆着讹我,知道我当初在顺丰拿手机的时候没有拍照录 ...

你退货没问题的,二手交易,你只要提出质量问题,都是各出一程运费退货。不用什么证明。但是退货的时候,一定要按流程走。
卖家先确认退货,然后你才可以发货。小心钱货都没了。
还有,发货前记得留好证据。
正规退货流程是,
你点击退款退货,卖家点击同意退货,你点击发货,填写快递单号,卖家确认收货。钱才到你手。
wosiwolong 发表于 2013-6-28 09:40
你退货没问题的,二手交易,你只要提出质量问题,都是各出一程运费退货。不用什么证明。但是退货的时候, ...

嗯,现在已经退回去了,那鸟人也签收了,就没下文了。
林子大了,什么鸟都有,CHH被他们盯上了。。。