加入我们
搜索

楼主: losy

[交易纠纷] 东西给卖家协商一致退回去,然后人家拒收,我该怎么办!

abc80088008 发表于 2013-7-6 12:26
不是拒收了吗,这点就足以吧。电话客服再了解下,当然觉得还是有个办法来解决的号! ...

不行的,淘宝有时限,而且举“证” 难, 难如登天! 现在我已经签收了,钱也退回去了,

当是花钱买经验了~

可惜啊,这这么个结果。
acerclub 发表于 2013-7-6 16:23
不行的,淘宝有时限,而且举“证” 难, 难如登天! 现在我已经签收了,钱也退回去了,

当是花钱买经验 ...

这种结果是最不理想的一个结果了,浪费了精力,东西也玩旧了,钱也花了。
所以我一开始就提议你退步息事宁人,但是人算不如天算。
你需要吸取一定的教训,就是在聊天的过程当中尽可能了解对方,是一个比较大度的人还是一个只考虑自己极端自私自利的人。
推人及己,自己切不可做这种极端自私自利的事,如果能吸取这种教训的话还是很值得的。
shiftworld 发表于 2013-7-6 16:44
这种结果是最不理想的一个结果了,浪费了精力,东西也玩旧了,钱也花了。
所以我一开始就提议你退步息事 ...

呵呵,吃亏是福~  
来论坛 2年了 第一次卖东西 就出错,唉~

abc80088008 发表于 2013-7-6 16:53
拒收又签收?按我看来,只要当面拒收。胜算你这边大点,既然已经如此那就没什么好说了 ...

没办法呀,那个东西我弄不上~ 你有办法?
acerclub 发表于 2013-7-5 11:23
朋友 ,你这么希望我让BAN?

你看看我之前的卖帖子有违规么?

ban id一定要有前科么?
看你说话的这语气,显然就是不把规矩放眼里的
jc5793333 发表于 2013-7-8 12:08
ban id一定要有前科么?
看你说话的这语气,显然就是不把规矩放眼里的

感谢您这么关心我! 您有心了!
我卖一显示器  买家收到 以纯白色下颜色不好   非要退货  退回收后 当快递面后测 发现屏已碎 直接拒收。最后淘宝全款支付我,一个电话都没给我,稳稳妥妥。