加入我们
搜索

楼主: losy

[交易纠纷] 东西给卖家协商一致退回去,然后人家拒收,我该怎么办!

acerclub 发表于 2013-7-4 20:48
我也没跟你吵啊,我是在讲理, 你逃避什么?

你随便怎么发。你每一个论坛都发一个都可以!
mmdd288 发表于 2013-7-5 04:39
既然东西收货时候发现外观有问题就不应该收 外观有问题又点不亮了最应该先找的是物流 个人观点 ...

签收的时候我也没有拆封,包装什么的都没有问题,然后东西外观真的就一点点变形,我当时没注意,反正说买的二手的!
acerclub 发表于 2013-7-3 18:55
至于我中间有没有利益,说句良心话,要是真说一点没有那是假的,
要非要说有那只能说我的利益就是"人情"! ...

看你交易记录,那你看我淘宝账号还100%好评呢,你看看我等级怕是比你高多了!别说的你自己这么高尚,想挣钱很正常,有必要信誓旦旦说的天地良心,就是帮朋友卖东西!
acerclub 发表于 2013-7-3 13:50
还有聊天记录日期, 你这样发.....明显是.... 

你可以 把所有聊天记录都发上来呀,最好是从头到尾!
dopodppc 发表于 2013-6-28 12:19
我想知道的是,楼主如果是卖家,全新的东西转一圈变成这样,是不是也心情愉悦的给别人退款?
我一向把退货 ...

不是退货过程中,他找顺丰麻烦,弄得人家快递员没法上班,快递员叫上我说清他们公司才没找他麻烦,退货过程中怎么可能出问题,按他原包装外面又花钱加了盒子!

我还真不需要你来帮我发,我自己发给你看看,还可以把所有论坛的账号截图发给你看
你不就抱着你淘宝账号反正没开店,淘宝官方找你没辙吗?
losy 发表于 2013-7-5 09:35
不是退货过程中,他找顺丰麻烦,弄得人家快递员没法上班,快递员叫上我说清他们公司才没找他麻烦,退货过 ...

你这话该怎么理解啊? 很普通的一个拒签,然后就上升到快递员没法上班。。。。而且称做“找麻烦”
acerclub 发表于 2013-7-5 09:44
你这话该怎么理解啊? 很普通的一个拒签,然后就上升到快递员没法上班。。。。而且称做“找麻烦” ...

我只是按实说话,从不说违心的话,本来就不是他的责任,为什么要人家来承担?
losy 发表于 2013-7-5 09:46
我只是按实说话,从不说违心的话,本来就不是他的责任,为什么要人家来承担? ...

那请问你, 如果你是卖家,出现这样的问题,你怎么处理?
acerclub 发表于 2013-7-3 18:39
你看看我是怎么提醒你的? 到现在为止,你用的发图都是我传给你的,

你自始至终在澄清你自己,请你上个 ...

后面不是跟你说录像手机自动保存了,离线发给你,你自己不收?还重点画出来,有必要这么假?
acerclub 发表于 2013-7-5 09:51
那请问你, 如果你是卖家,出现这样的问题,你怎么处理?

如果我是卖家就承担自己该承担的责任,想挣钱又不想承担责任?
losy 发表于 2013-7-5 09:53
如果我是卖家就承担自己该承担的责任,想挣钱又不想承担责任?

请问是什么责任?
20130705094853.jpg 20130705094819.jpg 20130705094737.jpg 20130705094557.jpg 20130705094707.jpg 20130705095003.jpg 20130705095105.jpg

无奈淘宝不支持拍照录像做为证据,昨天下午收到货,今天早上开箱检查,发现。。。
请问这个该怎么解释?  这个位置怎么会成这样呢?

图中的电源模块插槽,不知道为什么会成这样,最关键的是上面有几个针角都歪了,

我扶正两个后,仍有一个弄不正,只好塞了一个塑料小件,把它往外顶,能跟电源模块接触上。

然后通电测试,正常开机 。。。。。

这是插上电源模块后拍的,这个槽怎么能损坏呢? 整个模块都有螺丝固定啊。

诡异!

losy 发表于 2013-7-5 09:39
我还真不需要你来帮我发,我自己发给你看看,还可以把所有论坛的账号截图发给你看
你不就抱着你淘宝账号反 ...

