加入我们
搜索

楼主: q6209964

[交易纠纷] ID:flying79 卖的二张670都有问题 拖延不退款

这个 已经同意退货了 发回去了就不可能说啥无权退货了,如果当初买家申请退货的时候 卖家拒绝。那倒是麻烦的很,买家要拿出检测有问题的证明。。反正挺麻烦的
我觉得吧,光从显卡温度来说,并不能直接说明卡有问题,毕竟你自己测99°,卖家测试也才80°.那到底谁准呢?不能就这么片面的下结论.
因为原来我自己也碰到过类似的问题,用的是技嘉公版的680,配的的鸟2的 机箱.结果上机就五十几度了,跑个WOW直接就到80多,室温在10度以下,当时是冬天,这温度能烤鞋子了.
后来也没多想,将就用.一次我换散热不小心把卡弄坏了,返修.技嘉给换了个非公的 三风扇的680,拿回来上机,温度暴跌.待机直接24,3DMARK 最高也就69.
所以我个人经验来看,散热风道和机箱都有关系,期待再找个箱子测试一下,如果问题依旧,那么肯定是卡的问题了.
qishioumanku 发表于 2013-6-29 11:06
好好看看电压和频率,卖家是故意压到880吗?电压也是0.98,但是看买家,是boost默认满载1.137,卖家提供的没 ...

观察真仔细。。。

可以推测,这个卖家和这个卡确实有问题。降频降压了,还有80度,这卡能没问题嘛。。。
遛猪猪 发表于 2013-6-30 10:50
老子建议这个论坛实行实名制,把那些骗子和贪图小便宜的人全部撵出去,附上自己ID,加视频认证才能进行所有 ...

还得把NC扔出去,不过,这样就不剩几个人了。
呵呵呵 鬼论坛 呵呵呵
flying79 发表于 2013-6-29 21:42
唧唧歪歪这么多理由,没多大的事情还发这种帖子,从头到尾我没说过不退款,只是为了保险起见迟几天,这些都 ...

08年的号,才发贴34?不会是买回来的吧?
haige 发表于 2013-6-30 13:21
你没看到卖家降频率了吗?电压也降了,这样测试能比吗?

不好意思,,没注意
你妹的还好我2100秒他没理我,差点上了贼船
dopodppc 发表于 2013-7-1 11:24
有些话,事后说叫辩解,事先说叫坦诚,明白吗?
个人认为还不如接着懒下去,问心无愧就是了。 ...

非常支持 早先说清楚可以避免很多麻烦
我大概知道是什么原因,造成温度高了。你什么机箱?乌鸦2吗?或者FT02?垂直风道的原因造成的!
flying79 发表于 2013-7-1 11:08
本来不想再回这个帖子了,方正以后也不打算来这个论坛了。
先说明几个问题:
1、我从来没说不退款,只是为 ...

这不存在报不报复.你卖问题卡是事实.你压款也是事实.何来报复一说?是你说你做了各种测试之后卡没问题.我才建议你不要送修.我还说了可能是我机箱.或者主板的问题.造成温度高.又何来我不要你送修.你真搞笑.有正常思维的人都应该清楚送修的卡价钱卖不高.真是喂狗不讨好反被狗咬.
再说了.两张卡都有问题.你别说你没有发现?玩7990的人,居然不懂GPU-Z怎么查看MAX?如果你真不懂.我只能说.我遇到一个高级屌丝.你都混到大天使.你说你是新人?谁信哦.买的号?或者说你天天在CHH卖车卖房?你也不怕说出来别人笑?不管你们信不信.反正我不信
看来买卖板卡在发货前一定要做好测试并截图为证
flying79 发表于 2013-6-29 21:42
唧唧歪歪这么多理由,没多大的事情还发这种帖子,从头到尾我没说过不退款,只是为了保险起见迟几天,这些都 ...

解释一下频率和电压的问题吧
sst 发表于 2013-6-30 12:54
观察真仔细。。。

可以推测,这个卖家和这个卡确实有问题。降频降压了,还有80度,这卡能没问题嘛。。。 ...

卖家和买家能够协商好,当然最好。卖家的确有做的不对的地方,但是,我觉得前面几楼的人,猜测性言论太多。
特别是针对那个故意压到880,我个人认为,这个没有证据是不能乱猜测的。

针对卖家的图和买家的图,我用自己的显卡,多次随机打开GPU-Z

GPU-Z中的,卖家图的0.9870V,我这里也多次出现,一个数字不差,一律默频测试。

我个人怀疑,并非卖家有操作虚假的嫌疑。而是GPU-Z的默频,自带属性而已。

大家就不要胡乱猜测了。

上图,供大家参考。

这就是随机点开,会和卖家产生一样的数据

关掉再次点开,就会是
flying79 发表于 2013-7-1 21:07
其实我心里也很愿意相信买家是个正常的买家,收到卡确认的温度存在问题后,我还特意搜索了买家论坛发帖的记 ...

请恕我曾经有恶意的猜测吧。我不玩显卡,所以GPU-Z那个图不是很了解

只是看到买家的图,温度暴高;而你的图,频率低很多,温度低很多;所以不明所以

从你后面的解释来看,我开始理解你的意思了吧

怎么说呢,网络上,大家都只能看到片面的东西,所以很容易出现错误的判断,而跟风又是一个很不好的习惯。

京东的服务还是很不错的,大多数时候,有问题的都是直接换新。。

等你把京东的售后处理贴出来时候再说吧。你也不用大动肝火,不可否认,论坛有很多无理取闹的人,但大部分人还是能明辨是非的
flying79 发表于 2013-7-1 21:17
其实,我也不大懂显卡,我其实就是个烧钱的主,看到什么高级的数码类,就想买,买了自己也不知道有什么作 ...

这个我就完全帮不上忙了。。。

而且CHH的偏好很强烈吧。。。都是intel的U,N家的卡

AMD的CPU和显卡,感觉玩的人挺少的;你的如果是N卡,疑问估计早解决了,A卡的话。。就看有没有高手出现了
startnew 发表于 2013-7-1 19:38
本来不想回你,看了你后面的回复,严重怀疑你和买家的关系和动机。

我之所以说卖家逻辑也有道理,后面他 ...

请你看清楚.他说他的卡没问题.我才说的之后的话.我先是怀疑是我本身的问题.因为卡回到他手上他说正常了.

这也是为什么我买大件商品从不走TB的原因,TB极其无耻,无限期能拖延下去,呸,大染缸一个。