加入我们
搜索

楼主: q6209964

[交易纠纷] ID:flying79 卖的二张670都有问题 拖延不退款

flying79 发表于 2013-7-2 16:15
京东结果已经出,非人为损坏,质保有效,换新处理,换回一块索泰的770极速版,刚刚电话联系,系统页面目前 ...

你很搞笑.你卖了有问题的卡.还拖延这么久的款.我还要跟你道歉?我不道歉.你是不是就拖到自动放款嘛?
flying79 发表于 2013-7-2 16:36
现在谁也没有证据证明卡是什么时候出问题的,可能运输途中,可能你上机后,也可能是我拆机之后。既然你坚 ...

对于你这种专门卖问题卡的.我就不指望你会确认.2张问题卡.卖的问题一个字不提.呵呵
flying79 发表于 2013-7-2 16:36
现在谁也没有证据证明卡是什么时候出问题的,可能运输途中,可能你上机后,也可能是我拆机之后。既然你坚 ...

2张卡.都有问题.还好意思说污蔑你.给个污蔑你的理由?还说什么不会用GPU-Z调不出MAX.你都是用7990的人.还说自己小白.你真的可以.大天使等级说是新人.请问你是不是在CHH上面卖车卖房.第一次卖电脑?
flying79 发表于 2013-7-2 16:46
反正 这帖子发到现在,有判断能力的人都多多少少能看出事情的来龙去脉了。
总之我是问心无愧的 ...

你无非就是压款来威胁我嘛.呵呵.像你这种小人也就只有耍点这些手段
flying79 发表于 2013-7-2 16:59
我当时压款是为了保障自己的权益,万一卡是被你搞坏了,那我连保修也没了,我的损失是很大的。你款被压几 ...

请你看清楚.是你自己说的发出来让大家评评理.自己去看聊天记录.你自己发货前不检查清楚.出了问题拖延退款让买家承担.你这个行为不是故意压款是什么?而且我发回去.检查了外观.红漆螺丝也看了.我一没拆你的卡.二没摔你的卡.三没用水冲你的卡.你就断定人为损坏?
flying79 发表于 2013-7-2 16:59
我当时压款是为了保障自己的权益,万一卡是被你搞坏了,那我连保修也没了,我的损失是很大的。你款被压几 ...

我只想问你一个问题.要是卡鉴定出来是人为损坏.你怎么处理?你压款的目的还不是怕检测出来是人为损坏.减少自己的损失.
结果都出来了,卖家就少说一句吧。。。
现在把未拆封的新卡再拿出去卖有问题也找不上你了
flying79 发表于 2013-7-2 17:10
就是因为我无法断定,所以才需要送售后啊
要是我能断定,就没这么多事情了。
我说过,这件事情我最不小心 ...

还有.你在收到卡之后做了各种测试给我说温度正常.我才叫你放上来再买.我还说了.可能是我箱子或者主板的问题.造成的温度高.你说你要送去售后.我说这样要是换成良品回来.会影响你卖的价格.呵呵.我好心给你见意反而成了我有什么企图.
flying79 发表于 2013-7-2 17:10
就是因为我无法断定,所以才需要送售后啊
要是我能断定,就没这么多事情了。
我说过,这件事情我最不小心 ...

还有.你问所有看贴的人.你之前收的一张问题卡.不能BOOST.你收到不做任何测试?有问题你也发现不到?你说SLI温度高.你有没有再上单卡试过.你这样卖东西是完全不负责的.出了问题就压款来减少自己的损失.如果那张不能BOOST的卡也退给你.你是不是也会压款来送修来解决问题?我觉得你这个做法.我接受不到.如果你要拖到自动放款.或者淘小二介入.那也是你的权利.
flying79 发表于 2013-7-2 17:04
用7990就一定是大神????你这是什么逻辑。
好比以前刘德华说的,开宝马就是好人?

你不说发贴记录还好.你一说.我更加能确定.你是知道第一张是有问题的.而且你只字未提.请问你有什么解释?
其他不评论,短信看着就不爽,3天,N多理由,上个网确认下,很耗时间的?
一天到晚吊事歹呢,
这就是现在很少网购的原因,很多东西你很难说清楚,一方昧良心,当事人就很难办,不光二手,有的大的店一样这么搞,店大欺客。。

双方冷静吧,昧良心的一方退一步吧,积点德。。蛋定
版主可以来关贴了,吵死了恭喜卖家!新卡妥妥滴出2500

那请问你卖的时候为什么不说的.你这个不是故意卖问题是什么?二张都是问题卡.还说不是故意卖问题.我就有点搞不懂什么才叫不是故意卖问题卡你别说你是挂上来卖才发现灯不亮.你发贴询问灯不亮是6月7号17点40.你卖卡的贴是6月7号19点20.你能说你不知道卡的灯不亮?第一张卡卖了之后.你在6.13号9点57改了帖子.这还不是故意卖问题卡?
你把你的聊天记录发出也只能说明你收了问题卡.然后找别人给你买单.还忽悠别人一明一暗才叫呼吸灯.呵呵
而且我跟本就没有和你吵.是你自己这么激动.无非是我说到你的痛处了而已
flying79 发表于 2013-7-2 22:33
麻烦你看帖仔细点,这是我和我之前的卖家的聊天记录,不是和你那朋友的。。。
发现灯不亮,也是卖家打了钱 ...

你卖二张问题卡是事实.你说的再多无非是想狡辩而已.你压款也是事实.没什么可狡辩的.你把有问题的卡拿去出.出不掉.你再退给卖你的人.你这个不是叫别人买单是什么.就像我这张卡一样.侥幸出掉了的话.你就不用拿去售后了.万一换个良品回来.还不值几个钱