嘿嘿,昨天我就签收货物了, 你难道不知道?

淘宝你应该比我玩的多~  现在是我拿你没办法才对

为什么无良商家的卖家信用是   “-”     

呵呵,搜了一下自己的评价,发现

呵呵,挺有意思的, 我卖这3样 挣了不少钱~
acerclub 发表于 2013-7-5 10:16
这是插上电源模块后拍的,这个槽怎么能损坏呢? 整个模块都有螺丝固定啊。

诡异!

那就当我是故意弄坏你的,我自己然后买一堆配件回来玩!我砸手里的配件比你卖的东西还值钱
losy 发表于 2013-7-5 10:35
那就当我是故意弄坏你的,我自己然后买一堆配件回来玩!我砸手里的配件比你卖的东西还值钱 ...

从开始到现在我都没说是你哦~ 没准是个误会~
losy 发表于 2013-7-5 10:35
那就当我是故意弄坏你的,我自己然后买一堆配件回来玩!我砸手里的配件比你卖的东西还值钱 ...

都是成年人, 说话要负责哦~
acerclub 发表于 2013-7-5 10:37
都是成年人, 说话要负责哦~

我钱多了,有地方扔,这总可以了吧!
losy 发表于 2013-7-5 10:44
我钱多了,有地方扔,这总可以了吧!

要理智啊,你从开始到现在都不是很理智,
abc80088008 发表于 2013-7-5 01:59
对于物品签收这点是表示支持的,说到签收的话,物品既然收到并非完好,绝收是合乎情理。天知道,内部是否 ...

本来想说一下淘宝的那个规则的,想想还是算了,水太深~
abc80088008 发表于 2013-7-5 02:02
签收的物品到底有没保价?
情况其实就是卖家跟快递这边的事,买家反应过激,是有什么原因吗? ...

是啊, 我拒签也不对,弄的人家上不了班, 我也不知道 我该怎么处理 。

我发之前运费是179元, 买家回来的是157,是159了,差不多, 我忘了
mmdd288 发表于 2013-7-5 04:39
既然东西收货时候发现外观有问题就不应该收 外观有问题又点不亮了最应该先找的是物流 个人观点 ...

是的, 我就是这么做的, 问题是买家说我这样弄的快递员上不成班,  唉
jc5793333 发表于 2013-7-5 08:23
别的什么都不说,卖家这显然是BAN ID的节奏
代卖,不懂?

朋友 ,你这么希望我让BAN?

你看看我之前的卖帖子有违规么?

我是惯犯么?
acerclub 发表于 2013-7-5 11:19
是啊, 我拒签也不对,弄的人家上不了班, 我也不知道 我该怎么处理 。

我发之前运费是179元, 买家回来 ...

应该是158+10元的包装费!总共花了168
acerclub 发表于 2013-7-5 11:19

我发之前运费是179元, 买家回来 ...

我还理智,都花了好几千!我也不想出问题呀!花了钱不算,还耽误时间!这么大的东西不敢走淘宝了,以后还是京东好
我觉得买家失去了理性了。。。
说实话买了东西最后用不了,还折腾出来一大堆事,谁也不愿意看到。
不过买家你确实没有拿出来十足的证据让大家来支持你。
你说到手点不亮。卖家说有录像和照片证明出手时候是没问题的。只能说可能是快递中间出了问题。
你选择了退回。却没有保价,也没有发之前拍照录像之类的。卖家接到之后说外观有损坏拒收。还有照片。
明显你在证据上不足以证明你说的东西。
很可能最后淘宝仲裁也会失败。
你买了一大堆配件也好,说卖家就是商家也罢,都跟这件事没什么必要关系。我不想玩诛心之论。
关键的关键还是要有证据。

abc80088008 发表于 2013-7-5 22:52
自身利益优先保障,进而才考虑其他!

至于这次的情况,论坛代卖规则就是规则,代卖出问题了处理是必定的 ...

淘宝举证是个硬伤,照片,录像都不支持做为证据。