加入我们
搜索

[交易纠纷] 求助!收到卡 确认后2天 卡就花屏等问题,如何解决?

[昆明][完
https://www.chiphell.com/thread-782710-1-1.html
这是连接。。。

收的屌丝牌  乔帝 7970 3G, 卖家说 到手后 CCC 到1000正常使用,

卖家在帖子里面注明了,保修要找  肥猫,与他无关

但是,我15号收到卡,16号确认收货,18号就出现了,游戏局部多处 花屏, 偶尔会闪屏。

默认频率 1920*1080分辨率  LOL,

安装的是最新的催化剂,

18号出现问题后,换了13.1的催化剂, 正常用了几天。   

到前天 又会 偶尔的闪屏,

昨天晚上出现了 卡屏的现象,  整个游戏画面突然卡死,然后又恢复正常,   闪白 的现象。。。

昨天碎觉前换了  12.3催化剂, 今天直接ccc 无法打开,  然后 无法远程等等。

YY 直接无响应,
你自己先看下温度是不是太热,看下电源是否足够,这两项没问题再和卖家协商。不过,买二手毕竟有风险,你想把责任都推给卖家,怕是比较麻烦。

[洗澡]有过 类似 经历,因为 用过N卡 又用A卡, 也是 无定时,后来做重做系统解决,不知道跟卤煮的是一样不?

建议:
卤煮 先完全做一下系统,在重新装驱动,
如果还有此 问题,就不好说了,一般为显卡故障...

可以显卡软件拷机,看是否显卡温度很高时候,花屏是否会出现?

还是 无规律?或者还是特定软件会出现....
同时卤煮 电源 请问一下? 功率,型号,足够否?

按你说的,换了驱动,就好了几天,感觉卡应该没问题。

你先再排查下,看是不是电源不够?问下卖家之前用的哪个版本的驱动,把旧驱动彻底卸载了,再重装安装稳定版看看
这样就真不好说了。。。
shiftworld 发表于 2013-6-25 11:28
你自己先看下温度是不是太热,看下电源是否足够,这两项没问题再和卖家协商。不过,买二手毕竟有风险,你想 ...

肯定不想都推给卖家,  想 协助帮我 售后而已。
doly 发表于 2013-6-25 11:30
有过 类似 经历,因为 用过N卡 又用A卡, 也是 无定时,后来做重做系统解决,不知道跟卤煮的是一样不 ...

温度还号吧   60度以内。。。   

电源的花,难道是电源功率不够?
sst 发表于 2013-6-25 11:31
按你说的,换了驱动,就好了几天,感觉卡应该没问题。

你先再排查下,看是不是电源不够?问下卖家之前用的 ...

卖家之前用的12.3  但是我安装12.3之后  彻底杯具了啊   问题更严重了
危险仔 发表于 2013-6-25 11:41
温度还号吧   60度以内。。。   

电源的花,难道是电源功率不够?

A卡耗电是公认的大,先看看你的电源功率哦
iamxiyuyu 发表于 2013-6-25 11:55

这话说的,7850不是A卡?

550W   E3+B75平台   会杯具么。。。

手上有个700W的   要不要换上去  甜甜圈测试下?
doly 发表于 2013-6-25 11:30
有过 类似 经历,因为 用过N卡 又用A卡, 也是 无定时,后来做重做系统解决,不知道跟卤煮的是一样不 ...

E3-B75的平台    1块SSD  1块HDD

7970 3G 默认频率

振华550W 铜牌
pdy1105 发表于 2013-6-25 11:57
这话说的,7850不是A卡?

那我还7990呢
危险仔 发表于 2013-6-25 11:59
550W   E3+B75平台   会杯具么。。。

手上有个700W的   要不要换上去  甜甜圈测试下? ...

550W应该够的
危险仔 发表于 2013-6-25 12:01
E3-B75的平台    1块SSD  1块HDD

7970 3G 默认频率

电源够了,现在则 只能从软件方面试试了...
系统新搞吧.驱动重装.装一次驱动.就重装一次系统...把软件因素排除掉.

是你认的吧,还公认~~~~~~~
siemensqw 发表于 2013-6-25 12:15
是你认的吧,还公认~~~~~~~

好吧,我认得。
貌似引出A饭了
iamxiyuyu 发表于 2013-6-25 12:17
好吧,我认得。
貌似引出A饭了

不是A饭,只是提醒下做事不要太绝对,给自己留个后路~~~~~~~~~
siemensqw 发表于 2013-6-25 12:19
不是A饭,只是提醒下做事不要太绝对,给自己留个后路~~~~~~~~~

话说太快了哈哈
驱动无果请重装系统...
以前是N卡 现在换A卡 请重装系统

如果以前是A卡 现在是A卡的话 建议送保 尤其你是超频使用后

又见神论
以前N卡换A卡也是碰到这个问题,后来重装系统就OK了,兰州试试
重装系统试试 另外如果你用那个CCC超过频 那么每次开机的时候 就会自动超到那个频率 不如恢复默认频率再试试