加入我们
搜索

SX2762的屏幕外面板是松的么?

每次抹灰的时候都在晃得感觉。。。[迷茫]
正常,lg的屏就这鸟样。。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-29 18:23

那我就安心了。。。。谢谢猫大
SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-29 09:23

不是留餘隙散熱?
Larrabee2 发表于 2013-7-1 22:13
不是留餘隙散熱?

到中后期的ips时代,屏幕越来越大,发热越来越高,lg这类屏幕都建议留空隙了。

到了led时代,这种情况有改善。

典型例子就如cx240,cg246,缝隙控制得就比较好。
SlayeRBoxeR 发表于 2013-7-9 20:26
到中后期的ips时代,屏幕越来越大,发热越来越高,lg这类屏幕都建议留空隙了。

到了led时代,这种情况有 ...

猫大 我的PA246貌似就是因为有个缝进了几颗烟灰 求清除方法 港行无保蛋疼啊
山羊拉拉 发表于 2013-7-27 17:26
猫大 我的PA246貌似就是因为有个缝进了几颗烟灰 求清除方法 港行无保蛋疼啊 ...

有图么?看一看
SlayeRBoxeR 发表于 2013-7-27 17:52
有图么?看一看

没单反 爪机无力啊 不知道这个外壳可不可以拆开吹一下[哭泣] 感觉面板和边框之间缝隙很大啊
山羊拉拉 发表于 2013-7-27 21:13
没单反 爪机无力啊 不知道这个外壳可不可以拆开吹一下 感觉面板和边框之间缝隙很大啊 ...

可以拆开清灰的,但一般人干不了。

关键是,清完后可能更多的灰会掉进去
SlayeRBoxeR 发表于 2013-7-27 21:33
可以拆开清灰的,但一般人干不了。

关键是,清完后可能更多的灰会掉进去 ...

次奥 那没办法了 感谢猫大 你成都有店吗
山羊拉拉 发表于 2013-7-27 21:43
次奥 那没办法了 感谢猫大 你成都有店吗

木有哦~~~